|
УДАЧА, ЗАГОВОРЫ НА УДАЧУ, РАБОТА, ЗАГОВОРЫ ДЛЯ РАБОТЫ
|
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:29 | Сообщение # 16 |
|
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Найди свою звезду удачи – ты сам сможешь это сделать
Какие чувства мы испытываем, когда любуемся открытым звездным небом? Нам кажется, что все это настолько далеко от нас, что нам не достанется от всей этой благодати даже маленького кусочка. Кто сможет подсказать, какая звезда отвечает именно за нашу судьбу? Конечно, можно обратиться к профессиональному астрологу. Он, зная ваше полное имя, дату рождения, время рождения, составит для вас специальную карту, и скажет, на какую звезду вам следует молиться.
Но, только не стоит быть таким наивным. Возможно, после того, как вы и узнаете свою звезду покровителя, это у вас не поднимет желание смотреть именно на нее, и обращаться с просьбами именно к ней.
Астрология – это наука о звездах, и об их влиянии на судьбу человека. А если это влияние не пойдет вам на пользу? В этом случае на помощь приходит магия. Вы и сами, без помощи всяких астрологов, сможете определить, какая звезда способна изменить вашу жизнь так, как именно вы этого хотите.
Для этого вам нужно выйти на открытое пространство. Вам не должны мешать ни дома, ни деревья, ни яркий свет, освещающий город. Лучше всего подойдет сельская местность, где вечером отключается весь свет, а стоя в поле можно видеть звездное небо.
Внимательно смотрите на звездное небо. Один только вид такого количества звезд может вызвать эйфорию. Но вам необходимо помнить, что для вас важна только одна звезда. Внимательно задерживайте свой взгляд на каждой звезде, которая привлечет ваше внимание. Та звезда, при взгляде на которую у вас уйдут все мысли, кроме одной, я хочу оказаться там, и есть ваша покровительница.
И не следует думать, что звезда вашей удачи должна быть обязательно большая и яркая. Это вовсе не так. Самое главное – это ваше ощущение. Обращайтесь к своей звезде с любыми просьбами. Вы даже можете дать ей какое-нибудь имя. Но знайте, она всегда вам поможет и всегда будет рядом с вами.
|
| |
|
javascript:// |
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:37 | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Создание энергетического существа (безопасно для кармы и вашей энергетики) для выполнения любого вашего поручения.
Знали ли вы, что наряду с управлением бесами и темными сущностями, есть гораздо более лояльный метод действенной магии с существами, которые никоим образом не затронут вашу энергетику и чистоту души? Я говорю о сотворении собственной энергетической сущности, которая сделает за вас все, что угодно. Например, вам нужно настроить начальника положительно к вам, чтобы он дал вам повышение, или наказать того, кто вас обидел, или, например, сделать так, чтобы ваши сделки проходили всегда удачно... Для упрощения своей жизни можно создать того, кто будет привлекать к вам удачу, деньги, располагать нужных людей, это и будет его постоянная работа, которую он будет всегда выполнять в то время, как вы будите просто ждать.
Нам всем известна широко распространенная магическая практика по использованию различных низких сущностей и духов, для достижения своих целей. Разумеется, такая магия эффективна, ибо существа те, в отличие от вас, отлично знают свою работу, однако ваша дружба с ними обычно дорого обходится вам. Во многих обрядах, темным сущностям и духам нужно платить, а так же следить за их повиновением. Потом оплата всегда оказывается дороже самой цели. Кроме того, частенько достается и самому практикующему. Этот способ многие из нас откидывают и по понятным причинам.
Однако, мало кто из нас знает, что есть способы создать такое существо самолично из собственной энергии. Этот способ обычно утаивают или предпочитают не упоминать, но он является самым действенным и полностью безопасным для вас. Смысл заключается в том, что это существо, которое будет сотворено вами, будет слушать только вас и выполнять только ваши указания. И более того, оно не будет ничего из вас тянуть и требовать что-то взамен, ведь вы его хозяин и бог для него, а следовательно, это не коим образом не отразится на вашей чистоте энергетики. И вы сможете исполнить свое любое пожелание посредством не совсем своих усилий и при этом можете быть уверены, что не получите предательства и коварных подарков от него. Несомненно, здесь есть издержи, но в худшем варианте у вас просто ничего не получится, однако в лучшем результат будет равен магии.
Многие из нас неосознанно уже это делали и создавали подобных существ. Бывало такое в моменты, когда вы испытывали сильный эмоциональный выброс по поводу тех или иных событий, особенно когда это касалось злости на какого-то человека. В такие моменты человек просто чувствует, как будто из него что-то вышло, и после этого успокаивается, дальше продолжая заниматься своими делами, не зная даже о том, что он сотворил только что своими мыслями. Большинство людей не обладает видением и не видит, что происходит в подобные моменты, однако видящие знают эту технику, потому их эмоции всегда сдержаны.
Мне известен случай, когда одна молодая видящая, так сильно злилась на своего молодого человека, что у нее ненароком вспыхнуло сильное желание отомстить ему. И вдруг в этот момент перед ней появился сильный огненный воин, на почве этого желания мести, который резко ушел в тонкое астральное пространство для выполнения ее поручения. Ей пришлось затратить много сил на его поиски и уничтожения, чтобы он не донимал этого молодого человека и не довел до плохого. Но, тем не менее, этот астральный воин был создан именно с одной целью и существовал бы все время до ее исполнения.
Называется такое существо элементаль, и сотворяется он при помощи силы мысли. Разумеется, перед этим нужно скопить как можно больше энергии. Вы должны быть полны сил и находится в приятном месте, для усиления фона еще делают обряд ( располагают свечи и зажигают благовония), далее вы должны собрать сгусток энергии в себе направить в него собственную мыслеформу и выпустить эту энергию из вас во вне. Мыслеформа должна иметь четкий эмоциональный окрас того, что вы желаете, чтобы это существо делало, путем представления этого действия уже сделанным. Нужно так же усилить мысль о том, что он должен сделать, эмоциями, чувствами и ощущением. Многим известны такие практики как транссерфинг, здесь есть нечто общее, но с одной небольшой разницей. Вы создаете не событие, а живое существо, которое ежедневно будет заниматься поисками и работой, чтобы выполнить ваше указание.
