Среда, 12.08.2026, 18:04
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ОБРЯДЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
UnknownДата: Пятница, 05.07.2013, 15:25 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Сообщений: 504  Строгость Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ  СЕРДЕ ФОРУМА  Создатель Форума Детям  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов  Серебренная награда за 50 постов Серебренная медалька за 75 сообщений  Серебренный слиток за 100 постов на Форуме  Серебренный слиток за 250 постов на Форуме  Серебренный слиток за 500 постов на Форуме
Награды: 6
Статус: Offline
Талисман на удачу 1
А талисман на удачу мы будем делать с использованием столь любимых мной рун. Я бы рекомендовала использовать руну Дагаз. Это руна трансформации и удачи. Она помогает без потерь выйти из сложных ситуаций, приближает окончание «ночи» и наступление нового, более благополучного «дня», дарит процветание. Выглядит она так:Начертите руну Дагаз на чем-то золотом (не желтом!). Например, вы можете купить обычную золотую пластинку и попросить гравировщика изобразить на ней руну, чтобы носить ее на шее в качестве подвески (кулона). А можете взять кусочек золотой парчи, вышить на ней руну и носить ее с собой в кармашке или в сумочке. Вообще, выбор материала за вами, главное, чтобы он имел золотистый свет. Сама руна делается черной (если это не гравировка), а вот золотое поле вокруг нее символизирует солнце и дарит руне дополнительные магические силы.И не забудьте угостить руну капелькой своей крови, поговорить с ней и объяснить ей, чего вы от нее ждете. С рунами обязательно надо разговаривать вслух, обращаться к ним по имени, просить о помощи. Тогда они проникаются нашими проблемами и действуют безотказно.

Талисман на удачу 2
А еще вы можете заговорить любой предмет, который носите постоянно с собой, или тот, который является любимым. Как ни странно, таким предметом может быть и кольцо, и заколка, и браслет, и даже любимая мягкая игрушка, которую вы достаточно часто берете в руки. Для создания талисмана подержите предмет в ладонях на уровне груди, чтобы почувствовать связь с ним. Потом положите или поставьте этот предмет в центр стола, окружите его семью белыми свечами, опояшьте свечи красной или золотой лентой так, чтобы она лежала на столе и не мешала свечам стоять твердо, завяжите концы ленты на тройной узелок. Зажгите свечи от спичек. В помещении вы должны быть в полном одиночестве. Заговор делается в полнолуние, в полночь. Оденьтесь так, чтобы ничто не стесняло ваших движений. Кровообращение и дыхание должны быть свободными. И читайте заговор:Свечи в темноте зажигала,
Лентой красною их я связала,
Удачу к себе я звала,
Чтоб полной была как луна.
Удача войдет в талисман,
Развеется боль и обман,
Сопутствовать будет всегда
Мне удача на все времена!
После заговора потушите свечи, обвяжите их лентой и уберите туда, куда ваши домочадцы не заглядывают. А с талисманом переспите ночь, чтобы он соприкасался с вашим телом. То есть украшение наденьте, а если заговаривали что-то другое, то просто положите рядом с собой в постель. И чем чаще потом будет ваш контакт с талисманом, тем лучше.И помните, что магическая поддержка не будет ничего делать за вас, то есть без вашего непосредственного участия. Просто в вашей жизни будут гораздо чаще возникать ситуации, которые мы называем «счастливый случай». И ваша задача – не упустить свой шанс. Будьте настроены на то, что отныне вы – счастливчик, и берите от жизни то, что ваша Удача будет дарить вам.

javascript://
UnknownДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:42 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Сообщений: 504  Строгость Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ  СЕРДЕ ФОРУМА  Создатель Форума Детям  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов  Серебренная награда за 50 постов Серебренная медалька за 75 сообщений  Серебренный слиток за 100 постов на Форуме  Серебренный слиток за 250 постов на Форуме  Серебренный слиток за 500 постов на Форуме
Выйти замуж
Заговоры на быстрое замужество и женитьбу. Как бы мы ни рассуждали о том, что женщина должна быть самостоятельна и самодостаточна, все равно каждая из нас создана для того, чтобы встретить любимого, родить от него детей, растить их, блюсти дом, чтобы в нем было уютно и хорошо. В наше время очень часто женщины теряют себя и потом начинают «бегать по бабкам да гадалкам, искать пятого угла», пытаются спастись приворотами. С чем это связано? У каждой девушки свое время, судьбой ей предназначенное, чтобы стать женщиной, матерью, хозяйкой. А мы ждать не умеем, торопимся. Не понимаем, что своей суетой только сами себе все портим. Растет девочка и все думает: «И когда же я уже встречу свою любовь на всю жизнь, скорее бы, скорей бы». И смотрит по сторонам, прикидывает: тот или не тот? И потом высмотрит кого-нибудь покрасивее, да и внушит себе, что это тот человек, который ей нужен. А потом ясное дело, что возьмется его привораживать да прикручивать к себе, а он не прикручивается толком, потому что не ее по жизни человек, ей бы еще подождать и своего дождаться, а она спешит. А поспешишь — всегда людей насмешишь. И жизнь у нее не залаживается, и у него тоже. Даже если и поженятся, друг на друга волками смотрят, какой тут уют домашний, какая семья. Одно недоразумение получается. Так что вы, девушки, не торопитесь первого встречного к себе привязывать. Если уж вам так не терпится судьбу свою встретить, найти доброго, заботливого, любящего мужа, который будет опорой и поддержкой, хорошим отцом для детей, просите у Бога скорой встречи с ним. Предлагаем вам несколько заговоров, позволяющих приблизить желанное замужество. Не просто встретить суженого, а именно поскорее выйти замуж, обрести хорошую, крепкую семью. Один заговор специально для мужчин, которые тоже иногда торопятся пожениться.

Заговор на быстрое замужество.
Купите в среду или пятницу новый веник. Рассчитываясь с продавцом, сдачи не берите. Принесите веник домой. По дороге думайте о том, какой ваш новый веник складный да ладный, как здорово вам будет им подметать дом, наводя порядок. Когда наступит новолуние, этим веником нужно подмести весь сор во дворе (или в подъезде), при этом всю пыль нужно собрать в желтый совок. Он может быть пластиковым или из дерева, покрашенного желтой краской. Пока будете мести, приговаривайте: Гоню я в свой дом молодцов. Не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи. Из своих и чужих дворов. Камень. Ножницы. Бумага. Аминь. Аминь. Аминь. Этот заговор нужно произнести нечетное число раз. Чем чище вы выметете двор (подъезд), тем больше женихов у вас будет. Когда соберете весь сор, отнесите его к себе домой, аккуратно ссыпьте в небольшой холщовый мешочек, поставьте в дальний угол и держите там до новой луны. Непременно прочитайте над ним девять раз «Отче наш». В скором времени ждите женихов, они появятся, и вы будете выбирать из них. А сор, как станет можно, вынесите от дома подальше и закопайте в ямку, чтобы никто не видел. Заговор на туфли невесты Можно вымыть туфли невесты после свадьбы: это нужно делать ночью, при лунном свете на улице. При этом надо приговаривать: Туфельки, топочите, за меня похлопочите, чтобы я сама поскорей заневестилась. Рот на замок, обо всем молчок. Аминь. Этот заговор помогает выйти замуж через несколько месяцев.

Заговор на скорую женитьбу для мужчин.

Иногда бывает, что и парню хочется поскорей жениться, да не выходит у него. Тогда ему поможет ритуал на скорую женитьбу. Нужно высадить цветочную рассаду около своего дома. Посадку нужно делать на новой луне, ранним утром, пока все еще спят. Пока будете сажать, говорите: Выйду я, добрый молодец раб Божий (имя), Из дома дверьми, Из дверей воротами. Посмотрю я в сине небо; Посмотрю я на красно солнце. Так бы мне невеста моя улыбался, Побыстрей со мной к венцу собирался. Как моим цветам зацвести, Так и мне невесту найти. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. После этого семь дней нужно следить за тем, чтобы рассада не погибла. Поливайте ее вечером, читайте по девять раз Отче наш». Как только распустится первый цветок, встретить вам вашу будущую жену. С предложением не затягивайте: его нужно сделать до того, как последний цветочек отцветет. Его сорвите, засушите и храните в потайном месте.Он вашу жизнь семейную будет оберегать от ссор и размолвок.
ЗАГОВОР НА УВЕЛИЧЕНИИ ГРУДИ (ПО ВАШИМ ПРОСЬБАМ)Набираете в таз воды, кидаете в него серебряную вещь, щепотку соли, каплю своей крови. Протяните руки над тазом и прочтите 3 раза заговор:«ТЫ ВОДА ВОДИЦАСТАРШАЯ СЕСТРИЦАКРАСОТУ ДАЙ ТЕЛУ МОЕМУКОСА-ГУСТАКРОВЬ МОЛОДАГРУДЬ БОЛЬША И УПРУГАНА МЕНЯ ВСЕМ СМОТРЕТЬИ ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ»

UnknownДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:47 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Очищаем дом от негативной энергетики 

От энергетики нашего дома зависит качество нашей жизни – здоровье, личное счастье, материальное благополучие. Поэтому если в жилище плохая энергетика, у нас начинаются разнообразные проблемы. Но ситуацию можно исправить. 

Признаки энергетического дисбаланса жилища 

Самый главный вопрос – как понять, что энергетика в вашем доме оставляет желать лучшего. Вы должны насторожиться и заподозрить неладное, если в вашем доме… 

…появляются муравьи; 

…появляются тараканы; 

…пропадают вещи; 

…болеют животные; 

…гибнут цветы; 

…часто перегорают электрические лампочки; 

…слышны непонятные шумы и звуки; 

…сами собой хлопают двери; 

…домашние все время ссорятся; …дома были посторонние люди, один из которых что-то похвалил. 

Если хотя бы три пункта из вышеназванных совпадают, вам надо задуматься о том, как вылечить свой дом. 

Как вылечить свой дом 

Избавиться от негативной энергетики не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и справиться с этой задачей под силу нам самим. 

