|
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
|
|
| Unknown | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:13 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 6
Статус: Offline
| Я знаю своих Ангелов - Хранителей и мне сняться часто вещие сны...да и не только сны... очень часто ко мне прилетают Ангелы и у меня вырастают большие белые крылья, я начинаю летать с ними садясь на деревья смотря сверху вниз на людей...моих историй много и снов вещих тоже, что не возможно все вот так сразу рассказать...
Ты сидишь, твои глаза заполняются слезами, Ты задыхаешься и твоя душа полна боли. Твой смех замирает и руки немеют, Ты не чувствуешь своего тела и твои мысли полны отчаяния. Ты сидишь в своей комнате, где темно и холодно. Ты чувствуешь одиночество и предательство, У тебя нет больше сил и ты ждешь чудо… Ты хочешь найти свою ЛЮБОВЬ... Остановись, послушай что тебе говорит сердце. И если ты в тишине обо мне подумаешь, Ты сможешь меня почуствовать и увидеть. Я всегда с тобой, где бы ты не был. Если ты счастлива, я счастлив с тобой. Если ты плачешь, я тебя обнимаю и успакаиваю. Если ты боишься, я даю тебе силу. Если ты любишь, я дарю тебе мои крылья. Если ты смеешься, я смеюсь с тобой. Если ты умрешь, я возьму тебя за руку. Всю твою жизнь, я с тобой рядом. Когда тебе плохо, позови меня, и ты увидишь меня. Когда ты счастлива, подумай обо мне, И я буду с счастлив с тобой. Верь в своего Ангела, и я всегда буду с тобой. Верь в своего Ангела, и дай мне место в своем сердце.
|
| |
|
javascript:// |
| SokyMeeme | Дата: Суббота, 30.06.2012, 01:16 | Сообщение # 17 |
|
| О Присоединяюсь. Так бывает. Можем пообщаться на эту тему.
|
| |
|
| batareika | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:37 | Сообщение # 18 |
|
| Не знаю, как у вас в квартирах, но у нас зимой настолько сильно топят, что влажность в квартире просто катастрофически низкая, сохнет кожа и мы все заметили, что чаще стали болеть. Может, кто-то может подсказать как выбрать увлажнитель воздуха? Какой увлажнитель воздуха лучше выбрать? Посоветуйте, пожалуйста? Объём моей площади 20кв. Заранее спасибо
|
| |
|
| Unknown | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:58 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Ангел Чести, Орион. Ангел Чести рождался в человеческом обличье не чаще и не реже других. В обличье духа он избирал одного сильного духом человека и помогал ему делах. Эти люди часто были одержимы Ангелами Крови, и он берёг их от безумия и ненужной жестокости. Они были великими деятелями и вошли в историю. Многим подопечным своим он даровал смерть воинов. Орион помогает тому, кто не отрекается, тому, кто страдает за свои убеждения. Тот, кто верен себе до конца, тот, кто твёрд духом и волей - тот может сказать: 'Меня благословил Орион'. Ангел чести не оставит тебя и тогда, когда ради предотвращения большего зла, ты сотворишь меньшее. Сияние звёзд - извечный символ стремлений человека. Их сила у Ориона. Гадающий по звёздам, любующийся на них в ночи, сравнивающий красоту глаз со светильниками небес, стремящийся к их чистоте и вышине - все они обращаются к Ангелу Чести.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:34 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| АНГЕЛЫ - ХРАНИТЕЛИ Любите друг друга только искренней любовью и помните что Душа обиженная Душою это очень больно и страшно одновременно.