Очень немаловажным является, так же тот факт, что для функционирования ему понадобится энергия к существованию, так же как она нужна и вам. Это не маловажный фактор, о котором многие начинающие практиковать этот метод забывают. Для этого элементаля нужно связать мыслью либо с космической энергией, либо с каким-либо другим источником энергии. Можно подпитывать элементаля собственной энергией, но тогда это нужно делать с определенной периодичностью, что не очень удобно. Можно его подключить к какому-то эмоциональному источнику из ваших мыслей, но главное чтобы этот источник у вас периодически выплескивал энергию (например какие-то мысли или эмоции). Обратите внимание на то, чтобы источник не был иссекающим или одноразовым, иначе вашему элементалю не хватит энергии завершить начатое дело. После того, как вы сформировали тщательно мыслеформу и выпустили ее, вы почувствуете какое-то опустошение, как будто что-то вышло из вас и у вас появится твердая внутренняя уверенность, что это дойдет до адресата. Вот в этом случае ваш элементаль полностью готов, и он точно не успокоится, пока не доделает необходимое дело до конца. Будь то расположение вашего начальника к вам, или мысли вашего друга о вас, или возвращение долгов, которые вам должны вернуть – будьте уверены, он будет работать изо дня в день каждую минуту лишь над этим. Вы ведь не можете постоянно думать об одном и том же вопросе, а он может постоянно работать над этим, в этом вы уступаете ему в напоре. Поэтому, усилия элементаля всегда намного эффективнее ваших собственных, что и приравнивается по результату к магии. Это своя собственная магия, имеющая полностью чистый след для вас
Разумеется, для начала вам придется немного попрактиковаться, потому как с первого раза сложно создать идеальное творение. Но, тем не менее, обучиться этому может каждый..
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:39 | Сообщение # 18 |
|
Подполковник
| Заговор на желание от старой ведуньи.
Бабушка моя была языческой ведьмой или, правильней сказать, – ведуньей. Будучи девчонкой, я часто таскала домой подружек, мечтающих выучить парочку заговоров или научиться готовить приворотные зелья. Но про зелья старушка никому не рассказывала, а вот одним безобидным заговором охотно делилась, правда, пряча при этом хитрую улыбку.
Потом, став немного старше, я спросила бабушку, почему она никому постороннему не позволяла прикоснуться к своим старым книгам, а этот заговор так спокойно рассказывала маленьким девочкам, или заговор тот был не настоящим? Хотя к тому моменту я уже знала, что заговор действовал со 100%-ным «попаданием», проверено это было неоднократно и совершенно разными людьми.
Помню, она тогда долго и пристально смотрела на меня, словно пытаясь понять, действительно ли мне неизвестно то, о чем я спрашиваю, а потом вдруг улыбнулась: «Так заговор-то ведь на желание, дочка, да днем говоримый, чего ж его бояться-то?».
И тут вспомнились мне ее давние слова, о том, что любое желание человека, если оно не связано со злом, исполняется, нужно только пожелать. И белые или дневные заговоры – это лишь катализатор желания, усиливающий веру в исполнение мечты, а значит и увеличивающий «громкость» желания для его исполнителей (Небес, Богов, Ангелов-Хранителей – называйте их, как Вам больше нравится). То есть если просто чего-то желать – это сбудется, но вполне возможно, что не скоро и не точно, а вот если «прикрепить» свое «Хочу!» к заговору - эффект будет быстрым и более точным.
И стало мне тогда ясно, что даже несведущий или недобрый человек не сможет навредить этим заговором ни себе, ни кому-то другому, потому и не скрывала его старая ведунья. А значит, и я могу поделиться с вами старым и очень светлым волшебством.
Для заговора вам потребуется свеча из красного воска, лист бумаги и ручка.
На листе нужно написать следующий текст: Я средь белого дня в пламя красной свечи Брошу эти слова, а кто видел - молчи! Обретут они силу, сгорая в огне, И исполнится все, о чем грезится мне.
После этого пишите свое желание в настоящем времени, т.е., например, не «я хочу, чтобы мне купили собаку», а «мне покупают щенка породы такой-то».
Далее сворачиваете листочек и сжигаете его полностью на пламени красной свечи, шепотом произнося слова заговора, а про себя проговаривая желание. Пепел собираете и развеиваете на ветру. Делается все это в светлое время суток, т.е. независимо от времени на часах, солнце должно быть над горизонтом.
Если желание ваше никому «не мешает жить», то в ближайшее время оно исполнится. Сроки зависят чаще всего от необходимого для исполнения времени. Например, повысить заработную плату вам могут и на следующий день, а вот выйти замуж и родить ребенка вы при всем желании за пару дней не сумеете. Так что не рычите на Богов за задержку, «люди» работают, не мешайте им. Помните, факторов влияющих на исполнение много, но основной – это отсутствие зла и ненависти в вашей мечте. Исполнять будут светлые дневные силы, и темную энергию на воплощение в жизнь они не пропустят.
Мечтайте, желайте, ставьте цели, и да будут благосклонны к Вам Боги, и да поможет Вам заговор старенькой ведуньи!
Автор: Selena
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:39 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Магия Вуду – пошаговое руководство по изготовлению куклы и её применению в белой магии.
Мало кто знает, что все куклы Вуду испокон веков делятся на «мужские» и «женские», в зависимости от пола человека, которых они предназначены изображать. Потому, прежде чем заняться изготовлением подобной куклы, вы должны самым тщательным образом подобрать нужные материалы, помня, что если вы хоть что-то сделаете неправильно, то ваша кукла останется лишь декоративным украшением или болванчиком для ментальных игр, а не серьезным артефактом для магических ритуалов.
