Среда, 12.08.2026, 06:26
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваз2115, Машина плохо заводится и плохо едет.
UnknownДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:10 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 504  Строгость Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ  СЕРДЕ ФОРУМА  Создатель Форума Детям  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов  Серебренная награда за 50 постов Серебренная медалька за 75 сообщений  Серебренный слиток за 100 постов на Форуме  Серебренный слиток за 250 постов на Форуме  Серебренный слиток за 500 постов на Форуме
Награды: 6
Статус: Offline
Я женщина, Мужчины помогите кто знает,у меня такая проблема, Ваз2115,у меня не работает машина. Машина плохо заводится и почти не едет,вернее едет но очень плохо. В чем может быть проблема? подскажите кто знает, спасибо за ответ.

javascript://
ГостьДата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2

Да у вас не автомобиль,а какое то ведро с гвоздями.Вам наверное даже не в автосервис,а сразу в автосалон за новым автомобилем нужно и все проблемы пройдут сами собой

UnknownДата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Сообщений: 504  Строгость Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ  СЕРДЕ ФОРУМА  Создатель Форума Детям  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов  Серебренная награда за 50 постов Серебренная медалька за 75 сообщений  Серебренный слиток за 100 постов на Форуме  Серебренный слиток за 250 постов на Форуме  Серебренный слиток за 500 постов на Форуме
Награды: 6
ты мужик,вместо того,чтоб помочь женщине по-мужски только отхабалил все,так и скажи ,что ни хрена не рубишь в этом деле. Тут форум по неисправностям,а не форум твоего личного ,персонального мнения, я так думаю!

UmkaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:07 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 41  ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ  ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ  ДОБРОЕ СЕРДЦЕ  Авто-Инженеру Форума  За Реальную помощь другим Форумчанам  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов
Награды: 7
Думаю девушка,Вам лучше обратить внимание на подачу бензина и проверить искру. Лучше всего конечно поменять для начала топливный фильтр.

Добавлено (04.09.2011, 19:07)
---------------------------------------------
В идеале ,конечно, было бы лучше помыть карбюратор. Или ,если машина свежая, промыть инжектор. На наших заправках часто льют некачественный бензин. Прозвон пальцев при этом присутствует при резком нажатии педали Газа.

ГостьДата: Понедельник, 05.09.2011, 19:48 | Сообщение # 5

Не подскажешь-какие присадки есть для машин? Говорят помогает.

UmkaДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:11 | Сообщение # 6
Лейтенант
Сообщений: 41  ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ  ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ  ДОБРОЕ СЕРДЦЕ  Авто-Инженеру Форума  За Реальную помощь другим Форумчанам  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов
Конечно помогает!!! Могу посоветовать MST-2. Это СИНТЕТИЧЕСКИЙ КОНДИЦИОНЕР МЕТАЛЛОВ. Хорошая вещь. Абсолютно безвредная. Продлевает моторесурс двигателя. Американская штука. Есть аналоги Отечественные ЕР и ФЕНОМ . Появились в магазинах после Конверсии.

ГостьДата: Вторник, 06.09.2011, 21:55 | Сообщение # 7

Сейчас трудно достать 80 бензин. Посоветуйте как перевести на 93-й? Волжанка газ-24

UmkaДата: Вторник, 06.09.2011, 22:26 | Сообщение # 8
Лейтенант
Что бы перевести на 93-й бензин ,Вам надо снять и расточить головку блока под размер 94,5 мм. Высота номинальной т.е новой головки блока под Аи 80 98,5 мм. Поменять штанги толкателей. Они тоже короче. Свечи зажигания. На Вашей наверно стоят А-11 или А-14. В принцине А-14 пойдут, но на А-17 работать будет лучше. Сделаете чуть пораньше зажигание Трамблером, поменяете бензин и можете спокойно ездить.

ГостьДата: Вторник, 06.09.2011, 23:41 | Сообщение # 9

Большое спасибо! biggrin

Добавлено (06.09.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Слышь братан... ты случаем не знаешь в каком порядке клапаны на грузовике регулировать? Газон 53 у меня?

UmkaДата: Среда, 07.09.2011, 06:20 | Сообщение # 10
Лейтенант
1-5-4-2-6-3-7-8

FribreHitДата: Суббота, 08.09.2012, 17:50 | Сообщение # 11

Превед алл.
Как дела? Чего нового?
Мы тут просто давнененько не был, искал - вкусные макароны рецепт
, и нашел на сайте!
Самое интересное, что нашел и рецепт грузинского соуса
, я нашел и ремонт мотор редукторов.
А вам слабо?! :-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Траст internetmoi.ru Поисковый анализ сайта Яндекс цитирования  Все лучшие Интернет Магазины Екатеринбурга Цена internetmoi.ruНастоящий ПР internetmoi.ru