|
Ваз2115,Раздается щелчок при повороте руля вправо или влево
|
|
| Unknown | Дата: Среда, 24.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| Я женщина,Мужчины помогите кто знает,у меня такая проблема, Ваз2115,у меня не работает машина,в начале поворота руля,когда начинаю поворачивать вправо или влево раздается каждый раз щелчок,что это такое? что нужно посмотреть и из-за чего может быть эта неисправность? подскажите кто знает.
|
| |
|
javascript:// |
| Umka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 7
| Самое лучшее-обратиться в авто-сервис. Где есть подъемники. Щелчки могут быть и из-за рулевых тяг-так и из-за проблем с рулевой колонкой. А может колесо просто задевает за подкрыльник. На вывешенной машине легче определить.
|
| |
|
| Dublmen | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| У меня Волга 31-10 с 406 движком. Не заводится. Пробовал с толкача-не помогло. Искра вроде есть. Что там может быть?
|
| |
|
| Umka | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:19 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Скорее всего рвануло цепи. В лучшем случае-сбились фазы газораспределения. Советую поменять аккамулятор по-любому. Машины с моторами 406. 405 и 409 дв. толкать нельзя-следует рывок цепи-и ПРИЕХАЛИ. Попробуйте провернуть в ручную колен-вал. Не получится-цепляйте на Галстук и тащите в Автосервис. Снимите маслозаливную крышку. Попробуйте нащупать пальцем верхний успокоитель цепи. Если его нет-значит точно рвануло.
|
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:03 | Сообщение # 5 |
|
| Возможно бензонасос или ещё что нибудь с топливом,в остальном согласен с Умкой. Если была замена распредвала ,то мог попасться не стандартный распредвал,но тогда не должно быть компрессии .При сбое фаз газораспределения компрессии тоже не будет.
|
| |
|
| Umka | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Там насос электрический. Легко проверить-сняв шланг с топливопровода и включив зажигание. А если на зуб цепь перескочила-то компрессия в цилиндрах будет разная. Очень разная. Но и это можно проверить легко. Достаточно снять клапанную крышку и посмотреть-как стоят распред-валы относительно коленвала в положении Верхней мертвой точки. Кулачки должны смотреть в противоположные стороны и метки на звездочках совпадать с верхней поверхностью головки блока. Вообще-то в магазинах продается Устройство для проверки и установки Фаз.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ,Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ УМНЫЕ,НО ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ЖЕ СОБЛЮДАТЬ ПОРЯДОК, И ДЛЯ НОВЫХ ВОПРОСОВ ,СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ, ПРО НЕИСПРАВНОСТИ ВОЛГИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ОТДЕЛЬНО ,А НЕ В НЕИСПРАВНОСТЯХ ЖИГУЛЕЙ. СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ ЛЕГКО, ЗАХОДИТЕ Форум » АВТОФОРУМ ПО НЕИСПРАВНОСТЯМ АВТО » АВТОФОРУМ ПО НЕИСПРАВНОСТИ РОССИЙСКИХ АВТО _ В САМОМ ВЕРХУ ЕСТЬ КНОПКА ДОБАВИТЬ НОВУЮ ТЕМУ ,ПРО ВОЛГУ ПИШЕМ ОТДЕЛЬНО ПРО ЖИГУЛИ ОТДЕЛЬНО,ПРО МОСКВИЧИ ОТДЕЛЬНО,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
|
| |
|