Обходим дом с церковной свечой 

Если появилась настоятельная необходимость, освятить дом можно и самостоятельно: купите в церкви свечку, зажгите ее, возьмите в правую руку и справа налево, читая «Отче наш», обойдите с ней весь дом, заглядывая во все углы. Там, где свеча будет коптить сильнее, нужно задержаться подольше, не переставая читать молитву. Главное, никуда при этом не торопиться. Если ваша задача – сделать все «по-быстрому», то лучше даже и не начинать. Еще один важный принцип – спокойствие. Ни в коем случае нельзя испытывать злобу и ненависть, как к тем, кому вы нездоровой энергией дома обязаны, так и к тем, кто поселился тут без вашего ведома. 

Зажигаем свечи 

Как для очистки ауры дома, так и для профилактики полезно зажигать свечи, особенно в комнате, в которой раньше что-то происходило или и сейчас происходит. Лучше церковные, но если их нет, подойдут и простые – очистительная сила огня не сравнима ни с чем! 

Кропим святой водой 

Набрав в церкви святой воды, нужно – опять-таки справа налево – обойти весь дом, кропя все углы и читая «Отче наш». Особенно действенным этот обряд становится на Крещение. 

Соли на хвост 

Прекрасным средством против любой нечистой силы является соль, лучше всего – морская. Она разрушает негативную энергию. Соль нужно насыпать в блюдца или розетки для варенья и расставить по всему дому. После того как она выполнит свою задачу, ее нужно выбросить – сыпать ее в ванну или, не дай бог, солить ею пищу уже нельзя. 

Моем пол 

Очень полезно мыть в доме полы водой, в которую добавлены травяные отвары – особой силой, исцеляющей энергетику дома, обладают полынь, зверобой, череда. И хотя бы раз в год, несмотря на обилие швабр всех конструкций, и конфигураций, нужно вымыть пол руками – это создаст в вашем доме особую ауру. 

Проветриваем 

В любое время года, при любой погоде нужно хотя бы раз в день проветривать помещение – не устраивать сквозняк, а давать доступ чистому, свежему воздуху. Он вытесняет из дома негативную энергетику. 

Договариваемся с домовым 

И, наконец, старый поверенный дедовский способ – договориться с домовым, который у вас живет. Оставьте для него на кухне блюдце с молоком и хлеб и попросите: «Хозяин дома, я тебя очень прошу, наведи порядок – оставь здесь только светлые силы, а темные отгони». И он все сделает сам. Только не забывайте его потом благодарить, оставляя для него еду.
 Заговор на удачу и везение 

В полдень выйдите на улицу или просто откройте окно, но так, что бы в него обязательно попадало солнце. Направьте ладони к солнцу и громко скажите: 
Солнце, солнышко, ты тепло и ласково, по небу ходишь, всех освещаешь, всем помогаешь, всем благо даешь. Так дай и мне, солнышко, своего тепла, света и всякого блага. Да будет так. 
Заговор на удачу надо повторить три раза, четко и громко. Затем приложите руки к груди, закройте глаза и постойте так несколько минут. Выполнять этот ритуал надо в течении семи дней, в одно и то же время. Если даже какие-то дни не будут солнечными, ритуал все равно надо проводить и обращаться к солнцу, даже если вы его не видите. 
Этот заговор поможет вам, если вы хотите жить в покое и мире и без сильных потрясений. Спокойствие и благополучие придет в вашу жизнь и воцарится в ней надолго. 

Заговор на деньги 

Если первый заговор был просто на удачу, то второй заговор направлен именно на денежную удачу. Он помогает начать новую полосу в жизни и деньги начинают приходить легко и из разных источников. Читается он утром, натощак, на кусочек хлеба. После этого хлеб нужно съесть. 
Господи Боже наш, Иисусе Христе, ты накормил голодных пятью хлебами, так накорми меня и семью мою, изобильной, сытой сделай жизнь мою, удачу ко мне поверни, горе-злочастье от меня отверни. 
Пусть дорога сытости да радости в мой дом откроется, деньги пусть придут ко мне, а я обещаю тратить их с умом, на благо всем, да богатство разумно приумножать, господа нашего во славу. Словам моим ключ и замок. Аминь.

UnknownДата: Понедельник, 06.01.2014, 20:52 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Ритуал «Притяжение денег»
Потребуется купить три свечи зеленого цвета. Кроме этого нужна любая (но не крупная) денежная купюра. Обычно берут номинал 10 гривен (долларов, евро).Если у вас расходы небольшие, то и купюру берут небольшую.Проводится в полночь, на растущей луне или в полнолуние. Это обязательное условие. Если вы сделаете на убывающей луне или в новолуние, то пойдет обратный процесс – вымывание денег из дома. В полночь установите на своем столе в главной комнате дома зеленые свечи. Расположите их треугольником, а между свечами поместите купюру, которую нужно заговорить. За каждой свечой поставьте по зеркалу, все зеркала повернуты «лицом» к центру и стоят слегка под углом, таким образом, у вас образуется зеркальный треугольник с целым рядом отражений. Теперь смотрите в зеркало, расположенное против вас, и трижды произнесите: Связываю и завязываю, скрепляю и закрепляю: из одного к трем, из трех к девяти, расти и расти. Не вынуть, не отнять, к лому человеку тебе не попасть. Лежи во тьме, тяни все ко мне. От меня ни в сторону, ни боком, ни вверх, ни вниз. От меня ни врагом, ни судом. Да будет так! После чтения заговора купюру осторожно прикрепите к внутренней поверхности стола. Лучше ее «приклеить» воском зеленой свечи, участвовавшей в обряде.

Важность и влияние Молитвы на человека. 

Важно понимать, что эзотерическая и магическая практики рано или поздно зайдут в тупик, если не питать духовное зерно своей Души. Успех проводимых магических действий обуславливается не только частотой и точностью повторяемых практик. Не менее важной составляющей духовного развития человека является молитва. “Молитвы” поведают о священном смысле произносимого слова.В своих молитвах мы славим Богов, Энергии и Стихии. А так же выражаем свою благодарность Вселенной за бесценные опыты жизни.Ведающий человек может общаться с Богами без книг, используя только свои слова, так, будто бы мы от сердца говорим со своими родителями. Но нужно понимать, что слова имеют вибрации, и если во время молитвы визуализировать то, о чем читаешь, либо говоришь – эффект будет почти молниеносным. А потому не гнушайтесь правильных словословий и гимнов. Они написаны таким образом, чтобы вызвать в вас необходимые вибрации. Мне не удастся вас убедить в необходимости молитвы, и в ее потрясающих качествах, до тех пор, пока вы сами не испытаете этот трепет от правильного славления Высших Сущностей, создавших наш прекрасный мир. А на слово вы мне не поверите по той причине, что наверняка видели, слышали и сталкивались с христианской молитвой. Где написаны непонятные слова, имеющие чисто условный смысл, и произносящиеся в состоянии вины и предчувствия вечной кары. Так молитвы читать нельзя! Лучше уж тогда вообще не практиковать молитву. Молитва должна дарить чувство завершенности, полноты бытья и абсолютной гармонии. Лично у меня вместо этих светлых чувств, возникает ощущение поклонения, рабства и обязанности кому-то чем-то. Какие вибрации я воплощу в этот мир с помощью такой молитвы? Верно, вибрации поклонения, рабства и обязанности кому-то чем-то.Не нужно слепо читать все молитвы подряд. Даже если вам нравится, как звучат и ощущаются большинство словословий Верцев, обязательно найдется такая молитва, которая будет отталкивать. Слушайте себя. Если молитва вызывает отрицательные ощущения, значит, вибрации такого рода вам не подходят.Мы должны молиться и медитировать не потому, что нас накажут, если мы не будем того делать. Существует закон Принятия. Если мы отталкиваем что-то от себя, оно будет толкать в обратную сторону, и мы будем испытывать дискомфорт до тех пор, пока не смиримся, пока не примем мир таким, какой он есть. Когда мы поймем, что истинное приятие означает благодарность за жизнь во всех ее проявлениях, со всей ее жестокостью и болью, осознавая, что этот неидеальный мир является тренажером для нашего Духа и Души. И это самый лучший из всех миров в Великой Вселенной, который так прекрасно подойдет для нашего с вами развития в этой форме. Будь мир идеально светлым, без тьмы, мы бы не совершенствовались. Осознание вышеописанного дарит чувство чрезвычайной Благодарности и Любви, которые хочется донести до самого Сердца Вселенной. Вот для чего нужна молитва. А дальше наступает второй этап, когда мы позволим в наших сердцах Вселенной быть такой, какая она на самом деле есть, а не такой, какой мы желаем ее видеть, именно в тот момент Вселенная позволит нам быть такими, как на нам хочется, и иметь то, что нам хочется. Быть истинно счастливыми, без горестей, разочарований, бед и болезней. 

Молитва Благодарности

Благодарю Тебя Отец, за всё, что создано Тобою,
За Солнце, звёзды и Луну, за небо, что над головою.
Благодарю за свет Любви, что послана Тобой на Землю,
Благодарю саму Любовь, что людям служит незабвенно.
За Веру вечную Твою, за бесконечное Терпенье,
Тебя я вновь благодарю и обещаю, что прозрею.
Благодарю за то, что Ты своим нам Светом помогаешь,
Погаснуть Солнцу не даёшь, Теплом своим нас согреваешь.
Мечту Твою я не предам, Тебя достойным быть хочу я,
Любви пространство я создам, ни в чём тебя не подведу я.
В Любви пространстве буду жить, как Ты помыслил изначально,
Любить я буду и творить, счастливым стану навсегда я!

Молитва Вселенского мироздания!
Возьмите лист и пишите:
ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! (материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.),выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: С Любовью. Заранее благодарю. Имя.. Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом! Обращаться можно ежедневно и неоднократно… Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ
Возьмите лист и пишите:

ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! (материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.),выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: С Любовью. Заранее благодарю. Имя.. Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом! Обращаться можно ежедневно и неоднократно… Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ. 