Что такое интуиция Общаясь с людьми, можно заметить такой факт — не все из них верят в Бога, но в своих ангелов-хранителей верят почти все. Мысль о том, что кто-то там, на небесах, заботится о нем персонально, глубоко сидит в сознании каждого человека. Да, это правда. Ангелы-хранители существуют, и человек общается с ними ежедневно. Мы еще называем это общение интуицией, внутренним голосом. Сколько раз этот загадочный внутренний голос спасал каждого из нас в трудных ситуациях. Абсолютно все решения в жизни — важные и легкие — человек всегда принимает, полагаясь на свое шестое чувство — интуицию. В нашем житейском мире даже сложилось такое понятие: умный человек — это не тот, кто умеет брать интегралы от производной в высшей математике, а тот, у кого хорошая интуиция, тот, кто всегда поступает правильно. (А того, кто разбирается в интегралах, чаще всего называют не умным, а заумным.) Интуиция, внутренний голос — это попытка ангела-хранителя помочь человеку. Обращаясь прямым текстом, ангел-хранитель хочет подсказать своему подопечному единственно правильное решение. К сожалению, человек не всегда слышит этот голос. Точнее сказать, вообще редко слышит. Все свои ошибки человек совершает по одной простой причине — чутье отказало, не услышал внутренний голос. В экстренных ситуациях ангел-хранитель может творить просто чудеса. Из истории известно, как однажды Жанна д’Арк спасла жизнь герцогу Жану II Алансонскому. Во время боя Жанна неожиданно попросила герцога уйти с того места, на котором он стоял: «Сейчас сюда упадет снаряд, выпущенный из неприятельского орудия». Герцог послушался ее и отошел в сторону. Но его место тут же занял монсеньор де Люд, который через мгновение был убит вражеским снарядом. До конца своей жизни герцог Жан II Алансонский помнил о своем чудесном спасении и благодарил за это Небеса и Жанну д’Арк. Знаменитый киноактер Александр Абдулов дважды избегал смертельной опасности. В первый раз он, выходя из театра, вдруг услышал внутренний приказ: «Нагнись!», нагнулся — и тут же над его головой пролетела банка с серной кислотой, которую внезапно швырнула сумасшедшая фанатка. Зазевайся Александр хоть на долю секунды, и последствия были бы просто ужасны. Второй случай более фантастичен. Александр Гаврилович сел в самолет, улетающий в Москву. За несколько минут до вылета стюардесса вывела его из воздушного судна и посадила в другой лайнер. Уже в Москве Александр Абдулов узнал, что тот, первый, самолет вскоре после вылета разбился, и никого из пассажиров не осталось в живых. Подобных случаев каждый из нас может вспомнить достаточно много. И из собственной жизни, и из жизни знакомых. Поэтому неудивительно, что люди верят в своих ангелов-хранителей. И правильно делают. Иногда ангелы могут показать человеку во сне его ближайшее будущее, предупредить об опасности. Такие сны получили название вещих. Пример. Мужчине приснился сон, в котором жена изменяла ему с каким-то усатым парнем по имени Анатолий, проснувшись, он был весьма озадачен, так как верил своей сне и ничего подобного за ней не замечал. Но все же сон был настолько ярким и впечатляющим, что невольно заставлял задуматься. Мужчина стал внимательнее присматриваться к своей супруге, обращать внимание на разные мелочи, которые раньше его совсем не интересовали. И неожиданно для себя он вдруг осознал, что сон — это самая что ни на есть горькая правда. Его жена действительно с кем-то встречается. Выбрав момент, он напрямую спросил ее об усатом Анатолии. И по ее растерянному виду понял, что попал в точку. Они разошлись. Через некоторое время он познакомился с другой женщиной, которая стала ему верной женой и подругой, и они прожили много лет в любви и счастье. У бывшей жены судьба не сложилась. Она меняла мужчин одного за другим, нервишки стали пошаливать, для успокоения она стала выпивать. С каждым годом все больше и больше. Вот так один вещий сон, показанный ангелами-хранителями, изменил человеку всю жизнь. А ведь у него могла сложиться другая судьба. Совсем другая…
|
| |
|
| Unknown | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:34 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Могут ли ошибаться ангелы-хранители? Нет. Они всегда правы. Дело в том, что сами ангелы — это существа из другого мира, более высшего, чем наша земная обитель. С высоты их положения наша жизнь видится им простой и понятной. Представьте, что вы принесли к себе в квартиру маленького котенка. И этот котенок, отправляясь в путешествие по дому, думает, что перед ним таинственный мир, полный опасностей и загадок. Он всего боится, осторожно трогает лапкой незнакомые предметы, пытается определить, что за звуки раздаются со всех сторон. А в это время вы смотрите на него и снисходительно улыбаетесь. Уж вы-то хорошо знаете, что представляет собой этот «таинственный мир» вашей квартиры. Если котенок слишком близко подошел к электронагревателю или оголенным проводам, вы поставите на его пути руку и завернете его назад. Котенок даже не поймет, что ему грозило и что вы спасли ему жизнь. Примерно так же ангелы-хранители наблюдают сверху за своим подопечным. Они видят все: плохое и хорошее, которое ожидает человека в его «таинственном мире», и стараются направить его в нужном направлении. Сообразительный котенок постепенно поймет, какое значение в его жизни играет хозяин, и научится его слушаться. Запомнит, что можно делать, а что нельзя. Глупый же котенок рано или поздно, улучив момент, обязательно куда-нибудь вляпается. Точно так же и люди. Несмотря на все усилия ангелов-хранителей, ничто не может помешать человеку загубить свою жизнь. Пример с котенком, который я привел выше, не совсем точен. Дело в том, что ангелы по отношению к человеку гораздо могущественнее и сильнее, чем человек по отношению к котенку.