Итак, для того, чтобы сделать женскую куклу Вуду, вам понадобятся:
1. Две веточки ольхи, березы или вербы. 2. Хлопчатобумажная бечева. 3. Хлопчатобумажные нитки. 4. Натуральные пух или вата. 5. Любые мелкие личные вещи того, чью куклу вы делаете.
Для мужской куклы вам потребуется:
1. Ветки дуба, ясеня или клена. 2. Натуральная шерсть или хорошо высушенный мох. 3. Нитки из натуральной шерсти. 4. Также любые личные вещи того, чью куклу вы делаете. 5. Прочее (об этом речь пойдет чуть позже).
Для начала вы должны срезать с крепкого и здорового дерева две ветки. Но помните, что дерево должно расти в максимальном удалении как от жилья, так и от дорог, чтобы быть энергетически чистым, иначе оно будет нести ненужную вам информацию, которая сможет свести на нет все ритуалы.
Связав ветки крест-накрест, так, чтобы они изображали человека, раскинувшего руки в стороны, обмотайте их мхом или шерстью (для «мужской» куклы) или перьями и ватой (для «женской»).
После этого на месте, где у человека расположено сердце, поместите какой-то личный предмет того, чью куклу вы делаете. Это может быть что угодно - бусинка, сережка, колечко волос и даже окурок сигареты, выкуренной интересующим вас человеком. Даже косточка от съеденного им фрукта или пуговица от его рубашки. Но, ни в коем случае не прикалывайте этот предмет булавкой и не приклеивайте его. Просто примотайте при помощи ниток.
После этого теми же нитками обмотайте всю фигурку, помня, что нитки будут изображать кожу человека. Тут следует помнить, что во время всего ритуала по созданию куклы, вы должны постоянно держать перед собой мысленный образ того, чью куклу вы делаете. Мало того, саму куклу вы должны сделать максимально похожей на образчик, то есть: если человек полный, то и кукла должны быть полной, если он сутулый или очень высокий, то кукла так же должны отличаться данными параметрами.
Теперь при помощи бусинок и цветных ниток делаем глаза, рот, нос, уши и волосы. Вы можете воспользоваться самыми обычными бусинками, купленными в магазине, но помните, что на Гаити традиционно использовали бусы, сделанные из раскрашенного высушенного теста. В них проделывали небольшие отверстия и нашивали на куклы.
В принципе можете считать, что кукла у вас готова и теперь вы можете творить при ее помощи различное колдовство. Однако маги Вуду идут дальше. Во-первых – они дают кукле имя, нарекая ее именем человека, которого она изображает. Во-вторых – еще до создания куклы, они заполучают одежду интересующего их человека, чтобы из его ношеной рубашки сшить кукле рубашку, из брюк – брюки, и так далее. В-третьих – они используют его волосы, чтобы сделать волосы кукле. И так далее.
Маги могут зайти еще дальше, используя ногти, ресницы и даже фекалии человека, но нам кажется, что этого вам не понадобится, так как если вы остановитесь на первом этапе создания куклы, то у вас уже будет достаточно сильный артефакт, с которым вы сможете совершать различные магические пассы.
К примеру, вы можете создать свою собственную куклу и куклу того человека, чьей любви добиваетесь, и положив их вместе, добиться того, что очень скоро этот человек полюбит вас. Или при помощи кукол Вуду вы можете получить повышение по службе. Для этого будет достаточно создать куклу Вуду вашего начальника, и поставить ее лицом к вашей фотографии - с этого дня он начнет относиться к вам с неожиданными теплотой и вниманием. Ну и так далее.
А теперь самое важное (считайте это предупреждением): все, что вы сделаете другому человеку при помощи куклы Вуду обязательно, или с гарантией в 99% вернется к вам обратно, а это значит, что желая кому-нибудь зла, вы в первую очередь желаете его себе. Потому даже самые опытные маги прибегают к использованию кукол Вуду в крайне редких случаях, применяя их исключительно для лечения болезней или исправления судьбы своих клиентов в лучшую сторону.
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:40 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
| Магия новогодняя: магический ритуал на привлечение удачи и счастья в наступающем году.
Близятся новогодние праздники, а вместе с ними и очередная возможность изменить свою судьбу к лучшему. А в этом вам поможет один из лучших магических ритуалов, о которых мы сейчас вам и расскажем.
Выполнить его может любой человек, вне зависимости от того, насколько сильно он владеет магий. Мало того, им могут воспользоваться и те, кто никогда до этого не использовал магию и едва ли собирается делать это впредь.
А для ритуала вам понадобится любой предмет из серебра, чистая емкость (подойдет даже тщательно вымытая банка, но можно взять и что-нибудь более симпатичное), клочок бумаги, на котором написана дата прошедшего года (в нашем случае: «2010»), проточная вода, а так же три щепотки соли, веточка дерева, растущего на ближайшем перекрестке или пересечении дорог, а так же три монеты одинакового достоинства.
Тут следует сказать несколько слов о воде: лучше всего не полениться и набрать ее из какого-нибудь природного источника. Но если вы не относитесь к магии настолько серьезно, чтобы выполнять все наставления, прилагаемые к тому или иному ритуалу, то можно обойтись водой из-под водопроводного крана. Главное, чтобы она была чистой и холодной.
Набрав воды, бросьте в нее серебряный предмет и дайте настояться в течение 12 часов. Можно и больше.
