Воскресенье, 05.07.2026, 10:15
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваз2115, Двигатель перегревается и шумит, шум странный.
UnknownДата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:14 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 504  Строгость Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ  СЕРДЕ ФОРУМА  Создатель Форума Детям  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов  Серебренная награда за 50 постов Серебренная медалька за 75 сообщений  Серебренный слиток за 100 постов на Форуме  Серебренный слиток за 250 постов на Форуме  Серебренный слиток за 500 постов на Форуме
Награды: 6
Статус: Offline
Мужчины помогите кто знает,у меня такая проблема, Ваз2115,у меня не работает машина. Двигатель перегревается и что то в нем шумит, ну т.е. звук не такой как обычно,а с каким то шумом. Что это может быть,подскажите кто знает,спасибо.

javascript://
UmkaДата: Среда, 07.09.2011, 22:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Сообщений: 41  ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ  ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ  ДОБРОЕ СЕРДЦЕ  Авто-Инженеру Форума  За Реальную помощь другим Форумчанам  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов
Награды: 7
Проверьте ремень ГРМ. Наверняка сбивается зажигание из-за плохой натяжки. С роликами проблемы могут быть.

ГостьДата: Суббота, 10.09.2011, 07:43 | Сообщение # 3

Что то стало холодать! На моей Ласточке печка плохо работает. Мальчики... подскажите, что может быть?

UmkaДата: Суббота, 10.09.2011, 07:47 | Сообщение # 4
Лейтенант
Сообщений: 41  ЗА ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ  ХОРОШАЯ РЕПУТАЦИЯ  ДОБРОЕ СЕРДЦЕ  Авто-Инженеру Форума  За Реальную помощь другим Форумчанам  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов
Машина то какая?

ГостьДата: Суббота, 10.09.2011, 07:50 | Сообщение # 5

Шестерка у меня. Зеленая!

UmkaДата: Суббота, 10.09.2011, 07:52 | Сообщение # 6
Лейтенант
Поменяйте термостат для начала.

VasilisaДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Сообщений: 11  Самая гламурная личность Форума  Медаль за помощь сайту
Награды: 2
Послушай...Мил человек... У меня на Ниве тоже что то громыхает... cry Чего там могет быть а ??????????????????

UmkaДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
Там много чего может греметь. Может помпа греметь. Пусть кто-нибудь из мужиков покачает шкив водопомпы. Если люфт есть-значит она. Может и цепь ослабнуть. Попробуйте подтянуть. Если есть кому помочь-то пусть ослабят цангу натяжителя цепи торцевой головкой на 13. Бывает на 14-но редко. Потом надо поставить машину на 2 передачу и толкнуть ее в натяг 1 метр. Посадите кого-нибудь за руль-нужно сразу после толкания нажать на тормоз-что бы в откат цепь не пошла. Тут же затянуть цангу натяжителя обратно. Человека 3 нужно для этого. Если есть Жигулевский ключ для проворачивания колен-вала-еще проще.

VasilisaДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:47 | Сообщение # 9
Рядовой
Сообщений: 11  Самая гламурная личность Форума  Медаль за помощь сайту
Награды: 2
Гран-мерси тебе милый... за совет! )))))))))))))))))))))) Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Траст internetmoi.ru Поисковый анализ сайта Яндекс цитирования  Все лучшие Интернет Магазины Екатеринбурга Цена internetmoi.ruНастоящий ПР internetmoi.ru