Ангелы могут вернуть человека с того света Если у человека очень сильные хранители, они могут творить просто чудеса. Все, наверное, слышали или читали о невероятных случаях, когда, например, девочка, упав с 11-го этажа, встала после этого на ноги и пошла домой без единого перелома. Или мужчина, оставшийся живым после падения с нераскрывшимся парашютом. Вспомните те случаи, когда пули, попав в тело человека, проходили буквально в нескольких миллиметрах от жизненно важных органов. Или автокатастрофы, когда людей без единой царапины извлекали из груды покореженного металла. Это все проявления заботы ангелов-хранителей.
Еще один случай. В апреле 1999 года российский горно-лыжник Валерий Кобелев на соревнованиях в Словении неудачно упал со 185-метрового трамплина. Между прочим, на трамплине лыжники разгоняются до скорости свыше 100 км/ч! Удар о землю был такой силы, что защитный шлем на голове раскололся на куски. Но Валерий остался жив! Ангелы уберегли.
Они берегут нас каждую секунду Человек — существо очень хрупкое. Достаточно песчинки, попавшей в глаз, чтобы навсегда лишиться зрения. Можно неудачно подвернуть ногу на лестнице — и остаться на всю жизнь инвалидом. Вспомните случай с американским актером Кристофером Ривом, сыгравшим Супермена в одноименном фильме. На экране он спасал людей тысячами, творил подвиги один круче другого. А в реальной жизни всего лишь один раз упал с лошади — и стал инвалидом, навсегда прикованным к креслу (он не может шевелить ни руками, ни ногами). А сколько в жизни каждого из нас было поводов нечаянно нанести себе увечье? Что, никто никогда ниоткуда не падал? Сотни, тысячи раз! И всегда в последнюю секунду нас что-то спасало. Вот это «что-то» — тоже проявление заботы ангелов-хранителей. Точнее сказать, достаточно ангелам-хранителям хоть немного ослабить свое внимание, как человек тут же ломает себе шею на первой же кочке. Садится мимо стула, на который до этого садился тысячу раз, падает на пол и ударяется головой о какой-нибудь угол: все, готово. Все беды происходят с человеком по одной причине — ангелы-хранители не уберегли. Если с вами произошла какая-нибудь беда, большая или маленькая, это означает одно — вы что-то делаете неправильно. И ангелы-хранители дают вам это понять. Поэтому вы должны обратить на это пристальное внимание ипонять, что именно в вашей жизни сделано неправильно. Поняв, вы сможете выйти на правильную дорогу. Махнув рукой, пропустите важный сигнал и доведете дело до беды. К примеру, все опасные болезни человека появляются не вдруг, а вначале дают о себе знать предварительными симптомами. Скажем, если кольнуло в печени или в сердце, то надо сразу же обратиться к врачу. А не ждать, когда болезнь свалит вас с ног. Если у вас начались мелкие неприятности, то бейте тревогу сейчас, не ждите, пока они перерастут в крупные беды.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ангелы-хранители не обязаны нас охранять Сразу возникает вопрос: если они, ангелы, такие всемогущие, то почему допускают такие неприятности? Кстати, приходя на сеанс к Любови Пановой, очень часто люди обращаются с претензиями к своим ангелам-хранителям. Все, чего человек добился в этой жизни, он считает своей личной, и только своей личной, заслугой. А в своих бедах он готов винить кого угодно, кроме себя, считая любую неприятность несправедливым наказанием. «Ну почему мне так не везет? Разве я заслужил такое?!» Редко встретишь человека, который бы не считал, что жизнь относится к нему гораздо суровее, чем он заслуживает. Сейчас вы прочитаете новость, которая поразит вас до глубины души. Ангелы-хранители берегут человека всю жизнь, но они вовсе НЕ ОБЯЗАНЫ это делать! «Как же так? — начинают удивляться люди. — Они обязаны нас охранять, не зря же их зовут хранителями!» Дело в том, что ангелы ведут свою жизнь в стороне от нашей, не завися от нас. Хорошо идут дела у человека, плохо — на ангеле это мало отражается. Да, они берегут нас. Но они не могут вмешиваться в судьбу человека. Бог всех живущих на Земле любит одинаково и каждому дает право самому выбрать свой жизненный путь. Ангелы могут лишь подсказать человеку наилучший вариант судьбы, но выбрать его человек должен сам. Ничего не делается против воли человека. Беда лишь в том, что большинство людей не всегда сами понимают, а что они, собственно говоря, хотят от