Молитва Вселенского Мироздания:
Всё, Что Сотворилось В Небесах,
На Земле Проявится!
Будет Любовь Могущество Иметь,
И С Нею Никому Уже Не Справится!
Весь Космос На Защиту Встал!
Союз Галактики Восстал!
Чтоб Возродилась Земля,
В Любви С Любовию Поднялась!
Пусть Нескончаемым Потоком
Льётся Изобилие Любви!
Прекрасным И Ярким Истоком
Пусть Наша Земля Расцветает,
Галактик Жемчужиной станет,
Пусть Опыт Всего Мироздания
В Ней Лучшую Силу Проявит!!!!

UnknownДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:05 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Благо – в дом, беды – вон

Древние люди были ближе к природе, чем наши современники. И хотя многие ритуалы и обряды кажутся нам пережитком прошлого, тем не менее, народная магия не утратила своей актуальности.
Если вы почувствовали, что вас преследуют неудачи, постоянно случаются неприятности, ухудшилось финансовое положение, да и дома в семье не все ладится, то необходимо прибегнуть к бытовой магии. В новолуние налейте в стакан чистой воды и поставьте его на подоконник за шторами. Пусть он там находится до тех пор, пока не наступит полнолуние. На полной Луне умойтесь этой водой, приговаривая: «Как ты, месяц,  был худ, да стал полон, так и у меня в семье и доме всякого добра, чтобы было полно». Скорее всего, через некоторое время вы заметите, что ваши дела пошли на поправку. Дело в том, что, по мнению некоторых эзотериков, удача – это некая невидимая колея в тонком мире. Она ведет человека к успеху и реализации его желаний. Но бывает так, что по каким-либо причинам человек съезжает с этой колеи. Вот тогда он и начинает буксовать, испытывая затруднения и сталкиваясь с различными проблемами. Сбиться с колеи можно в том случае, если вам позавидовали недоброжелатели или какие-то негативные события вторглись в ваше пространство, неся с собой отрицательную энергию. Но и сам человек может сбиться с проторенной тропинки, если его мысли, чувства или поступки не будут находиться в гармонии с собой и окружающим миром. Приведите в порядок свое душевное состояние и окружающее пространство, чтобы избежать неудач.Специалисты по китайской системе Фэн-шуй полагают, что зеркала приносят удачу. Чем больше зеркал в квартире, тем лучше. Например, в прихожей зеркало убирает негативную энергию, которую могли принести в дом гости или хозяева. Не зря же в народе существует поверье: если вернулся с полдороги за забытой вещью, то надо посмотреться в зеркало. Рекомендуется также вешать зеркало рядом со столом в гостиной или на кухне – оно привлечет в дом богатство и достаток. Никогда не стоит вешать зеркало так, чтобы оно «отсекало» голову или ноги.Полы в комнатах принято покрывать коврами. Энергетические свойства ковра во многом зависят от его формы. Круглые коврики символизируют мир и духовность. Их лучше всего класть на пол в спальне, гостиной, столовой, где должна царить спокойная обстановка. Квадратные и прямоугольные ковры и паласы связаны с материальной, интеллектуальной и технологической сферами. Они подходят для кабинетов, офисов, библиотек, прихожих и лестничных площадок. Овальные ковры обладают универсальной энергетикой и потому везде будут к месту, особенно если вы сумеете органично вписать их в интерьер.Если у вас возникли финансовые трудности, положите под ковер кусочек высушенного мха или морской водоросли – это поможет притянуть деньги. Биоэнергетики считают, что нельзя класть ковер на невымытый пол – вместе с пылью в ковер впитается накопившаяся негативная энергетика. Для того чтобы убрать весь негатив, перед тем как пылесосить ковер, раскидайте по нему немного соли.

Приметы скорого замужества
Каждую девушку и женщину очень интересует вопрос: «Когда я выйду замуж?». Оказывается, есть приметы приближающегося замужества, причем вполне обоснованные и подтверждающиеся наблюдениями.В гороскопе каждого человека есть поле, которое отвечает и  за это счастливое событие. Под влиянием планет наступает период, когда это поле «включается», и начинают происходить перемены, связанные с личной жизнью. Появляется именно та любовь, которая  приводит к браку и началу семейной жизни. Но у этого поля есть и другие особенности. Отвечает оно и за творческое развитие вашей личности, за необыкновенную удачу и везение. Это поле Весны, Любви и Счастья в вашей жизни! Как определить, что оно активно, и наступила ли Весна для вас, помогут следующие приметы.

Первая примета.
 У вас появились новые увлечения, занятия, которые доставляют вам радость и удовольствие. Например, вы записались в танцевальный клуб или стали  шить и моделировать  одежду, покупать новомодные журналы и с энтузиазмом черпать оттуда свежие идеи. Эта примета вполне обоснована с астрологической точки зрения. Включился и работает в вашей натальной карте поле, которое отвечает параллельно за творческое развитие личности и привлечение любви в вашу жизнь.

Вторая примета.
 Крупный выигрыш в лотерею или необыкновенное везение! Поле любви полно приятных сюрпризов.Третья примета. Без всякой диеты и усилий вы вдруг начали худеть, появилась бодрость и легкость во всем теле. А на лице образовался здоровый румянец. Значит, в ваш организм пришла весна.  Все подобные процессы в организме женщины начинают происходить, когда активно все то же поле гороскопа!

Четвертая примета.
 Не так давно вы поменяли условия своего проживания, арендовали жилье или переехали в общежитие, приобрели недвижимость или сделали капитальный ремонт в своем доме. Это также объясняется активностью полей гороскопа. Перед тем, как активизируется поле вашей весны, работает поле, которое отвечает за условия проживания. Они следуют друг за другом.

Пятая примета.
 В вашу жизнь возвращаются мужчины «из прошлого». К примеру,  вас разыскал старый друг,  одноклассник или объявился давно забытый любовник. Прошлое стало названивать вам в дверь, былые ошибки  стали напоминать о себе, не позволяя вам совершить новые. Подобное явление также можно объяснить  все той же активностью в поле любви. Даже если отношения давно разорваны, но все равно невидимые нити связывают вас и этих людей. Как по проводам энергия любви бежит по этим ниточкам и проникает в подсознание человека, заставляя взять телефон и набрать ваш номер.К сожалению, такая активность наблюдается в поле любви лишь раз в 12 лет, а что же делать, если замуж хочется сейчас? Попытайтесь включить поле любви самостоятельно. Первое, что стоит сделать – изменить обстановку. Если нет возможности сменить место проживания, то необходимо поменять что-то  в квартире, сделать небольшой ремонт и перестановку мебели. Следующий шаг – творчество. Вспомните все ваши увлечения. Если ни одно не вызывает у вас интереса или энтузиазма, то попробуйте себя в других областях. Главное, чтобы увлечение доставляло вам радость и удовольствие. Вспомните старых друзей, попробуйте разыскать именно тех мужчин, которые действительно испытывали к вам симпатию, пусть и не взаимную. Даже если это ваш одноклассник, который писал любовные записки в начальных классах – общение с ним привлечет энергию любви в вашу жизнь.Уделите внимание своему организму. Только не стоит изнурять себя диетами, чтобы похудеть. Важно добиться ощущения комфорта и легкости. Вы должны иметь здоровый и цветущий вид. Бледность или нездоровый румянец  не способствуют вашей цели. Даже подсознательно заключая брак, мужчина выбирает здоровую женщину, способную родить полноценного ребенка, а не мученицу. Теперь все в ваших руках. Не пройдите мимо своего счастья – оно уже совсем близко!

UnknownДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:07 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Бизнес - ритуал

Вам потребуется мелкий мусор, пыль, выметенная с рабочего помещения; волос владельца бизнеса и капелька его крови; святая вода.
В глубоком металлическом блюде смешайте мусор, пыль, волоски и кровь, окропите все это святой водой и брызнете несколько капель(!) любой горючей смеси. Поставьте блюдо на металлическую или каменную подставку и аккуратно подожгите содержимое. Пламя не должно быть высоким и очень сильным! Поднимите правую руку над огнем и кружите ею по часовой стрелке произнося вслух заклинание очищения и привлечения удачи:
«С севера, с востока, с юга и с запада духов призываю, во имя Бога и процветания - огонь зажигаю! Дымом кудрявым мое дело освящаю! Удачу, везение и счастье возвращаю! Ты лети ветерок, с юга на восток, с запада на север, где душистый клевер! Мигом обернись, в мое дело удача воротись! Дух тоски, дух печали, отступись! Дух веселья, дух удачи в моем деле поселись! Нима»
Когда огонь прогорит, откройте окна, дверь (по возможности) и выпустите духов зла вон из вашего помещения. Золу раскидайте на улице по четырем сторонам света со словами:«На север - тоска (кидайте на север щепотку), на восток - печаль (кидайте), на юг - забота (кидайте), на запад - зевота (кидайте).  Мусор мой лети, лети, ко мне рабе (имя) в бизнес удачу возврати! Аминь»

Бизнес в черной магии
Ритуал на снятие проклятия(порчи, негативной энергии и т.п.)с личного бизнесаВам потребуется:Свечи церковные самые маленькие по количеству ваших лет, т.е. если вам сейчас полных  38 лет - значит и свечей должно быть 38 шт.Блюдо (лучше фарфоровое) с глубоким дном и высокими бортикамиМасло шафрановое для смазывания свечей.Время и место: ритуал проводится в дни и часы Меркурия или Юпитера на территории самого бизнеса. В дни убывания луны.Ритуал: Все свечи смажьте шафрановым маслом, при смазывании каждой отдельной свечи произносите вслух очистительное заклинание:«Снимаю слова лихие, заклятья пустые, проклятья приворотные, беды поворотные, поветрянные и дверные, погромные и слепые, кровные и родственные, живущие и приносные. Маслом вымываю, воздухом и огнем истребляю - все что наговорено, все что проговорено, все что напитано, все что порчами пропитано. Все тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, о чем ведун хвалится и о чем молчит, о чем совесть его шепотом кричит. Вчерашнее и старое, настоящее и будущее - все смываю и вытираю, с моего бизнеса прогоняю. С дверей, с окон, с потолка и полов выскребаю, светом чистым мой бизнес освящаю! Все злое и чужое уходи, ко мне в дела удача приходи! Отныне и до веку быть по сему, как я говорю. Нима»
Поставьте блюдо в центральной части помещения, по кругу блюда расположите свечи, зажгите их и, обходя свечи по часовой стрелке произносите вслух заклинание на очищение столько раз, сколько вам лет. Дождитесь прогорания свечей, соскребите с блюда остатки воска и выкиньте все на любой проезжей дороге. 

