|
ВОЛГА 3110, Двигатель работает с перебоями, троит...
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:02 | Сообщение # 16 |
|
| Из системы охлаждения 406 мотор выбрасывает охлаждающую жидкость. Вчера поменял прокладку под головкой, Думал её просекло, запустил мотор, он прогрелся, и снова все вытекло через расширительный бачок. Заметил такую штуку: при включенном зажигании газ из баллона через редуктор давит жидкость в бачок и наружу. заменил газовый редуктор, результат тот же. Запустил двигатель, он прогрелся и как даст опять. ЧТО ЭТО может быть? Неужели головку нарушил, не дай Бог. Всю голову сломал. Помогите, Люди добрые.
|
| |
|
javascript:// |
| Vasilisa | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:22 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Попробуйте завести на бензине и прогреть мотор. По любому поменяйте термостат . Прочистите обе трубочки на расширительном бочке-могут быть забиты и мотор завоздушивается. Проверьте все шланги и патрубки-должны быть все горячие.
|
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 26.10.2011, 07:00 | Сообщение # 18 |
|
| У меня бензин машина стала жрать .... Какая может быть причина? Карбюратор не регулируется... пробовала уже!!! Другой ставила-та же история))))))))))))))))))))
|
| |
|
| Umka | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:33 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
Награды: 7
| Непонятно-он (мотор) у Вас троит (работает на 3-х или 2-х цилиндрах) или просто неровно работает? Проверьте для начала компрессию во всех цилиндрах. Если компрессия везде есть и клапана отрегулированы правильно-то скорее всего идет ПОДСОС воздуха через прокладку коллектора или прокладку карбюратора. На холостых оборотах мотор будет работать плохо(может даже холостые обороты не держать),но ехать будет более-менее нормально. Может подсос идти и через Вакуумный усилитель.
|
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:44 | Сообщение # 20 |
|
| У меня проблема такого плана Уважаемый...!!! Свеча проворачивается в головке . Новую головку покупать дорогова-то будет. Газель у меня с 406 дв. Футорки на них говорят не ставят? Может на холодную сварку попробовать?
|
| |
|
| Umka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 06:59 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| В любом нормальном авто-магазине продается СОСТАВ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ РЕЗЬБЫ . Мажете резьбу свечи этим составом и вставляете ее в гнездо головки под свечу. Даете составу застыть ( минут 30-40 (не меньше)) и можете ехать. Футорки там действительно редко ставят т.к. расстояние между свечей и седлом клапана очень небольшое. Хотя я такое видел. Нужен хороший токарь-что бы сделать эту работу. И если футорку токарь сделает-то только под 1 ремонтный размер(16). Диаметр свечи 14мм. А ВОССТАНОВИТЕЛЬ РЕЗЬБЫ прекрасно помогает. Я сам им пользовался несколько раз. Про него почему то - мало кто знает.
|
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:12 | Сообщение # 22 |
|
| Масло в радиаторе из-за чего ? И вода уходит...
|
| |
|
| Umka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:28 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Вам нужно менять прокладку головки блока цилиндров. Охлаждающая жидкость (вода) уходит тоже поэтому. Советую все же залить тосол или антифриз . Зима скоро (не разморозите мотор). Да и перегреть мотор будет сложнее.
|
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:59 | Сообщение # 24 |
|
| у меня на газели свечи в масле. постоянно заливает. не подскажите в чем дело? 406движок
|
| |
|
| Umka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 18:12 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| Вам нужно для начала поменять резиновые прокладки на крышке клапанов ( прокладки свечных колодцев и прокладку крышки клапанов). Меняется одновременно все ( что-то 1 нельзя ). Иначе толку не будет.... Масло из колодцев выкачайте шприцем. Если его нет - тогда выворачивайте свечи и пусть стекает на поршня....( потом подымит немного и свечи чистить придется по новому или менять )
|
| |
|
| EUROLAMPART | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:53 | Сообщение # 26 |
|
| во - прям по этой теме и пишу я реферат - а у вас на www.internetmoi.ru будет продолжение?
|
| |
|
| Unknown | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:46 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧЕГО ИМЕННО, МОЖНО ПОТОЧНЕЕ?
|
| |
|