жизни. Ангелы-хранители могут все — даже вернуть к жизни умершего человека. Люди, пережившие клиническую смерть, вспоминают, как они отделялись от своего тела, летели сквозь тоннель к свету, и в конце пути их встречали светящиеся фигуры. Это были их ангелы-хранители, которые говорили умершему: «Рано ты прибыл, еще не все дела сделаны, иди на Землю, поживи еще». После этого человек, очнувшись, обнаруживал себя в физическом теле, как правило, в окружении счастливых врачей-реаниматоров, которые говорили: — Слава Богу! У тебя несколько минут не было пульса, не было дыхания и сердцебиения. С того света вернулся, счастливчик! Ангелы-хранители для человека могут сделать все, что угодно. Но при одном условии: человек обязан прислушиваться к их советам. Говоря земным языком, хочешь быть счастливым — развивай в себе интуицию и всегда будешь поступать правильно. Если же человек не слушает своих ангелов, то те могут махнуть на него рукой и оставить его без защиты на семь лет. По истечении этого срока ангелы опять возвращаются к человеку. Но если человек по-прежнему не слушает советов ангелов, то они могут оставить его без защиты еще на семь лет.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Сколько ангелов-хранителей бывает у одного человека Ангелы-хранители есть абсолютно у каждого человека. Максимальное число их — 9. Чем больше ангелов, тем удачливее человек, тем легче ему все дается в жизни. И наоборот, те люди, которых неудачи поджидают на каждом шагу, имеют всего одного ангела. Да и тот может их бросить. Но можно и увеличить количество ангелов-хранителей своими добрыми делами. 15% населения Земли довольствуются одним ангелом. Основная масса людей — 65% — имеют трех ангелов. Двух или четырех ангелов имеют всего 10% человек. И лишь 10% счастливчиков имеют 5 и более ангелов-хранителей. Поэтому, если вы оглянетесь вокруг себя, то обнаружите, что на одного везунчика приходится девять неудачников. Кстати, есть и такие выдающиеся личности (их на планете считанные единицы), которых охраняют более 9 ангелов. Это люди, находящиеся под защитой небес, живущие совершенно неземной, фантастически удачливейшей жизнью. К примеру, у киноактера Пьера Ришара 14 ангелов-хранителей, у Алена Делона — 12, у Жан-Поля Бельмондо — 10, у Жерара Депардье — 13. Брижит Бардо охраняют 14 ангелов, Мишель Мерсье — 12, Катрин Денев — 9. Аллу Борисовну Пугачеву опекают 13 ангелов-хранителей. Александра Абдулова берегут 11 ангелов. У американского президента Билла Клинтона 11 ангелов, а у бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер — 10. У знаменитой болгарской ясновидящей Ванги — 12. Русский горнолыжник Валерий Кобелев, выживший после падения со 185-метрового трамплина, имеет 9 ангелов-хранителей. Чем известнее человек, чем больше он на виду, тем больше у него ангелов-хранителей. Потому что черные силы в первую очередь метят именно в таких выдающихся личностей. И таким людям для защиты дается большее число ангелов.
В чем загадка русской души Самое большое количество ангелов на Земле имели русские святые: Сергий Радонежский — 21, Серафим Саровский — 19, Ксения Петербуржская — 15. То, что они все жили в России, — это не случайно. Эта страна по праву является духовным центром всего мира. На всей планете есть всего 12 святых мест — пять из двенадцати святынь находятся на территории России! Недаром в мире существует понятие «загадочная русская душа». Вся загадка заключается в следующем: русские люди живут не умом, а душой, не разумом, а чувствами. Гулять так гулять, любить так любить… Такая жизнь не всегда приносит материальные блага, но зато по части эмоций она насыщена до предела. А что главное в нашей жизни? Что остается у человека в старости?.. Только воспоминания, чувства… И чем сильнее эти эмоции, тем счастливее считается прожитая жизнь. Самое обидное, когда под старость и вспомнить-то нечего. Когда ангелы хотят наградить человека, то главное, что они дают ему, — это не деньги, не власть, не популярность. Главное — это любовь и сильные чувства. Поэтому самое большое количество ангелов-хранителей на Земле имеют вовсе не президенты и миллиардеры, а певцы, киноактеры, целители… Их в отличие от политиков и денежных мешков народ любит искренне и по-настоящему. Самое большое количество ангелов-хранителей имел особо почитаемый в России святой Николай Угодник — 27.