Ритуал на приумножение личного капитала
(уже имеющегося) Вам потребуется:Крупная мелочь - 33 шт.Ваши волосы допустимы с любых мест - немного. Дорожная пыль (не мусор, а пыль или песок с проезжей части) - горсть Материя зеленого цветаБольшой металлический поднос, на который составятся свечиСвечи зеленые - 33 шт.Время и место: этот ритуал лучше проводить на молодом месяце в день и часы Меркурия или Солнца в том месте, где у вас расположен бизнес или сейф.Ритуал: Расставьте и зажгите на подносе по кругу 33 зеленые свечи. Возьмите в ладони мелочь и перетирая ее в руках, сбрасывайте ее на поднос сквозь пальцы со словами:«Все мое - мое! Все ваше - мое, рабы (имя)!Все мое всегда мое! Мое взявший свое потеряет!Все мое на век мое! Все к моим рабы (имя) рукам прильнет, ни что от меня не ускользнет. Нима»Бросьте на поднос вслед за мелочью - пыль и волосы.Поднимите над огнем свечей правую руку (открытой ладонью вниз). Водя над огнем по часовой стрелке произносите шепотом 33 раза вышеприведенное заклинание. В промежутках заклинаний визуализируйте ваше желание в отношении преумножения средств, т.е. представляйте будущие приобретения до мельчайших деталей.Позвольте свечам полностью прогореть. Оплывший со свечей воск смешайте с монетами, пылью и волосами. Вылепите из него любую фигуру, проецируя на нее все ваши желания касаемые бизнеса. Застывшую фигуру заверните в материю и спрячьте в любом месте помещения вашего бизнеса. 

Ритуал на исполнение желания 
(для бизнеса)
Вам потребуется:Сухая кора березы размером с детскую ладошкуВанилин - половинка чайной ложка.Блюдце без рисунка для сжиганияСвеча цвета того дня при котором вы проводите ритуалВремя и место: Ритуал проводят в 1, 3, 7 лунные сутки, если они совпадают с днем Меркурия (Среда) и естественно в часы Меркурия.Ритуал: Напишите на коре березы следующее заклинание:«Дым кудрявый помоги, мое желанье закружи, с силой вкруг земли оберни со скорым исполненьем вороти! Кора сухая, березка родная огнем пламенем пали в исполненье помоги! Локон мой с душой прими, мне удачу призови! Как светла искра огня, так и мое желание всему голова! (произнесите свое четко сформулированное желание) К ветру тебя отпускаю, моему желанию дорогу открываю! Не на день, не на два, а на скорые дела! Нима» Зажгите свечу и поставьте ее на окне. Приоткройте форточку, зажгите кору березы, посыпанную ванилином и положите ее сгорать на блюдце, одновременно произнося заклинание и ваше желание столько раз, сколько успеете произнести пока горит кора. Сгоревший пепел от коры пустите по ветру через форточку, а щепотку выпейте с любой жидкостью.

AdminДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:50 | Сообщение # 22
Лейтенант
Сообщений: 44  ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ  Защита и Честь Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЛУЧШИЙ РЕФЕРАЛ  Искатель Правды который не боится высказывать свое мнение и отстаивать его, даже если все против
 Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов
Награды: 3
Молитвы о ненавидящих и обидящих нас

Молитва преследуемого человеками, святителя Игнатия Брянчанинова

Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за все совершившееся надо мною! Благодарю Тебя за все скорби и искушения, которые посылал Ты мне для очищения оскверненных грехами, для исцеления изъязвленных грехами, моих души и тела! Помилуй и спаси те орудия, которые Ты употреблял для моего врачевания: тех людей, которые наносили мне оскорбления. Благослови их в этом и будущем веке! Вмени им в добродетели то, что они делали для меня! Назначь им из вечных Твоих сокровищ обильныя награды. Что же я приносил Тебе? Какие благоугодныя жертвы? Я приносил одни грехи, одни нарушения Твоих Божественных заповеданий. Прости меня, Господи, прости виновнаго пред Тобою и пред человеками! Прости безответнаго! Даруй мне увериться и искренно сознаться, что я грешник! Даруй мне отвергнуть лукавыя оправдания! Даруй мне покаяние! Даруй мне сокрушение сердца! Даруй мне кротость и смирение! Даруй любовь к ближним, любовь непорочную, одинаковую ко всем, и утешающим и оскорбляющим меня! Даруй мне терпение во всех скорбях моих! Умертви меня для мира! Отыми от меня мою греховную волю, и насади в сердце мое Твою святую волю, да творю ее единую и делами, и словами и помышлениями, и чувствованиями моими.

Тропарь, глас 4

О распенших Тя моливыйся, любодушне Господи, и рабом Твоим о вразех молитися повелевый, ненавидящих и обидящих нас прости, и от всякаго зла и лукавства к братолюбному и добродетельному настави жительству, смиренно мольбу Тебе приносим; да в согласном единомыслии славим Тя, Единаго Человеколюбца.

Кондак, глас 5

Якоже первомученик Твой Стефан о убивающих его моляше Тя, Господи, и мы припадающе молим, ненавидящих всех и обидящих нас прости, во еже ни единому от них нас ради погибнути, но всем спастися благодатию Твоею, Боже всещедрый.

Молитва преподобного Ефрема Сирина

Помилуй, Господи, ненавидящих меня и завидующих мне! Помилуй, Господи, клевещущих на меня и наносящих мне обиды! Ничего злого не сотвори с ними за недостойнаго раба Своего; но по неизреченному милосердию Своему и по безмерной благости Своей ни в этой жизни, ни в будущем веке да не потерпят они зла за меня, грешнаго! Освяти их милостью Своей и осени благодатью Своей, Всеблагой, потому что пред всеми благословен Ты во веки веков. Аминь.

UnknownДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:34 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Родовое проклятие.

Родовое проклятие – это негативная и разрушительная энергия, под влиянием которой находится группа людей, связанных кровными узами.

Такое воздействие распространяется на сородичей 7-и или 13-и поколений. Родовое проклятие может быть следствием негативных поступков членов рода, тогда это является кармической составляющей. Негатив от грешного предка передается по наследству потомкам. Есть целенаправленное  проклятие роду со стороны человека, с целью наказания или мести. Особенно сильным является проклятие, если его накладывал невинно пострадавший человек, умирающий или проклинающий в момент смерти своих  родных: родителей или детей.

Законы милосердия часто нарушались, особенно в эпоху воинствующего атеизма, репрессий, войн, голодомора и проч. По исследованиям  кармических  родовых связей ясно видно, что много родовых проклятий несут потомки бывших помещиков и дворян со стороны их крепостных, т.е. людей, находившихся практически в рабстве и в своеволии самодуров. Если предок сбросил колокол с церкви, или убил человека, или оставил его без помощи – род его также будет грязным и грешным до 7-го колена.

Внешние признаки родового проклятия:

1) Женщины и мужчины в роду болеют похожими болезнями.

2) По женской или мужской линии нет продолжения рода. Или нет зачатия, или выкидыши, или детки рождаются мертвыми.

3) Доживая до определенного возраста, человек теряет все, чего достиг. Начинает все сначала – и вновь теряет. Ситуация  повторения – уход из семьи, разорение, болезни, аварии и т.д. Теряет жилье (пожары, катастрофы) или остается без работы.

4) Наследственные болезни. Врожденные или повторяющиеся. Например, диабет у бабушки, потом  у дочки-внучки.

5) Душевные и эмоциональные крушения. Хронические неудачи, люди в депрессиях из поколения в поколение. Можно слышать в семье: «ты истеричка как бабушка». Но потомок просто проживает жизнь в рамках проклятья.

6) По проклятому роду передается слепота или плохое зрение, заболевания кожи, язвы, чахлость, ожирение, лихорадка, рак, психические расстройства.

7) Крушения в семейном союзе: разводы, скандалы или невозможность даже заключения брака.

8) Травмы, переломы, случайности – все это следствия. А причины скрыты в прошлых поколениях. Самоубийцы, неестественные смерти, убийства людей в роду, преждевременная смертность.

9)  Постоянные финансовые трудности. Семья на грани нищеты – при этом члены семьи работают и даже перерабатывают, но денег всегда не хватает на самое необходимое.

10)  Неверные жены, гулящие мужья, алкоголики и наркоманы – это работает родовое проклятье, энергетический итог которого – род умирает. Его матрица уничтожается.

Механизм  передачи по родовой линии работает так: например, по роду  отца вы наследуете слабое здоровье, а по матери таланты и способности. В итоге вы можете стать успешным и знаменитым, но очень слабым и постоянно болеющим.

Многие, прочитав вышеизложенное, воскликнут: «Так это же почти в каждой  семье есть такие проявления!». Все верно. И в древние времена люди грешили и подвергались  соблазнам, оставляли потомкам  плохую энергетику. «В семье не без урода» – также высказывание от пращуров. Но разница лишь в том, что предки знали, как очиститься от грехов и снять родовые проклятия и не пускать грязь и тяготы по будущим потомкам. Несколько столетий оказалось достаточно, чтоб сегодня в большинстве семей  стало хоть что-то неблагополучно. Мы не думаем, откуда пыль и грязь в нашем доме – просто регулярно проводим уборку и живем в чистоте. Но это физический, плотный уровень жизни. Видимый визуально. Так же нужно чистить свой род. Энергии тонкого плана. Есть много методик, но реальная, проверенная система предложена мною в дополнительных услугах. Работа по само коррекции  своего рода, без вмешательства извне чуждых энергий. Она очень проста и доступна. Главное – желание человека и его любовь к своим  кровным предкам, без которых он не появился бы на свет. И потомкам, которые несут в будущее программу жизни. Чистота этой программы и позитив зависят сегодня от вас.

