Среда, 01.07.2026, 02:39
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ВОЛГА 3110, Двигатель работает с перебоями, троит...
ГостьДата: Суббота, 22.10.2011, 10:02 | Сообщение # 16

Из системы охлаждения 406 мотор выбрасывает охлаждающую жидкость. Вчера поменял прокладку под головкой, Думал её просекло, запустил мотор, он прогрелся, и снова все вытекло через расширительный бачок. Заметил такую штуку: при включенном зажигании газ из баллона через редуктор давит жидкость в бачок и наружу. заменил газовый редуктор, результат тот же. Запустил двигатель, он прогрелся и как даст опять. ЧТО ЭТО может быть? Неужели головку нарушил, не дай Бог. Всю голову сломал. Помогите, Люди добрые.

javascript://
VasilisaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:22 | Сообщение # 17
Рядовой
Сообщений: 11  Самая гламурная личность Форума  Медаль за помощь сайту
Награды: 2
Статус: Offline
Попробуйте завести на бензине и прогреть мотор. По любому поменяйте термостат . Прочистите обе трубочки на расширительном бочке-могут быть забиты и мотор завоздушивается. Проверьте все шланги и патрубки-должны быть все горячие.

ГостьДата: Среда, 26.10.2011, 07:00 | Сообщение # 18

У меня бензин машина стала жрать .... Какая может быть причина? Карбюратор не регулируется... пробовала уже!!! Другой ставила-та же история))))))))))))))))))))

UmkaДата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 19
Лейтенант
Сообщений: 41  ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ  ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ  ДОБРОЕ СЕРДЦЕ  Авто-Инженеру Форума  За Реальную помощь другим Форумчанам  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов
Награды: 7
Непонятно-он (мотор) у Вас троит (работает на 3-х или 2-х цилиндрах) или просто неровно работает? Проверьте для начала компрессию во всех цилиндрах. Если компрессия везде есть и клапана отрегулированы правильно-то скорее всего идет ПОДСОС воздуха через прокладку коллектора или прокладку карбюратора. На холостых оборотах мотор будет работать плохо(может даже холостые обороты не держать),но ехать будет более-менее нормально. Может подсос идти и через Вакуумный усилитель.

ГостьДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:44 | Сообщение # 20

У меня проблема такого плана Уважаемый...!!! Свеча проворачивается в головке . Новую головку покупать дорогова-то будет. Газель у меня с 406 дв. Футорки на них говорят не ставят? Может на холодную сварку попробовать?

UmkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:59 | Сообщение # 21
Лейтенант
Сообщений: 41  ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ  ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ  ДОБРОЕ СЕРДЦЕ  Авто-Инженеру Форума  За Реальную помощь другим Форумчанам  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов
В любом нормальном авто-магазине продается СОСТАВ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЕЗЬБЫ . Мажете резьбу свечи этим составом и вставляете ее в гнездо головки под свечу. Даете составу застыть ( минут 30-40 (не меньше)) и можете ехать. Футорки там действительно редко ставят т.к. расстояние между свечей и седлом клапана очень небольшое. Хотя я такое видел. Нужен хороший токарь-что бы сделать эту работу. И если футорку токарь сделает-то только под 1 ремонтный размер(16). Диаметр свечи 14мм. А ВОССТАНОВИТЕЛЬ РЕЗЬБЫ прекрасно помогает. Я сам им пользовался несколько раз. Про него почему то - мало кто знает.

ГостьДата: Вторник, 01.11.2011, 19:12 | Сообщение # 22

Масло в радиаторе из-за чего ? И вода уходит...

UmkaДата: Вторник, 01.11.2011, 19:28 | Сообщение # 23
Лейтенант
Вам нужно менять прокладку головки блока цилиндров. Охлаждающая жидкость (вода) уходит тоже поэтому. Советую все же залить тосол или антифриз . Зима скоро (не разморозите мотор). Да и перегреть мотор будет сложнее.

ГостьДата: Суббота, 19.11.2011, 17:59 | Сообщение # 24

у меня на газели свечи в масле. постоянно заливает. не подскажите в чем дело? 406движок

UmkaДата: Суббота, 19.11.2011, 18:12 | Сообщение # 25
Лейтенант
Вам нужно для начала поменять резиновые прокладки на крышке клапанов ( прокладки свечных
колодцев и прокладку крышки клапанов). Меняется одновременно все ( что-то 1 нельзя ). Иначе толку не будет.... Масло из колодцев выкачайте шприцем. Если его нет - тогда выворачивайте свечи и пусть стекает на поршня....( потом подымит немного и свечи чистить
придется по новому или менять )

EUROLAMPARTДата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:53 | Сообщение # 26

во - прям по этой теме и пишу я реферат - а у вас на www.internetmoi.ru будет продолжение?

UnknownДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:46 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Сообщений: 504  Строгость Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ  СЕРДЕ ФОРУМА  Создатель Форума Детям  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов  Серебренная награда за 50 постов Серебренная медалька за 75 сообщений  Серебренный слиток за 100 постов на Форуме  Серебренный слиток за 250 постов на Форуме  Серебренный слиток за 500 постов на Форуме
Награды: 6
ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕГО ИМЕННО, МОЖНО ПОТОЧНЕЕ?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Траст internetmoi.ru Поисковый анализ сайта Яндекс цитирования  Все лучшие Интернет Магазины Екатеринбурга Цена internetmoi.ruНастоящий ПР internetmoi.ru