Когда будете готовы к ритуалу, поставьте емкость с водой (серебряный предмет лучше заранее вытащить) в центре стола, сами сядьте поудобнее, и бросая в воду по порядку:
- щепотку соли; - веточку; - щепотку соли; - клочок бумаги – сначала сожгите его, если год был плохим, или же пустите по воде, не сжигая, если вам есть за что вспомнить прошедший год добрым словом; - щепотку соли; - монеты одна за одной,
говорите следующие слова, постаравшись сказать последнее из них именно в тот момент, когда последняя монетка опуститься на дно:
«Ночь была, сон принесла. Был тот сон ни черный, ни серый, ни кривой, ни рябой, ни чужой, а светлый и мой. В том сне царь скакал, меня звал. Молвил царь: «Выходи, и злато забери. Если муж, дам тебе кафтан, коль девица, то возьми сарафан. Надевай, приходи, трапезу-еду со мной раздели. Буду ждать ровно год, будешь жить без хлопот». Друга ночь была. Другой сон принесла. Плыл по морю среди пенных волн огромный король-Тритон. Узревши меня, сказал, трезубцем волны до неба поднимал: «Не бойся и не кричи, а беды свои неси. Отправлю я беды твои на самое дно, будет им там холодно и темно. Прибудут они на дне навсегда, больше никогда не тронут тебя. Даже если вспомнишь и вдруг позовешь, беды свои не найдешь». На третью ночь снился мне третий сон. В нем с неба луч из-за самых туч. А в луче голос: «Быть посему, закон на все времена слову сему. Не знать тебе нужды и забот, слез и хлопот. Слова в радость, радость в добро, для (имя) до последнего дня его (её)».
Как было, так рассказал(а), добра себе пожелал(а). Год не пройдет, добра и счастья мне принесет».
Теперь накройте наговоренную емкость чистой салфеткой или крышкой, и поставьте куда-нибудь, помня, что она должна простоять там, где вы ее поставили, ровно до 31 декабря следующего года. Только в этом случае ваш год будет полон самых невероятных удач и успехов.
Но не расстраивайтесь, если вам не удастся соблюсти этого условия. Даже если с наговоренной водой что-то случится, ничего плохого с вами не произойдет. Просто год, на который вы совершите этот ритуал из новогодней магии, окажется не таким ярким, как на то можно было рассчитывать.
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:41 | Сообщение # 21 |
|
Подполковник
| Магия новогодняя: магический ритуал, который подарит здоровье и благополучие всей вашей семье.
Данный ритуал является одним из самых действенных во всей новогодней магии. Но у него есть два ограничения: 1. Воспользоваться им может только замужняя женщина – жена или мать; или же младшая дочь в семье, которой не исполнилось 18 лет. 2. Совершить его можно только один раз в году – 31 декабря. Причем в определенное время.
Чтобы этот ритуал работал весь следующий год, вы должны дождаться самых первых сумерек, и сразу же приступить к выполнению данного ритуала.
А для этого вам понадобиться число чистых листов по количеству членов вашей семьи. К сожалению, вы не можете воспользоваться этой магией, чтобы изменить свою судьбу, но зато она позволит стать счастливыми, богатыми и здоровыми вашим любимым и близким.
Итак, взяв нужное количество листов, напишите на каждом из них имя вашего близкого человека, начиная от самого старшего, и заканчивая самым младшим. Теперь загните у каждого листа все четыре края, и напишите на каждом из загнутых краев то, что, по вашему мнению, должно оставить вашего близкого человека: болезнь, или порок, плохие черты характера, бедность или вредные привычки. На каждом из загнутых краев вы можете написать только по одному слову, а потому хорошо подумайте, прежде чем сделать это.
Написав, загните края вовнутрь, и под именем в центре листа напишите те семь вещей или событий, которые должны исполниться с данным членом вашей семьи в следующем году. Выбор неограничен и вы можете написать все, что угодно – богатство, здоровье, замужество, даже путешествие или покупку жилья.
Теперь, когда у вас все готово к непосредственному проведению ритуала, зажгите три белых свечи, потушите свет, и, отрывая у каждого листка края с тем, что должно оставить человека навсегда, читайте следующий заговор, помня, что заговор читается на каждый листок отдельно:
«Оставляешь ты (имя) старый год, полный бед и хлопот, полный слез и обид, вместе с тем, что болит. Что глодало, что жгло, теперь навсегда ушло. О чем мечтал (-ла), сбудется. Чего боялся, не любил, уйдет и забудется. Я знаю, потому что сердце мое чисто, К тебе любовью лучится. Я люблю, а потому говорю: "Себе ничего не желаю, все тебе оставляю. Будешь ты счастлив, здоров и рад, И твои дела сразу пойдут на лад". А иначе не быть, потому что сильнее, чем я, тебя никому не любить. Моя любовь порука и знак, что все с тобой будет именно так. Сказала. Все беды сожгла. Тебя (имя) в счастливую жизнь увела».
Оторвав все четыре края у листка, сложите их в пепельницу или тарелку и сожгите. Но помните, что для каждого подобного сожжения проблем, напастей и бед вам понадобиться отдельная тарелка или пепельница, и что после того, как ритуал будет выполнен, все тарелки вместе с пеплом нужно собрать в пакет, и сразу же вынести из дома, чтобы выбросить в ближайший мусорный бак.
При этом нужном сказать: «Зло выбрасываю, добро оставляю», - 3 раза.
Вернувшись домой, никому не говорите о том, что вы сделали. А самое главное, во время новогоднего застолья воздержитесь в пожеланиях избавленья от проблем и бед. Говорите только о хорошем, делая это так, словно оно уже случилось. То есть – с больным о здоровье, которое его ждёт в новом году, с бедным о богатстве, которое он скоро получит, с одинокой о счастье, которое она встретит. Только в этом случае магический ритуал, который вы совершили, начнет работать, и все проблемы действительно оставят любимых вами людей, уступив место благополучию, здоровью и счастью, которых они заслуживают.
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:42 | Сообщение # 22 |
|
Подполковник
| Атмосфера МАГИИ.
Магия окружает нас и все плотнее вторгается в нашу обыденную жизнь. Все больше появляется одаренных ясновидящих, магов, целителей, причем не только тех, кому это дано от рождения, но и просто развивших в себе такие способности. В каждом из нас это заложено.
Приближается Эра Водолея и хотите вы того или нет, но энергетика пространства меняется, меняется течение времени, все процессы ускоряются. Следовательно, все, что вы думаете, к чему стремитесь, все реализуется и материализуется быстрее.
