|
Ваз2115, Машина плохо заводится и плохо едет.
|
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| Я женщина, Мужчины помогите кто знает,у меня такая проблема, Ваз2115,у меня не работает машина. Машина плохо заводится и почти не едет,вернее едет но очень плохо. В чем может быть проблема? подскажите кто знает, спасибо за ответ.
|
| |
|
javascript:// |
| Гость | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
|
| Да у вас не автомобиль,а какое то ведро с гвоздями.Вам наверное даже не в автосервис,а сразу в автосалон за новым автомобилем нужно и все проблемы пройдут сами собой
|
| |
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
| ты мужик,вместо того,чтоб помочь женщине по-мужски только отхабалил все,так и скажи ,что ни хрена не рубишь в этом деле. Тут форум по неисправностям,а не форум твоего личного ,персонального мнения, я так думаю!
|
| |
|
| Umka | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 7
| Думаю девушка,Вам лучше обратить внимание на подачу бензина и проверить искру. Лучше всего конечно поменять для начала топливный фильтр. Добавлено (04.09.2011, 19:07) --------------------------------------------- В идеале ,конечно, было бы лучше помыть карбюратор. Или ,если машина свежая, промыть инжектор. На наших заправках часто льют некачественный бензин. Прозвон пальцев при этом присутствует при резком нажатии педали Газа.
|
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
|
| Не подскажешь-какие присадки есть для машин? Говорят помогает.
|
| |
|
| Umka | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Конечно помогает!!! Могу посоветовать MST-2. Это СИНТЕТИЧЕСКИЙ КОНДИЦИОНЕР МЕТАЛЛОВ. Хорошая вещь. Абсолютно безвредная. Продлевает моторесурс двигателя. Американская штука. Есть аналоги Отечественные ЕР и ФЕНОМ . Появились в магазинах после Конверсии.
|
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
|
| Сейчас трудно достать 80 бензин. Посоветуйте как перевести на 93-й? Волжанка газ-24
|
| |
|
| Umka | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:26 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Что бы перевести на 93-й бензин ,Вам надо снять и расточить головку блока под размер 94,5 мм. Высота номинальной т.е новой головки блока под Аи 80 98,5 мм. Поменять штанги толкателей. Они тоже короче. Свечи зажигания. На Вашей наверно стоят А-11 или А-14. В принцине А-14 пойдут, но на А-17 работать будет лучше. Сделаете чуть пораньше зажигание Трамблером, поменяете бензин и можете спокойно ездить.
|
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
|
| Большое спасибо!  Добавлено (06.09.2011, 23:41) --------------------------------------------- Слышь братан... ты случаем не знаешь в каком порядке клапаны на грузовике регулировать? Газон 53 у меня?
|
| |
|
| Umka | Дата: Среда, 07.09.2011, 06:20 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| 1-5-4-2-6-3-7-8
|
| |
|
| FribreHit | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
| Превед алл. Как дела? Чего нового? Мы тут просто давнененько не был, искал - вкусные макароны рецепт , и нашел на сайте! Самое интересное, что нашел и рецепт грузинского соуса , я нашел и ремонт мотор редукторов. А вам слабо?! :-)
|
| |
|