UnknownДата: Понедельник, 18.08.2014, 00:36 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Очищаем дом от негативной энергетики 

От энергетики нашего дома зависит качество нашей жизни – здоровье, личное счастье, материальное благополучие. Поэтому если в жилище плохая энергетика, у нас начинаются разнообразные проблемы. Но ситуацию можно исправить. 

Признаки энергетического дисбаланса жилища 

Самый главный вопрос – как понять, что энергетика в вашем доме оставляет желать лучшего. Вы должны насторожиться и заподозрить неладное, если в вашем доме… 

…появляются муравьи; 

…появляются тараканы; 

…пропадают вещи; 

…болеют животные; 

…гибнут цветы; 

…часто перегорают электрические лампочки; 

…слышны непонятные шумы и звуки; 

…сами собой хлопают двери; 

…домашние все время ссорятся; …дома были посторонние люди, один из которых что-то похвалил. 

Если хотя бы три пункта из вышеназванных совпадают, вам надо задуматься о том, как вылечить свой дом. 

Как вылечить свой дом 

Избавиться от негативной энергетики не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и справиться с этой задачей под силу нам самим. 

Обходим дом с церковной свечой 

Если появилась настоятельная необходимость, освятить дом можно и самостоятельно: купите в церкви свечку, зажгите ее, возьмите в правую руку и справа налево, читая «Отче наш», обойдите с ней весь дом, заглядывая во все углы. Там, где свеча будет коптить сильнее, нужно задержаться подольше, не переставая читать молитву. Главное, никуда при этом не торопиться. Если ваша задача – сделать все «по-быстрому», то лучше даже и не начинать. Еще один важный принцип – спокойствие. Ни в коем случае нельзя испытывать злобу и ненависть, как к тем, кому вы нездоровой энергией дома обязаны, так и к тем, кто поселился тут без вашего ведома. 

Зажигаем свечи 

Как для очистки ауры дома, так и для профилактики полезно зажигать свечи, особенно в комнате, в которой раньше что-то происходило или и сейчас происходит. Лучше церковные, но если их нет, подойдут и простые – очистительная сила огня не сравнима ни с чем! 

Кропим святой водой 

Набрав в церкви святой воды, нужно – опять-таки справа налево – обойти весь дом, кропя все углы и читая «Отче наш». Особенно действенным этот обряд становится на Крещение. 

Соли на хвост 

Прекрасным средством против любой нечистой силы является соль, лучше всего – морская. Она разрушает негативную энергию. Соль нужно насыпать в блюдца или розетки для варенья и расставить по всему дому. После того как она выполнит свою задачу, ее нужно выбросить – сыпать ее в ванну или, не дай бог, солить ею пищу уже нельзя. 

Моем пол 

Очень полезно мыть в доме полы водой, в которую добавлены травяные отвары – особой силой, исцеляющей энергетику дома, обладают полынь, зверобой, череда. И хотя бы раз в год, несмотря на обилие швабр всех конструкций, и конфигураций, нужно вымыть пол руками – это создаст в вашем доме особую ауру. 

Проветриваем 

В любое время года, при любой погоде нужно хотя бы раз в день проветривать помещение – не устраивать сквозняк, а давать доступ чистому, свежему воздуху. Он вытесняет из дома негативную энергетику. 

Договариваемся с домовым 

И, наконец, старый поверенный дедовский способ – договориться с домовым, который у вас живет. Оставьте для него на кухне блюдце с молоком и хлеб и попросите: «Хозяин дома, я тебя очень прошу, наведи порядок – оставь здесь только светлые силы, а темные отгони». И он все сделает сам. Только не забывайте его потом благодарить, оставляя для него еду.

UnknownДата: Среда, 20.08.2014, 23:03 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Соляр: магические ритуалы
Что же сокрыто под этим таинственным словом? В астрологии этим называют момент соединения нашего светила с углом своего начального положения – времени рождения человека. Однако днем Соляра можно считать и собственный день рождения.
Не случайно для многих людей самым тяжелым временем в году является период непосредственно перед Соляром. Другими словами – перед днем рождения. В особенности последняя неделя. В это время нужно завершить многие нерешенные дела, простить кого-то, возвратить долги. Можно в течение всего года жить в спешке, накапливая небольшие долги. А все из-за элементарного невежества, невнимательности и лени. Но близок час, когда все отжившее, старое и ненужное должно быть позабыто. Поэтому каждому человеку, перед наступлением его Соляра, стоит вспомнить, как он прожил этого год, какие события им пережиты, что достигнуто, все поражения и победы.
Что еще следует помнить человеку, чтобы плодотворно провести магический ритуал, способный привлечь удачу, успех и здоровье в будущем году? Можно записать на бумаге каждое событие ушедшего года, можно завести специальный альбом для просмотра, в котором каждый снимок удаляется в обратном порядке – так лучше вспоминаются прошедшие события. Хорошую услугу в данном вопросе могут оказать родственники и друзья. Вместе с ними можно вспомнить много событий минувшего года, близкие люди напомнят те моменты, о которых раньше не хотелось говорить. В то же время человеку нужно помнить, что для него важно раскрыться, позабыть все обиды на прошлое, не скрывая собственных чувств, оставаясь честным и искренним. И прежде всего – с самим собой. Делать это лучше, учитывая положение планет в личном гороскопе, в то время, когда лучше всего вспоминаются события прошедшего года. Если подобная возможность отсутствует, можно ограничиться повторным просмотром.
Ритуал Соляра состоит из двенадцати дней. Это позволяет человеку обновить каждую из двенадцати сфер его жизни – двенадцати «астрологических домов». Каждый из них обозначает определенную сферу, неповторимую и уникальную для своего хозяина. Поэтому так важно знать, что они означают. Ежедневно, с самого первого дня, вы должны быть активными. От этого будет зависеть весь последующий месяц. К примеру, день рождения у вас 20 марта. Соответственно, этот день и будет первым «астрологическим домом», куда будут заложены события и ритм первого месяца (с 20 марта по 20 апреля). Каким образом человек проживет 12 месяцев – таким же будет и весь год.
Солнце характеризует нашу внешнюю жизнь, творческую силу, способы самовыражения, личностные качества с астрологической точки зрения. Другими словами, со дня рождения начинается отсчет нового года во внешней жизни человека, в его влиянии на окружающих, контактах с внешним миром.
Первый день, месяц первый – ваша личность, характер, внешность и темперамент.
Второй день, месяц второй – ваши деньги, движимое и недвижимое имущество, другие ценности.
Третий день, месяц третий – ближайшее окружение человека, его контакты, обучение в школе, непродолжительные поездки, соседи.
Четвертый день, месяц четвертый – семья, дом, родители, недвижимость, начало и конец вещей.
Пятый день, месяц пятый – развлечения, соблазны, любовь, творчество, искусство, дети, спекуляции.
Шестой день, месяц шестой – работа, условия труда, служба, болезни и здоровье.
Седьмой день, месяц седьмой – супружество, партнеры, внешний мир, открытые враги.
Восьмой день, месяц восьмой – тайные дела, кризисы, секс, психологические кризисы, наследство, смерть, чужие деньги, оккультизм.
Девятый день, месяц девятый – мировоззрение, философия, карьера, религия, дальние путешествия, высшее образование.
Десятый день, месяц десятый – начальство, карьера, профессия, успех, почести, признание, жизненные цели.
Одиннадцатый день, месяц одиннадцатый – исполнение надежд, желаний, друзья, неожиданности.
Двенадцатый день, месяц двенадцатый – тайные враги, больницы, монастырь, тяжелые болезни, всяческие ограничения, мистика.
Чтобы привести в порядок каждую из этих частей своей жизни, нужно быть очень активным в каждый из этих 12-ти дней. Поскольку гороскоп каждого человека уникален и неповторим, нужно быть внимательным к выполнению всех своих пожеланий. Необходимо загадывать появление новых, полезных качеств и черт характера, дабы почувствовать позитивные изменения внутри себя.

UnknownДата: Среда, 20.08.2014, 23:04 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
О каждом из дней – подробно:

День первый (первый «астрологический дом» гороскопа): им обозначается впечатление, производимое человеком на окружающих. Это может быть внешность человека, его темперамент, таланты, способность к лидерству, личностные представления. Этот день нужно посвятить проявлению творческих способностей, активной деятельности. Чтобы стать здоровее, нужно заниматься обливанием, спортивными упражнениями. Следует быть самостоятельными, стараться выделиться из своего окружения. Однако это не означает необходимость подавления других людей, проявления чрезмерного эгоизма. Женщинам стоит принарядиться в этот день, накраситься, придать своей внешности новый стильный образ. Возможно, предстоит полностью поменять собственный имидж. В этот день лучше воздержаться от приема гостей – лучше посвятить свободное время себе.

День второй: он означает умение тратить и зарабатывать деньги, практические навыки и знания, деловую активность, имущество, богатство и достаток. В этот день не стоит принимать подарки, гордиться своей собственностью, жадничать. Лучше совершить какое-либо пожертвование либо искренне, не жалея, раздарить то, что представляет для вас настоящую ценность.

Если же вы по своей натуре «бессребреник», большие деньги вам даются со столь же немалым трудом, стоит посвятить данный день именно заработку. Предположите, что ваша бедность придумана вами же, но теперь все будет иначе – вы заслужили право на богатство. Второй день должен обязательно принести вам прибыль. Все, что вы будете делать в этот день, должно быть с пользой. Стоит проверить все счета, ни в коем случае не брать и не давать в долг.

День третий: он обозначает сестер и братьев, отношения с соседями, договора и соглашения, диалоги, известия, любознательность, обмен мыслями. Чтобы не допустить проколов в этот день, нужно говорить лишь по существу, предпочитая молчать. Можно совершить небольшую поездку. Наиболее полезным времяпрепровождением в этот день будут любые дела, противоположные вашему обычному распорядку. Молчунам стоит активнее контактировать с окружающими людьми, предлагая свои идеи, свежие мысли и прочее. В этот день лучше всего полностью воздержаться от чтения книг, просмотра телевизора. Гораздо полезнее будет выехать на природу, по возможности с сестрами и братьями.