У кого больше всех ангелов-хранителей Самое большое количество ангелов из людей, живущих сейчас на Земле, имеет российский певец Валерий Леонтьев (15). По 14 агелов-хранителей у французских кинозвезд Пьера Ришара, Брижит Бардо и американского киноактера Арнольда Шварценеггера. Во Франции в городе Марселе живет 11-летняя девочка, которая уже сейчас имеет 9 ангелов-хранителей. В 17-летнем возрасте она должна попасть в страшную автокатастрофу, в которой повредит обе ноги. Она переживет клиническую смерть, после которой у нее откроется дар ясновидения. Впоследствии она станет известным на весь мир целителем и прорицателем. К тому времени у этой девочки будет 18 ангелов-хранителей. После смерти ее приблизят к лику святых.
Число ангелов-хранителей может меняться Да, это так. В зависимости от поступков человека число ангелов может как увеличиваться, так и уменьшаться. Точнее говоря, ангелы не могут покинуть человека окончательно, но они могут просто отойти в сторону и ничем ему не помогать. К примеру, вы можете иметь пять ангелов, но если трое из них будут стоять в стороне, то фактически с вами останутся лишь два ангела. Это один из способов наказания человека за неправильные действия. Такой уход ангелов в сторону может длиться годами — максимум семь лет. Поэтому жизнь человека состоит из черно-белых полос. Ангелы постоянно то уходят, то возвращаются, полоса неудач сменяется полосой везения. С самого рождения человек имеет, как правило, от одного до трех ангелов. Затем в течение жизни зарабатывает остальных.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| За какие действия можно получить еще одного ангела? Например, за спасение жизни человека. Спасти человека можно не только на пожаре или в бою, но и в простой обыденной жизни. Советом, участием, добрым словом… Точно так же неудачным советом, неправильным словом можно погубить чью-нибудь жизнь. За такие действия, наоборот, можно лишиться своего ангела. Поэтому, влезая в чужую жизнь с «умными» советами, будьте осторожны. В случае ошибки вы навлечете на свою голову проклятия, лишитесь поддержки Небес, и в вашей жизни начнется полоса неудач. Огромное значение имеет выбор спутника жизни, пусть даже временного. От этого шага количество ангелов может как увеличиться, так и уменьшиться. Если человек прислушивается к своим ангелам, полагается на интуицию, развивает ее, то число ангелов может от этого увеличиться. Иногда в жизни бывают такие моменты, когда человек просто вынужден бороться с искушением. К примеру, чуть покривив душой, он может заработать легкие деньги. Или перед ним стоит выбор: как поступить — в ущерб себе благородно или с пользой для себя подло. Если человек не поддался на искушение и всегда, в любом случае поступает только по совести, то за такую стойкость его могут наградить еще одним ангелом-хранителем.
Небесные и земные ангелы-хранители Ангелы-хранители бывают двух видов — земные и небесные. Земные — это ваши умершие родственники и друзья. Не все, а лишь те, которые вас искренне любили при жизни. После смерти они также продолжают вас любить и помогают вам по мере возможности. Естественно, если вы при этом остаетесь таким же хорошим человеком, а если и меняетесь, то в лучшую сторону. В редких случаях ангелом-хранителем вам могут назначить человека, который вас при жизни не любил. Пример. На прием к Любови Пановой пришла молодая девушка. Выяснилось, что ангелом-хранителем у нее является бабушка по линии отца. Девушка сильно удивилась, так как бабушка при жизни ее просто ненавидела. Как оказалось, бабушку назначили ангелом в наказание, за все то зло, которое она причинила внучке. Теперь бабушка бережет свою внучку гораздо сильнее всех остальных ангелов, так как в отличие от них она вынуждена отрабатывать старые долги. Она более усердна, потому что от того, как она справится со своими обязанностями ангела, зависит ее жизнь на Небесах. Ангелы обладают разной силой. Иногда один ангел приносит человеку больше пользы, чем другому трое или даже пятеро. Небесные ангелы-хранители даются Богом только избранным людям. Это большая награда, так как небесные ангелы несравненно могущественнее, чем души умерших людей. Все великие люди в истории человечества — цари, ученые, полководцы, музыканты, художники и т.д., все они добились таких успехов лишь благодаря покровительству Небес.