Другое дело если вы углубленно занимаетесь магией. С этим делом лучше не шутить, иначе оно может пошутить с Вами. Законы магии подлежат строгому исполнению, помещение в котором вы проводите ритуалы, медитируете или принимаете людей, не может быть обычным. Оно должно быть магическим.
Итак, создаем магическое пространство.
Для устройства магического пространства можно отвести половину комнаты, или все помещение, но если такой возможности нет, то место силы можно сделать, отгородив часть комнаты. Нам потребуется небольшой шкафчик, ящичек, где будут храниться все принадлежности и доступ к нему будет только у вас. Ритуал не может быть проведен, если вы не имеете простейших магических атрибутов, контакт с которыми будете иметь только вы, и энергетика на этих вещах будет особая, магическая, только Ваша. Предметы, которые обязательно потребуются - это несколько хрустальных стаканов, их мы будем использовать в качестве подсвечников и для воды. Нож с деревянной ручкой, лучше черной, металлическая плошка, для возжигания ладана, сжигания бумаги, цельнометаллические ножницы, моток красных ниток, салфетка изо льна, два средних зеркала. Все обязательно должен быть НОВЫМ. Особенно хотелось бы сказать о зеркалах. Одно зеркало должно запечатлеть вашу энергетику, как своеобразный защитный амулет. Второе зеркало необходимо для ритуалов, небольшого размера лучше с подставкой. А первое можно просто положить на стол, главное чтобы в него кроме вас никто не смотрелся, а вы посмотритесь только один раз, после покупки, как принесете домой! Сначала примите душ, вымойте голову, сделайте прическу, оденьте что-то новое и лучше если будет новолуние для совершения этого ритуала. А теперь возьмите это зеркало и посмотритесь в него приблизительно минут 10. После чего возьмите новую нитку, иголку, зашейте зеркало в белую или льняную салфетку, зашивать нужно по часовой стрелке, и уберите в ваш ящик. Так для ритуалов вам потребуется ладан, свечи, спички, уголь, освященная вода.
А теперь самое главное - алтарь, где вы будете молиться, медитировать. Это своеобразное место силы, заряжающее вас энергией. Алтарь лучше расположить на востоке, чтобы во время ритуалов быть обращенным лицом на восток. В центре алтаря поставьте две вазочки, или два стакана. Один сосуд вверх дном, второй вверх горлышком. На перевернутый стакан поставьте хрустальный шар. Это «сердце» алтаря, канал между вами и высшими духами. По бокам от шара установите свечи, их вы будете зажигать при «включении» места Силы. Свечи нельзя гасить и убирать стекающий воск, все должно идти без вашего вмешательства. Утилизировать только огарок свечи. Справа от шара нужно поставить любой минерал, традиционно - это аметист, минерал магов. Но также подойдет любой камень, который вы любите. Слева от шара сделать круг силы, расставьте фигурки тотемных животных, количество не принципиально это и три и десять. Выбирайте их, руководствуясь своими внутренними ощущениям. Если алтарь располагается на востоке, то над ним можно повесить икону, но выше иконы уже размещать ничего нельзя. Бог превыше всего. Хрустальный магический шар нужно прочищать водой, а раз в год шар нужно закапывать в землю, для подзарядки на 15 минут, а потом вымыть водой и высушить на солнце. Итак, все готово, теперь нужно произвести инициацию вашего магического места силы. В полнолуние, после полуночи установите на алтаре две восковые свечи, толстые. Осознавайте где вы и кто вы. Затем, возведите ладони к огню и скажите: « Обращаюсь к четырем стихиям. Да пребудете вы со мной в моих деяниях. Защитите, на помощь придите». Повернитесь на север и поднимите ладони, скажите: «Обращаюсь к великому хранителю севера. Хранитель севера да пребудет со мной сила твоя». И так обращайтесь к каждой стороне света. Затем вновь повернитесь к алтарю, произнесите: «Начало положено». Свечи не гасите, идите спать, ни с кем не разговаривая. Во сне сила всех четырех королей перенесет в вас в небесный мир, где и произойдет инициация.
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:42 | Сообщение # 23 |
|
Подполковник
| Заговор на здоровье и долголетие обитателей дома.
Если вы сами и члены вашей семьи болеют, и никакие лечения не помогают, то вам следует сделать следующее: пригласите батюшку, и освятите ваш дом и ваш двор. А после этого, попостившись ровно две недели, попросите ваших близких пойти куда-нибудь погулять, и, расставив четыре свечи во всех четырех углах дома, прочитайте следующий заговор:
Ветер восточный унесет хворь-болезнь, Ветер с запада очистит от болей-хворей, Ветер с севера отсудит слезы и плач, Ветер с юга даст нам (имена всех членов семьи и свое имя) лечебный калач. Будем есть, не хворать, Болей-ломотей не знать. Навеяно ли, принесено ли, Наворожено ли, черным словом поделано, Веником переломлено, На скотину наговорено, В окно или под порог подброшено, Все уйдет, болезнь с собой унесет. Быть нам (имена всех членов семьи и свое имя) во здравии до скончания лет. Верней моего слова не будет и нет. Сказал, запер, спрятал, забыл, Дом очистил, душу отмыл.
После этого, когда вернуться ваши домашние, вы самолично выкупайте каждого из них, читая при этом следующий заговор:
Век тебе не хворать, Болезни не знать, Быть те здорову, как дуб на холме, По летней, осеней, зимней, весенней поре. Очи ясны, мысли чисты, жилы крепки, зубы белы.
Читаете три раза, поливая того, на кого вы читаете, чистой проточной водой. После этого, продолжая лить чистую воду и второй рукой как бы "смывая" болезни:
Водой омывайся, крепости набирайся. Долгих лет не знать бед (3 раза).
Надо помнить, что после этого ванную следует мыть самым тщательным образом. И что после этого следует тщательно вымыть руки и окропить их святой водой. После того, как вы произнесете заговор над своим близкими, вымойте себя, читая следующий заговор:
Всех вымыл-омыл, Дал здоровья и сил. Себя омываю, Болезни смываю, Хвори вода унесет, Злое слово их назад не вернет. Водой омылся, Как снова родился.