День четвертый: родители, предки (словом – ваши корни), семья и дом, душевный мир, завершение жизни, эмоциональная безопасность, привычная обстановка, основа для выживания. Проанализируйте, как вам захочется провести этот день. Возможно, вас потянет на лоно природы, в лес. В общем – туда, где наиболее явственно вспоминаются ваши корни, ваш род. Именно здесь можно будет попросить поддержки и помощи у своих предков. Неплохо будет навестить родственников в этот день. Новые начинания затевать не стоит. Излишняя активность будет ни к чему – лучше заняться домашней работой, навести порядок на огороде, в саду. Однако бездействия допускать также нельзя – лень, слезы и грусть нужно гнать прочь, иначе они не отстанут от вас в следующем году.

День пятый: дети, творчество и творческие профессии, хобби, увлечения, свободное время, любовь и случайное счастье, романтические приключения, желание популярности, достойной оценки со стороны окружающих, развлечения. Данный день совершенно не подходит для любовных авантюр и приключений. Не стоит соблазняться подобными искушениями, даже если они очень сильные. Долой азартные игры и дорогие покупки. Лучше посвятите свободное время общению с детьми, совместным играм. Взгляните на ваших малышей с другой стороны – вы поразитесь, насколько они непосредственны и милы. Вспомните то время, когда взрослые запрещали что-либо делать. В любовных порывах, напротив, лучше придержать себя – наверстать упущенное вы всегда успеете. Именно общение с детьми (собственными или чужими) должно выйти на передний план.

День шестой: обозначает ваше здоровье, повседневный труд, службу, заботу о ближних людях, дисциплинированность, служебные отношения, подчиненность, обязанности, профессиональные навыки, обстановку на работе, обращение с механизмами и инструментами. Этот день нужно посвятить собственному здоровью, личным делам и повседневным хлопотам. Есть большие шансы продвинуться в этот день по карьерной лестнице. Это день спокойствия. Однако не поддавайтесь влиянию рутины. Не позволяйте мелким повседневным делам затянуть вас в водоворот, откуда вы не разглядите самого важного, главного. Неплохо будет испробовать в этот день новую диету, отведать чего-нибудь легкого, низкокалорийного.

День седьмой: супруги, партнеры и враги, личные взаимоотношения с окружающими, ответственность, развод и брак, разрыв отношений, разлука, торговля, судебные процессы, соавторство, сделки. Живя с партнером, неплохо будет провести данный день вместе, обсудив совместные планы на предстоящий период. Можно запланировать то, что вы давно не решались сделать. Быть может, наконец-то вы выскажете все напрямую, благодаря чему ваши отношения максимально прояснятся. Неплохо будет вспомнить своих партнеров, проанализировав все недомолвки между вами. Судиться, разводиться и заключать какие-либо договора в этот день не стоит. Однако если все-таки придется подписывать какие-либо бумаги, лучше десять раз перепроверить их.

День восьмой: испытания, изменения, смерть, кризисы, ценности других людей, конец старым условиям, секс, зачатие и рождение, приобретения и потери по независящим от вас причинам. Восьмой день считается самым сложным – нужно провести его в одиночестве, пересматривая самого себя. Это позволит вам серьезно изменить свое мировоззрение, чувства и мысли. Особое внимание стоит уделить контролю собственных чувств и эмоций. Возможно, в этот день вы лишитесь чего-то давно устаревшего, но по-прежнему дорогого. Бояться таких потерь не нужно – они символизируют освобождение, добрую примету. Гоните прочь все свои страхи. И еще – никакого секса, ревности и вмешательства в чужую жизнь.

День девятый: пополнение кругозора за счет новых знаний, обновленное мировоззрение, путешествия, образование, дальние родственники, незнакомые люди с иными взглядами на жизнь, дальние путешествия и поездки познавательного плана. Есть шанс узнать что-то новенькое! Неплохо будет повстречаться с гостями издалека, съездить в длительное путешествие – если, конечно, вы желаете провести в дороге весь последующий год! Ни в коем случае не сидите дома. Посетите выставку, сходите в библиотеку, музей. Почитайте познавательный журнал. Однако поучать кого-либо в этот день нельзя, пусть даже очень хочется этого!

День десятый: воплощение замыслов, карьера и профессия, общественный статус, практические цели и результаты, власть, авторитет, оценка ваших заслуг (позитивная и негативная), взаимоотношения с подчиненными и властью, использование собственных возможностей, честолюбие, движение к намеченной цели, практические жизненные принципы. Вполне возможно, что в этот день вам захочется показать свою власть, покомандовать над кем-нибудь. Не стоит этого делать. Не властвуйте, не гордитесь и не ставьте перед собой заведомо ложных задач. Если же в обычной жизни честолюбие – не ваш «конек», нужно поставить перед собой максимально трудные и высокие задачи, в соответствии с которыми планировать свои дальнейшие действия, стараясь по возможности достигать данных практических результатов. Припомните всех своих начальников, поблагодарите их мысленно за преподанную «науку».

День одиннадцатый: друзья, планы и надежды на будущее, мечты, вера, покровители, представления о настоящем счастье. В этот день ваша Судьба может кардинально поменяться. Если все задуманное осуществляется – очень хорошо. Значит, есть повод строить новые планы! Соберите в своем доме всех друзей, устройте настоящий праздник. Кто в этот день станет вам наиболее неприятен – тот вовсе не друг вам! Быть может, приглашать гостей в дом специально не обязательно. Хорошие друзья придут к вам в этот день без приглашения – это ли не лучшее подтверждение их верности и надежности?

День двенадцатый – освобождение от ненужного, старого, отречение от былого, ограничение, очищение, религиозные мероприятия. День отдыха, уединения и молитвы. Неплохо подвести в этот день итоги проведенного Ритуала. Почувствуйте свои силы, сходите в Храм. Будьте терпеливы в этот значимый день, проявите сострадания к нуждам и потребностям других людей, будьте миролюбивы. Неплохо будет, если вы поможете кому-нибудь в сложной ситуации, очистите свою память от груза минувших лет, простите своих обидчиков, возлюбите окружающий мир, всех людей, населяющих нашу планету.

Эта небольшая статья настроит вас на серьезное отношение ко дню рождения. Соляр – индивидуальное и трудоемкое дело, однако его стоит начать. Ведь в этом случае ваша жизнь может кардинально измениться – причем в лучшую сторону!

UnknownДата: Суббота, 23.08.2014, 23:19 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
"Чудо весеннего равноденствия — праздник Счастья и Любви"

Важной жизненной вехой является день весеннего равноденствия — астрономическое начало весны. День и Ночь 20-го марта на мгновение станут равны, после чего Ночь, а вместе с ней Зима и Печаль, отступит, освобождая место Дню, Лету и Радости Жизни.

День весеннего равноденствия считался священным в древнейших мировых религиях и культурах на Востоке и на Западе. Его чтили зороастрийцы и друиды, галлы и японцы, славяне и индейцы. Наступление весны наши предки считали праздником, с большим нетерпением ожидали его прихода и одинаково пышно отмечали его в разных частях Европы и Азии. Языческие празднования прихода весны были наполнены важным сакральным смыслом победы света над тьмой, пробуждения всего живого и начала новой жизни.

Этот день знаменует начало Весны, возвращение юной Богини, дарующей жизнь. Это Леля, босиком бегущая по начинающей оттаивать земле, перепрыгивающая с проталины на проталину. Там, где её ноги коснулись земли, тает снег, расцветают подснежники и проклёвываются первые травинки. С её золотых, цвета солнца, волос, с её белого наряда ещё шлейфом слетают колкие блестящие снежинки, но её улыбка греет, а глаза сияют радостью.

Весна — время обновления и каждая женщина, как богиня Леля, превращается в лёгкую и радостную девочку. 

В эту магическую дату — день весеннего равноденствия — мы, женщины, приобретаем наибольшую силу дарующих любовь женских качеств "Девочки-весны" (лёгкость, весёлость, открытость, доверие). Это одно из четырёх важнейших базовых женских состояний, которые необходимы для создания гармоничных отношений с мужчиной. 

В этот день в наш мир врываются вихри энергий, открываются границы между измерениями и у каждого появляется шанс круто изменить жизнь и судьбу к лучшему.

Человечество создало удивительные обряды и ритуалы, способные помочь каждому из нас в этот день вступить в диалог с Высшими силами, "достучаться до Небес".

Воспользуйтесь мощью сакральных знаний и проложите себе путь к Любви и Счастью.

Обряд возвращения счастья? Открытие  жизненной дороги!

Мы  любим,  говорить и  рассуждать  о судьбе. Успокаиваем  себя в несчастьях, что  жизнь  полосата как зебра и за черной полосой будет белая. И все,  никак  не можем,  дождаться  хоть  какого  ни будь  просвета. И наступает  день и  час, когда надежда  сменяется отчаянием  и, сжав,  зуба   мы возводим  вверх  выплаканные  глаза   и  спрашиваем: "За  что? " Действительно за что?
А вариантов тут несколько... Возможно, злое участие  завистников и врагов тайных и явных. Возможно,  что  нарушен сам код нашей судьбы, как сейчас говорят,  включено кармическое наказание...
Возможно,  судьбу отвернули от Вас путем сложных магических обрядов, и не любит она Вас более и не балует даже мелкими дарами.
Возможно, что  стена  грехов  наших  не отпущенных и не прощенных  загораживает  нас  от Бога. Не слышит  он  уж  более  наших  молитв, не  видит  наших  бед. Мы  сами  воздвигли  стену  не покаяния, и жаловаться  нам   надо  только  на  себя.
При всех этих вариантах, мы лишь жалкая игрушка  в руках  грозной  судьбы и  корабль  наших  надежд  все  никак не может  найти  тихой пристани .
Можно конечно и смириться с судьбой. Можно опустить руки и считать что это наказание, которое мы чем-то заслужили. Но  наши предки  всегда знали что предпринять, потому что  в этом несчастье, в этих муках Господь  протягивает  нам   помощь. Помощь  тем, кто  хочет  перемен, кто ищет, как выправить свою судьбу, для тех, кто хочет быть счастливым и наполнить свою жизнь радостью. Счастье  возвращается. А  если не было его в вашей жизни, то вера в Бога  даст вам то, чего Вы были  лишены  всегда.