И вы увидите, насколько лучше почувствуете себя вы и ваши близкие.
Автор: Efrem
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:04 | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Как отогнать от себя неудачу и несчастье.
Очень часто приходится сталкиваться с людьми, которым не везет в жизни. Одних неудачи преследуют потому, что их сглазили, а другие просто родились несчастливыми. Но всем, кто хочет избавиться от подобных проблем, можно помочь. Помочь вернуть удачу, и навсегда избавиться от бед и невезения. Но только прежде, чем принять эту помощь в виде заговора, который мы публикуем чуть ниже, вы должны честно признаться себе в том, как вы живете. Если правильно и без зла, то заговор поможет вам. А если нет, то вам сначала нужно пересмотреть всю свою жизнь, а уже потом обращаться за помощью к магии.
Для того чтобы избавиться от неудач и несчастий, возьмите веник новый (аккуратно завязанный и нарядный), обметите им свою квартиру или комнату, приговаривая при этом:
С этим веником уйдет всё Мое несчастье и неудача.
После этого следует выйти из дома и выбросить веник на перекрестке. А, вернувшись домой, примите ванную, и, поливая себя водой, читайте следующий заговор:
Встал я (имя), перекрестясь, Перед дрогой помолясь, Вышел из дома, но не пошел к другому, Не пошел к воротам и по чужим дворам. Мне чужого не нужно, хочу то, что мое – Чтобы было в доме светло, Чтобы дым из печи духмяный, А на столе хлеб ситный и ржаный, Чтобы в сундуках злато, и жил я богато. Вышел из дома, но не пошел к другому, Не пошел на погост, а перешел через мост. Там поле широко, над ним солнце высоко. Я ему поклонюсь, покрещусь, помолюсь, Попрошу стать мне батюшкой, А луну стать мне матушкой, Будут они меня защищать , Век мне бед-порчи не знать. Ключ в замке, Замок на сундуке, В сундуке мое слово-завет, Сундуку сносу нет. Сказал – завязал, беду отогнал.
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:05 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| ЗАГОВОРЫ СИБИРСКИХ ЗНАХАРЕЙ: Заговор от порчи на неудачу и бедную жизнь.
Казалось бы, живет себе человек, все у него хорошо, все складно. И вдруг однажды утром он просыпается, и все вокруг него начинает идти не так: и на работе неприятности, дома нелады, и болячки какие-то появляются. Все плохо, а самое плохое, что начинают болеть дети, и с ними начинают случаться всякие беды. Если это происходит, то вывод можно сделать только один: на человека наведена порча на неудачу. А если к тому же еще наведена порча на безденежье, то человеку становиться совсем плохо.
Подобные порчи колдуны наводят по двум причинам: во-первых, когда хотят причинить кому-то вред, а во-вторых, когда хотят забрать чье-то везение и богатство. То есть они переманивают на себя все то хорошее, что было у вас. В обоих случая спасти от этого может заговор, который называется заговором на возвращение заслуженных благ.
Для того чтобы снять с себя пору невезения и безденежья, следует выйти три утра подряд к утренней заре, и стоя к ней лицом произносить следующий слова:
Вот я раб божий (имя) стою, На чистое солнце смотрю. Омылся росою, подпоясался травяною косою, Рубаха бела, да в доме беда – Ни хлеба, ни молока, ни медной копейки. Злой колдун-ведун, ворожея или злой человек Хотят укоротить мой век, Со свету сживают, злыдни-нужду насылают. Солнышко чистое, солнышко ясное, Лучи твои словно стрелы. Ты пусти первую стрелу в колдуна-ведуна, Ты пусти вторую стрелу в бабку-вещунью, Третью стрелу пусти в злых и лукавых, Что делают мне зла С черных болот из-за ночного угла. Чтобы мне бед не знать, Богатство-добро наживать. Чтоб кошель мой был полон, А век – долог. На тебя уповаю, Другой защиты не знаю.
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:06 | Сообщение # 26 |
|
Подполковник
| Магия практическая. Как правильно изменять ритуалы и обряды.
Во все времена люди использовали магические способы изменения реальности для достижения своих целей. Сегодня практически для решения любого вопроса можно найти заговор, обряд, ритуал. Но не всегда получается в точности исполнить эти обряды: то предметы невозможно достать, то действия совершить. Возникает вопрос, можно ли изменить ритуал: не в лесу собрать грибы, а купить на рынке, не желуди принести из леса, а орехи, не лесной папоротник использовать, а домашний…? Почему работают всевозможные заговоры, заклинания, обряды и т.д.? Во-первых, на исполнение Вашего желания работает эгрегор ритуала – мысли, энергия, эмоции того человека, который его придумал, а также тех, кто уже его с успехом использовал. Кроме того, правильно подобранные слова, предметы и действия вводят практически любого человека в «состояние мага», и он получает возможность воздействовать своим сознанием на некие таинственные силы Вселенной, направляя их в нужное ему русло. Думаю, чем дольше Вы ищете грибы в лесу, представляя, что, наконец-то, разрешите свои проблемы, тем больше сил Вы накапливаете и активизируете. И тем больше будет Ваш эмоциональный выплеск (радости и уверенности, что теперь-то уж точно всё получится!) во Вселенную в тот момент, когда Вы найдете долгожданный гриб. А покупая грибы на рынке, можно только растратить и силы, и эмоции, и настроение. То есть, чёткое следование инструкции обязательно приведёт Вас к положительному результату. Но что делать, если всё-таки нет возможности в точности исполнить ритуал? Придётся самому стать магом и слегка подправить ритуал. Например, можно искать в лесу не грибы, а цветы или ягоды. Но в этом случае, Вы должны понимать, что Вы не просто выполняете некоторый обряд, Вы создаете свой собственный обряд или ритуал. И поскольку эгрегор ритуала в данном случае будет помогать Вам в меньшей степени (или не будет вовсе), Вы должны чётко знать, что и зачем Вы делаете, а также необходимо вложить как можно больше собственной силы и эмоций в каждое своё действие. Меняйте предметы не абы как, а со смыслом. То есть, нельзя взять первое, что попадется под руку. Подумайте, почему автор решил использовать грибы? Что они могут олицетворять? Изобилие Природы? Бесплатную пищу для людей и животных? А может быть, смертельный яд для врагов? Или вознаграждение за долгие поиски (работу)? Выбирайте то, что Вам по душе. И именно с этими мыслями производите все действия. Возможно, Ваше представление, Ваши мысли сделают ритуал ещё более действенным. Тоже самое с папоротником. Что такое лесной папоротник? Это мистическое растение, которое дарует людям счастье, несметное богатство и магические силы. Можно ли его заменить выращенным в комнате, да еще съедобным? Вряд ли. Лучше поискать какое-то другое растение, обладающее похожими мистическими свойствами. В каждой местности существуют свои «магические» растения. И т.д. Можно ли войти в «состояние мага» без предметов и действий? Конечно. Но для этого надо обладать внутренней силой, уверенностью (не верой, а именно уверенностью) и знаниями. Где их взять, эти силы и знания? Кто-то с ними рождается, кто-то получает вследствие сильного эмоционального потрясения, кто-то открывает в себе в процессе обучения в эзотерических школах… Дерзайте, творите, ищите, и Вы обязательно научитесь не только править чужие ритуалы, но и создавать свои, а возможно когда-нибудь Вы сможете обходиться и без магических действий: подумал – получил.