Обряд  возвращения  счастья  выполняется далеко  не  каждый  день. Лишь несколько  раз  в году, мы  можем,  смиренно  покаявшись, попросить Господа  изменить  нашу  судьбу. Один  из  таких  волшебных  дней  - день 21 марта. Прежде всего, к обряду надо заранее подготовиться. Чтобы  получить что-то позитивное, вначале необходимо измениться к лучшему самому. Поэтому, пересмотрите всю свою жизнь, вспомните о своих грехах, и опишите их на бумаге, сопровождая искренним покаянием и раскаянием за содеянное.  Покаявшись, напишите на этом же листе все, что вы хотели бы приобрести в своей жизни. Я имею в виду не только материальный аспект жития, но и обретение любви, взаимопонимания, здоровья, смирения и  так далее, для себя, и  своих близких... Тут Вы можете задаться вопросом, а  разве  недостаточно  того, что мы ходим  на  покаяние  в  Церковь? Но  эта  исповедь  вовсе  не альтернатива  церковному  обряду. Просто, увы  часто  человек  не находит в себе  сил, чтобы  раскрыть все  свои  грехи, часто в волнении и смятении забывает о чем - то рассказать. Да и далеко не все  ходят на исповедь. Здесь  же  человек  достает  из  недр  своей  грешной души  все. И  нет  осуждений, а  только Господь  и  человек, который  вспоминает  всю свою  жизнь, все хорошее и плохое, всех  кого обидел  и  кому  отказал  в  помощи . И  главное состоит  в  том , что   сокровенная  его исповедь  не читается, и не оценивается или осуждается  посредниками , В  свернутом  виде, с молитвой  на устах она  сжигается в святых  кругах, перед  иконами и крестом . А человек  осмеливается  после исповеди и раскаяния  просить о счастье. Он  создает в своем  разуме  позитивную  программу  жизни, при которой  он  смог бы  стать чище  и лучше. Он  просит  об изменении  в  судьбе    и  возможности  жить  по Божьим   заповедям. И это  замечательно. Много  людей  приходят  на  этот  обряд, я  не  отказываю  никому. Потому, что  знаю Бог  привел  не случайных людей . Письмо же это – ваша доверительная беседа с Богом, никто из земных людей, еще раз повторюсь , читать его не будет. Вот приблизительный образец его написания. Разумеется, никаких утвержденных схем тут не существует. Все на ваше собственное усмотрение, а приведенное ниже письмо, лишь вам в помощь.

ПИСЬМО-ПОКАЯНИЕ.

Я, раба Божия (имя),  грешна в семи смертных грехах; гордости, сребролюбии, блуде, гневе, чревоугодии, зависти, унынии и многом другом.
 Прости, ослабь, оставь Боже Святый, прегрешения мои, вольные и невольные, в слове и в деле, в ведении и не в ведении, дневные и ночные, в уме и в помышлении, все мне, прости Боже Милосердный. Боже, Милостив, будь ко мне грешной. Боже, очисти грехи мои и помилуй меня. Много раз согрешившую, Господи, прости меня. Не отвернись от меня, прими мое покаяние и искреннее раскаяние.
В милосердии своем, даруй Господи мне, Рабе Божьей здоровье. Прошу за своих детей, родителей, за близких и дорогих мне людей (перечислите имена) - пусть они будут здоровы и счастливы. Не оставь меня без твоей помощи и наставляй меня во всем.
      Пусть будет во всех делах моих, Твоя воля. Пусть мой жизненный путь будет удачным и счастливым. Обереги меня от злых людей, от зависти, от насилия, от внезапной смерти, от несправедливости.
       Я хотела бы принести как можно больше пользы людям, так пусть будет у меня достойная и интересная работа. Помоги мне быть поддержкой для моих детей, и дай возможность содержать и наставлять их. Дай познать мне любовь и быть любимой. Прошу, Господи, о своей Родине, и о мире на Земле. Особое прошение мое;

(Вы можете изложить свою просьбу, прошение, пожелание).

UnknownДата: Суббота, 23.08.2014, 23:21 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Защита от магического воздействия

Чаще всего человек даже не подозревает о том, что кто-то сознательно или спонтанно навел на него порчу или сглазил. Не знает и не думает об этом, пока. Пока не проявляются первые признаки. Ни с того ни с сего опускаются руки, наступает апатия, еда теряет свой вкус, окружающие люди раздражают, начальство начинает придираться, а дети капризничать больше обычного. Знакомо? Надеемся, что нет. Но в жизни случается всякое, поэтому нужно знать, как защитить себя от магических воздействий со стороны других людей.

В первую очередь нужно выяснить, кто может быть вашим недоброжелателем. Иногда им оказывается коллега по работе, иногда – случайный знакомый, но почти в половине случаев, как бы это парадоксально не прозвучало, это близкие друзья или родственники.  Если вы не общаетесь с человеком близко, то вы стали заложником обычной зависти. Решить проблему будет достаточно просто. Но если отрицательное воздействие пришло от человека, которому вы доверили свои мысли  и чувства, с кем делились самым сокровенным, кто владеет личной информацией о вас, то здесь поработать придется достаточно серьезно. Справиться можно практически с любым видом порчи и сглаза. Главное – вовремя начать действовать. 

Итак, вы выяснили, кто стал вашим вольным или невольным недоброжелателем. Если он сам не занимается магией или оккультизмом, если он не прибегал к услугам опытных в этой сфере людей, то нужно свести контакты к минимуму. Ваши действия будут заключаться в следующем. Во-первых, пойдите в храм, купите несколько церковных свечек. Поставьте одну свечу, шепотом или про себя приговаривая: «Ставлю свечу ЗА ЗДРАВИЕ всем  врагам видимым и невидимым». Другие свечи поставьте за здравие конкретным людям, которые могут оказаться вашими недоброжелателями, упоминая их имена. Совсем не помешает обратиться к любому батюшке и заказать Сорокауст за здравие. Обычно в церкви есть ящик, в который можно бросить бумажку с именем человека, которого священник должен упоминать в молитвах в течение сорока дней. Главное здесь-- простить всех ваших «злопыхателей», и тогда все вы сможете очиститься сами.

Во-вторых, перед сном и после пробуждения, а также в тех случаях, когда вам «не по себе», читайте «Отче Наш» или молитву «Пресвятой Богородице». Тексты этих молитв есть в любом «Молитвослове». Каждый день перед выходом из дома можно произносить следующие слова: «Ангел-Хранитель мой, ты со мной. Ты - впереди, я - за тобой. Пресвятая Богородица, спаси и сохрани рабу (раба) твою (твоего) (ваше имя), прикрой ее (его) своей нетленной ризой от злых людей и напастей. Аминь, аминь, аминь». Каждый день ведите себя так, как будто вы уже избавились от всех напастей, очистились от всей скверны. Вы можете противостоять любому, даже самому сильному магическому влиянию, и вы уже сделали первый шаг для этого. 
Старайтесь излучать добро и свет. Обязательно здоровайтесь со всеми знакомыми и малознакомыми людьми лично, желательно называя их по имени. Чтобы защитить себя, например, на работе или в любом другом общественном месте, можно прибегнуть к удивительной технике визуализации. На несколько минут прикройте глаза и представьте, что над вами блестящий купол,  который полностью со всех сторон укрывает вас. От его внешней, блестящей и как бы зеркальной поверхности весь негатив, который направлен на вас отражается, не повреждая его. Если вы верующий человек, то можете произносить слова: «Внутри меня - крестная сила, вокруг меня - Божья милость».

Если вы не являетесь сторонником православной религии, то определите для себя, в кого или во что вы верите. Обратитесь к этой силе и попросите у нее помощи и защиты. 

Если воздействие было совершено профессиональным магом, то действовать следует совсем другими методами. Не думайте, что вы сможете самостоятельно справиться с негативным влиянием. Здесь лучше воспользоваться помощью специалиста и провести серию так называемых чисток , либо снятие порчи.

Чтобы впредь защитить себя от любых магических атак, вовсе не помешает регулярно выполнять одно или несколько следующих действий:

1.    Проделывать технику с блестящим куполом, который окружает вас, ежедневно. Пусть это войдет у вас в привычку.
2.    Начиная любое дело, произносите мысленно «Я не желаю зла никому, пусть все делают только добро».
3.    Старайтесь позитивно смотреть на мир. Вы  не должны осуждать окружающих за их ошибки или неправильный образ жизни. Это-- проблемы других людей, которые им даны, чтобы пройти урок. Вам до этого нет никакого дела. Пусть каждый, и вы в том числе, живет своей жизнью.
4.    Помните: нам никогда не дают тех испытаний, которых мы не можем вынести.
5.    Старайтесь не брать и не давать ничего «из рук в руки». Лучше положить предмет или деньги на стол, и брать также лучше со стола или любой другой поверхности.
6.    Принимайте угощение только в тех случаях, когда угощают всех, или когда вы делите трапезу, накладывай из одного блюда с возможными недоброжелателями или завистниками. Пища-- весьма частый способ навести порчу на другого человека. В идеальном случае вовсе воздержитесь от совместных трапез с теми, кому вы не доверяете.
7.    Обратите внимание на комнатные растения, которые вас окружают. Чем быстрее высыхает земля, и сохнут листья, тем сильнее человек, который воздействует на вас негативно. Растения – прекрасный индикатор. Следите за ними, ухаживайте и поливайте. Они возьмут часть «нехорошей» энергии на себя.
8.    Подберите для себя действенный талисман. Лучше всего почитать литературу о камнях и приобрести украшение или просто отдельно камень, который подходит именно вам. Пусть он станет вашим амулетом. 
9.    Возьмите за правило после работы или посещения мест, где происходит скопление людей, принимать душ (именно душ, а не ванну). Проточная вода обладает чудодейственным свойством снимать с тела негативное магическое влияние.

И будьте счастливы и здоровы!