Автор: Александр Маг
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:06 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| ПЕРВЫЕ ШАГИ МАГОВ: Как проснуться, и увидеть мир таким, каким он действительно есть?
Во всех мировых религиозных учениях есть такое понятие как «ощущение собственной значимости». У Кастанеды оно называется «собственной значительностью», в православии – «гордыней». Но как бы оно не называлось, это - именно то, что мешает нам проснуться, когда мы уже проснулись и делаем вид, что живем, продолжая видеть сны во время «бодрствования». А ведь именно для того, чтобы хотя бы попытаться стать Магом, нужно научиться просыпаться.
Что такое сон наяву?
Это наше ложное представление о нас самих. «Я красивый», «Я умный», «Я богатый», «Я уважаемый и важный», «Я самый крутой», раз за разом внушаем мы себе, чтобы потом все свое время тратить на поддержание этого реноме. Мы волнуемся, когда нас не считают красивыми или крутыми, мы готовы скандалить, когда нас не считают умными, мы впадаем в уныние, когда оказывается, что кто-то думает, что мы не так уж богаты. А после этого мы начинаем доказывать, что все это не так. И происходит то, что ни на что остальное у нас просто не хватает времени.
Мы покупаем одежду и еду, которые могут доказать, нашу состоятельность, смотрим фильмы и читаем книги, которые подтвердят наш интеллект, даже встречаемся с теми, отношения с кем, по нашему мнению, сделают нас еще круче. А все настоящее, все самое ценное проходит мимо нас. И это касается не только интересной и яркой жизни, не только реализации тех целей, ради которых мы пришли в этот Мир, не только потери настоящей любви, но и Великих Знаний, которые и отличают обычных «спящих» людей от Магов.
Если вы хотите начать свой путь на пути Магии, проснитесь!
Проснуться несложно, вот только для многих данное пробуждение окажется страшнее самого ужасного ночного кошмара. Нет, мир не окажется таким, каким его показывали в «Матрице» или в «Константине», совсем напротив – он будет прекрасней, светлей, ярче и радостней. Просто проснувшись, мы вдруг поймем, что на самом деле мы являемся ничтожным и никчемным существом, ничем кроме своей гордыни не выдающимся.
И нам будет стыдно, когда мы проснемся и увидим себя настоящим. И горько при мысли, сколько лет мы потеряли на никчемную ерунду. Но отчаиваться, а тем более пытаться заснуть снова (хотя в первое время такое желание будет постоянно присутствовать в вас) не стоит. Лучше пройти этот болезненный путь до конца, очистив себя целиком и полностью, потому что только в чистый сосуд могут быть переданы Самые Могучие и Самые Великие Знания.
Так как же все-таки проснуться?
Очень просто – нужно остановится, откинуть все то наносное, чем вы успели окружить себя, и задать себе следующие вопросы: «Кто я есть на самом деле?» «Что я действительно умеют и могу?» «Что я успел и сделал из Настоящего?» «Где мое место среди людей, которые идут к Свету и Знанию?» Если у вас хватит духу ответить на каждый из этих вопросов честно, как бы больно вам не было, и понять, куда вам следует идти и как следует поступать с этого дня, то считайте процесс вашего пробуждения начатым, а себя – человеком, который сделал первый шаг по дороге Великой Магии. Автор: Efrem
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:07 | Сообщение # 28 |
|
Подполковник
| Как привлечь фортуну. Часто бывает, что от удачи нас отделяет всего один шаг. Мы интуитивно чувствуем, что вот оно, рядом, стоит только протянуть руку, но в последний момент все, как назло, срывается. Почему же удача ускользает от нас? Почему фортуна играет с нами в прятки. Такой вопрос мучает многих и достаточно часто. Но заставить фортуну повернуться к вам лицом можно, и птица счастья летает не так далеко, чтобы ее не поймать за хвост. Нужно только приложить немного усилий и все будет хорошо.
Если Вы решили дать отпор невезению, то поступите следующим образом. Возьмите большой лист ватмана и нарисуйте на нем вот такую гексаграмму.
 Вы должны нарисовать гексаграмму таким образом, чтобы могли стоять в центре звезды. Кстати, Вы можете нарисовать гексаграмму не только на листе ватмана. Можно это сделать прямо на полу, на земле, если Вы живете в частном доме, на песке, в лесу или около реки. Главное, чтобы это место было для Вас доступным в любое время, когда Вам понадобится, и чтобы Вы себя там чувствовали хорошо и спокойно. Звезда должна быть расположена таким образом, чтобы ее вершина смотрела строго на восток.
Теперь встаньте в центр гексаграммы, повернитесь лицом на восток, закройте глаза и дышите полной грудью. Гексаграмма – это очень мощный знак. Стоя в центре этого знака, вы должны почувствовать, как его энергия полностью вас наполняет. Когда вы почувствовали, что каждая клеточка вашего тела наполнилась энергией знака, сделайте резкий выдох и мысленно сообщите космосу, что готовы принять на себя дождь изобилия, готовы быть счастливым и удачливым.
После этого повернитесь на юг и проделайте все то же самое, что и раньше. Прочувствуйте силу знака и примите в свою жизнь фортуну. Затем повернитесь на запад и на север. Снова повторите все манипуляции. Повернитесь на восток. Поблагодарите Вселенную.
Все эти действия должны занять у Вас десять-пятнадцать минут. Повторяйте эти действия каждый день, или тогда, когда Вам нужна помощь, и удача всегда будет рядом с Вами и не обойдет Вас стороной.
Кстати, данную гексаграмму можно установить себе на рабочий компьютер или мобильный телефон (вершина звезды в этом случае должна смотреть вверх). Эффект, хоть и меньший, тоже будет ощущаться.
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:12 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
| Магия. Обряд на исправление ситуации.
Если вы проводили магический ритуал и по какой-либо причине допустили в нем ошибку - этот обряд на исправление ситуации поможет Вам избежать возможных негативных последствий. Этим же обрядом можно воспользоваться и тогда, когда Вы совершили в жизни серьезную ошибку, никак не связанную с магией.
Как провести этот обряд? Вы должны наменять пятикопеечных монет (в два раза больше, чем Вам исполнилось полных лет). В полночь зажмите эти монетки в двух кулаках и выйдите из дома. Фаза луны значения не имеет, обряд можно проводить как на растущей, так и на убывающей луне. Дойдите до ближайшего перекрестка и скажите: "Как шел, так и пошел. Истинно". Так Вы должны обойти шесть перекрестков, на каждом повторяя эти слова. На седьмом перекрестке нужно остановиться, бросить левой рукой монеты впереди себя и сказать: "Уплачено". Потом надо повернуться через левое плечо и бросить оставшиеся монеты вперед уже правой рукой. При этом сказать: "Да будет так!" Обряд закончен. Теперь Вы должны как можно скорее вернуться домой. При этом нельзя произносить ни слова и оглядываться. Вернувшись домой, постарайтесь скорее заснуть.
Несмотря на кажущуюся простоту, этот обряд очень действенный, он неоднократно был проверен и одобрен многими людьми. Главное, не забудьте в точности соблюсти все условия.
Автор обряда - колдун Мстислав
|
| |
|
| INTER | Дата: Среда, 27.08.2014, 10:12 | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
| Магия бесконечности.
Одним из наименее изученным разделом оккультизма является магия бесконечности. Даже многие практикующие маги познают ее лишь теоретически. На самом деле лишь настойчивая практика - истинный путь познания магии бесконечности. Именно этот пробел хотелось бы восполнить у всех интересующихся дорогой к самопознанию. Ну что же перейдем к практическим занятиям. Что бы приобрести чистую энергию бесконечности, сначала необходимо увеличить свой собственный энергопотенциал. Для этого нужно стать на одно колено и произнести горлом громко и членораздельно следующие слова: undates (ударение на a) tumilos (ударение на I ) lifence (ударение на первую e ). Когда вы произносите первое слово, руки опускаете ладонями вниз и смотрите между ними. Во время произнесения второго слова руки разводите в стороны, ладонями вперед. Смотреть нужно прямо. На третьем слове – руки вверх, ладони смотрят друг на друга, взгляд тоже вверх. Помните, что все нужно делать медленно. Смысл данной практики в том, что вы пропускаете через себя энергию бесконечности, увеличивая свой энергопотенциал примерно на 10% за каждое действо. Данное упражнение делаете один раз в две недели. После того как вы наберете достаточное количество энергии, нужно научиться прерывать внутренний диалог. Для этого займите удобную вам позу, закройте глаза, расслабьтесь. Поднесите правую руку к лобной части головы и начните прогонку энергии. После нескольких тренировок прогонку можно будет исключить. Все это поможет начать останавливать внутренний диалог. Затем начинаем мысленно повторять слово 5-15 раз до полного успокоения. Нужно помнить, что начинающим нельзя практиковать более двух раз в день. С накоплением опыта эти ограничения можно будет снять. После нескольких недель регулярной практики нужное состояние будет наступать через 10-30 секунд. Теперь будем исследовать энергию бесконечности. Окажитесь в пустоте, воспользовавшись второй техникой. Мысленно произнесите (как вспышка и снова пустота) слова: gunu litas (в первом слове ударение на первый слог, во втором на последний). Далее все зависит от вас, если вы сохраните пустоту и спокойствие, то энергия бесконечности обязательно даст о себе знать. Как вы ее ощутите, что она откроет для вас, все зависит только от ваших способностей. Не надо пытаться управлять энергией, у нее свои законы. Используйте только один раз, потом настраивайтесь на то, что вам покажет бесконечность. Ну и наконец, чтобы убедиться в реальности всего, постарайтесь энергию бесконечности сделать видимой. Помните только что техника очень энергоемкая, поэтому приступайте только тогда, когда будете уверены в своих силах на все сто процентов. Вокруг должна быть полная темнота. Добиться пустоты при помощи второй техники, только с открытыми глазами. Между ладонями создайте небольшой шар из энергии бесконечности. Придайте ему упругость. Ориентируясь на шар, негромко произнесите: lefminade urgantar lihont ( в первом слове ударение на а, во втором слове на средний слог, в третьем на о). После произнесения первого слова шар станет более плотным, после второго вы станете ощущать его массу, после третьего - он станет видимым. Положите его куда- либо и через 20-30 секунд он сам по себе растворится.
Автор: oleks
|
| |
|