UnknownДата: Суббота, 23.08.2014, 23:24 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
 Заговор на удачную и выгодную продажу

Зачастую успех в бизнесе зависит только от одного – насколько удачно для себя мы совершаем ту или иную продажу.
Заговор, который мы хотим предложить вашему вниманию.   

Читается он в одиночестве и всего один раз. Для этого подойдите к предмету или вещи, которую хотите продать, коснитесь ее рукой, закройте глаза и произнесите следующее: 

«Не снег продаю, ни капли дождя, 
Ни девичий смех, ни тень с вдовы лица,
Ни пустой эхо-звук, ни молний пук,
Ни шорох ночной, ни комок моховой. 
А продаю то, что нужно и ладно,
И продаю ненакладно. 
У всего есть цена – у подковы и у кольца,
У рубахи и рушника, 
У кобылы и петуха. 
Цена монетой звенит, слух солодит. 
Насыплет покупатель монет больше, чем миру лет.
В шапку сложу, домой принесу,
Буду считать, золотыми играть. 
Не растрачу и не пропью, 
Счастье себе куплю. 
Вор не унесет, горе не заберет. 
Продам и снова куплю, 
На счастье себе скоплю».

UnknownДата: Суббота, 23.08.2014, 23:25 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Приснись, жених, невесте
Мы порой так мечтаем увидеть во сне того, кто предназначен нам судьбой, что как заклинание повторяем одну и ту же фразу: «На новом месте приснись, жених, невесте». Мы говорим это, ночуя у подруги, в отеле, в поезде.
Даже иногда просто после того, как сделали перестановку в комнате и передвинули кровать к другой стене.
И суженый нам действительно иногда снится. Но на самом деле совершенно не обязательно ночевать вне дома, чтобы увидеть во сне человека, за которого впоследствии нам предстоит выйти замуж. Есть и другие способы. И другие сновидения, предсказывающие замужество. Какие? Вот об этом мы сегодня и поговорим.
Как увидеть во сне жениха
Способ первый
Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются. Вопрос это спорный. Но зато именно с четверга на пятницу можно увидеть во сне суженного. Для этого возьмите деревянную расческу, проведите ею по волосам три раза по семь раз, желательно, чтобы на расческе осталась пара волосков. При этом говорите: «с четверга на пятницу, на сухую мятницу, пятница-пятница, пусть мне жених приснится». За два часа до сна не надо пить воду и лучше вообще ничего не есть. Положите расческу под подушку и тут же ложитесь спать, ни с кем не разговаривая. Соответственно, не стоит, засыпая, грезить о каком-то конкретном человеке, иначе слишком велика вероятность того, что именно его вы во сне и увидите, даже если и не он предназначен вам судьбой. Выполняется этот обряд на растущую Луну или в полнолуние.
Способ второй
Это развлечение не для слабонервных. Считается, что если в полнолуние в полночь прийти в лес, найти там перекрестье тропинок, на этом перекрестье – подорожник, поклониться ему и сказать: «Трипутник-попутник, живешь при дороге, видишь старого и малого, скажи моего суженого!», а потом сорвать его губами, во рту принести домой (идти, не оглядываясь), аккуратно положить под подушку и, не размыкая уст, лечь спать, то обязательно приснится тот, кто потом станет вашим мужем. Этому гаданию много веков, и, как говорят, оно одно из самых верных.
Способ третий
На растущую Луну или в полнолуние возьмите веточку вербены и со словами: «Вербена, мужа предскажи, его во сне мне покажи, кто явится ко мне во сне, тот будет скоро мужем мне», положите веточку под подушку. Желательно, чтобы вы во сне обнимали подушку и касались кончиками пальцев веточки вербены. Самым верным считается тот сон, в котором вы встречаете некоего мужчину во время какого-то путешествия.
Для всех этих способов существует два уточнения: первое – если приснятся несколько мужчин, то вам либо суждено столько раз побывать замужем, либо из такого количества претендентов вы будете выбирать своего жениха. И второе – если вам приснится какой-то иностранный актер, то это не значит, что вы выйдете замуж именно за него, просто, скорее всего, ваш жених будет иностранцем – из дальнего или ближнего зарубежья.
И еще. Проводить подобные обряды можно три раза. Если за все три раза вам так никто и не приснился, то замуж вы вряд ли выйдете.
Какие сны предсказывают замужество
Вернее всего предсказывают замужество сны, в которых вы видите на себе браслеты или цепочки, а также, если вам дарят кольцо или вы видите обручальное кольцо. Но тут надо помнить, что если вы – страстная поклонница ювелирных украшений или буквально «спите и видите», то есть мечтаете, что какой-то конкретный человек сделает вам предложение, то такие сны могут всего лишь носить эмоциональный характер и не предсказывать будущее. А еще кольцо во сне – символ зависимости от какого-то человека. И не всегда это зависимость от мужа.
Кто-то считает, что к замужеству снится новая обувь, но это не совсем верно. Новые туфельки или сапожки могут так же сниться и к новой дороге, и к новому знакомству, которое не обязательно приведет к свадьбе. А также к мимолетному роману и к переменам в личной жизни, опять-таки, без брачных последствий. Замужество – всего лишь одно из возможных толкований данного символа.
К предложению руки и сердца могут сниться те сны, которые предвещают большие перемены в жизни. Например, переход через мост, собственная смерть, течение реки, новая одежда и многое другое.
Если вы влюблены, и вам приснились дубы, то свадьба с вашим возлюбленным не за горами. Чем выше и крепче во сне эти деревья, тем крепче и счастливее будет ваш брак. Если же вы видите засохший дуб, то либо свадьба после помолвки так и не состоится, либо брак будет очень недолговечным и несчастливым. Если же дуб спиливают на ваших глазах, то брак распадется по вине соперницы или соперника.
Если вы во сне едите много земляники, то вас в скором времени ждет счастливая любовь, которая приведет к свадьбе. Но если вы отравились земляникой, то вам стоит быть осторожнее с вашим возлюбленным – не исключено, что он вас обманывает.
Если молодая особа видит во сне, что она пробирается через заросли крапивы, это значит, что у нее будет несколько серьезных претендентов на руку и сердце, и ей придется принять непростое решение, чтобы выбрать среди них самого достойного. А если еще при этом вы сильно обожглись о крапиву, то выбор станет для вас не только трудным, но и мучительным.
Если вашему возлюбленному приснился букет цветов, то он, возможно, скоро сделает вам предложение. Только не стоит рассчитывать на этот сон как на предсказание скорой свадьбы, если он приснился мужчине накануне 8 марта, дня Влюбленных или дня рождения близкой ему женщины (его мамы, вашего, его сестры).
Если вы – юная девушка, и вам снится, что вы едите морковку, то очень скоро вы выйдете замуж, и у вас будет несколько детишек. А вот зрелым дамам такой сон сулит всего лишь какую-то выгоду.
Если вы видите во сне красные, спелые, мясистые помидоры, то наяву вам может сделать предложение состоятельный мужчина. Если же помидоры незрелые, то вы, скорее всего, откажетесь от предложения руки и сердца или будете очень долго думать, прежде чем согласитесь.
Брак с состоятельным мужчиной сулит также сон, в котором вы получаете много подарков. Однако если такой сон приходит накануне дня рождения, Нового года и других праздников, на которые вам обычно что-то обязательно дарят, то такой сон говорит только о предвкушении и ожидании презентов и сюрпризов.
К скорому замужеству снятся и кандалы (оковы). Вот только в зависимости от того, причиняют ли они вам боль (или ощутимое неудобство) или вы их просто видите, но не чувствуете, зависит, насколько удачным будет ваш брак. Соответственно, если кандалы давят на ваши руки или ноги, натирают, мешают вам двигаться, то практически те же самые ощущения вы будете испытывать и в браке. Если же кандалы не стесняют движение, они как бы есть, и в то же время они не ассоциируются с негативом, то брак будет счастливым.
Если вы во сне получаете в подарок множество изделий из золота, то вас ждет брак с богатым, но корыстолюбивым мужчиной. Вы можете оказаться запертой в «золотой клетке», вас будут демонстрировать как очередное подтверждение статуса мужа или ваш супруг окажется очень прижимистым, и вы не будете ничего иметь от его богатства.
Если вы видите во сне белого медведя, значит, вас любят, и очень скоро этот человек сделает вам предложение. Он почти готов к этому, надо только подождать и не торопить события. Но если белый медведь в вашем сне ведет себя агрессивно, то это говорит о том, что какой-то человек вынудит вас выйти за него замуж.
Если вы во сне видите цветущую сливу или яблоню, то очень скоро вы познаете радости семейной жизни. А вот если вы едите спелые сливы, то радостные моменты единения с вашим возлюбленным будут мимолетны, и вы вряд ли станете его женой, по крайней мере, в ближайшее время.
Скорую свадьбу сулит и сон, в котором вы пропалываете грядку с чесноком, однако замуж вы, скорее всего, выйдете не по любви, а по расчету. Если же вы при этом порезали (поранили) палец или руку, то такое замужество принесет вам много печалей, так как вам придется от многого отказаться ради финансового благополучия, в том числе и от друзей, и от каких-то собственных предпочтений.
Если вы во сне пришиваете к платью ленту, значит, вы в скором времени счастливо влюбитесь и обручитесь со своим возлюбленным. Но если лента в вашем сне черная, то либо свадьба не состоится, либо брак окажется недолговечным.
На самом деле снов, предвещающих замужество, еще больше. Кому-то перед свадьбой снится арбуз или рыба, а кто-то прямолинейно примеряет фату. Это зависит от личных ассоциаций каждого человека, от того, как с ними «говорит» будущее – прямо или иносказательно, загадками и недомолвками или отчетливыми картинками. Поэтому, прежде чем делать выводы по каким-то своим сновидениям, проанализируйте не только символы из этого сновидения, но и то, какими обычно бывают ваши сны – ясными, туманными или построенными на ассоциативной памяти.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Траст internetmoi.ru Поисковый анализ сайта Яндекс цитирования  Все лучшие Интернет Магазины Екатеринбурга Цена internetmoi.ruНастоящий ПР internetmoi.ru