Что такое везение Это результат работы ангелов-хранителей. Самый простой пример. Вы идете в гости к своему знакомому, гадая по пути — дома тот или нет. У вас к нему очень важное дело. А ваш знакомый уже собрался уходить, но неожиданно задержался в дверях и никак не может вспомнить какую-то мелочь. Наконец появляетесь вы и слышите от него в ответ: «Ты знаешь, тебе сильно повезло. Я уже двадцать минут как должен был уйти и лишь чудом задержался. Ну ладно, раз уж так вышло, говори, что там у тебя за вопрос…» И вам кажется, что это все случайное везение. На самом деле ничего случайного в этом мире не бывает. Просто, когда вы шли на встречу, один из ваших ангелов-хранителей вылетел вперед и задержал вашего знакомого в дверях. Именно ангел сбил его с мысли и не давал ничего вспомнить до самого вашего прихода. Это очень простенький пример, мелочь. Но иногда бывают сложные многоходовые случаи везения, которые требуют от ангелов больших усилий. К примеру, парень из Новосибирска поехал отдыхать на море в Анапу и там совершенно случайно познакомился с девушкой из Самары. У молодых людей вспыхнули чувства, они поняли, что это любовь, спустя некоторое время сыграли свадьбу и стали жить счастливо. И всем родным и друзьям рассказывали историю о своем невероятном знакомстве: как он не хотел ехать на юг, и ему буквально силком навязали «горящую» путевку, как у нее в последний момент сорвалась деловая поездка за границу, и только поэтому она махнула на все рукой и решила на недельку съездить на юг. И надо же, в гостинице у них оказались соседние номера… То есть для того, чтобы встретились эти два человека, ангелам пришлось устроить целую цепь случайных, ничего па первый взгляд не значащих событий. И его, и ее ангелы-хранители, объединив усилия, с самого начала действовали сообща. Людям только кажется, что везение — это просто удачное стечение обстоятельств. Ничего подобного. - Ничего случайного в этом мире нет!
Разговор с ангелами Никогда в жизни даже не мечтал, что буду брать интервью у своих ангелов-хранителей, но с помощью Любови Ивановны это оказалось возможным. — Как вы выглядите? — Никак. Человеческому глазу мы невидимы. Но при желании мы можем принять любой облик. — А откуда взялись изображения ангелочков с крылышками? — Мы можем принимать и такой облик. — Почему вы нам помогаете? — Люди в нас верят. Нам нужна ваша вера, за счет ее мы существуем. Чем больше человек в нас верит, тем мы сильнее. — Когда я умру, тоже стану ангелом-хранителем? -Да. — Загробная жизнь есть? — Да. Душа бессмертна. — Как выглядят души? — Прозрачное облачко из серебряных ниточек, в середине светящаяся точка. — Как вы видите будущее? — В нашем мире нет времени. Мы видим и прошлое, и будущее, во всех вариантах… — Вам нужны какие-нибудь знаки внимания со стороны людей? Я имею в виду свечки, пожертвования. — Нет. Ничего материального нам от вас не надо. Только мысленно всегда думайте о нас, благодарите за все хорошее, этого достаточно. — Вы всегда возле меня? — Нет. Только в самые важные моменты твоей жизни мы собираемся все вместе. А так лишь периодически, по мере надобности, кто-нибудь из нас наблюдает за тобой.
Как общаться с ангелами-хранителями Как происходит сеанс ясновидения у Любови Пановой? В комнате должны находиться только два человека — сама Любовь Панова и тот, кто хочет узнать свое будущее. Никаких посторонних! Любовь начинает по зеркалу мысленно спрашивать, кто из духов готов разговаривать с этим человеком. Как правило, откликается кто-нибудь из его ангелов-хранителей. Бывают случаи, что сразу все ангелы-хранители выходят на контакт. Это большая удача — значит, человек получит полные ответы на все свои вопросы. Можно получить информацию о себе, о своем прошлом, настоящем, будущем, о родственниках. При этом ангелы видят, как именно человек воспринимает получаемую информацию. Если человек настроен серьезно, задумывается над тем, что ему говорят, то ангелы начинают более подробно объяснять те или иные моменты, давать более развернутые ответы. Если же человек относится к своим ангелам с недоверием, начинает с ними спорить, хитрить, пререкаться, то, наоборот, качество получаемой информации ухудшается, ответы становятся более туманными, расплывчатыми. Иногда и некоторых случаях ангелы могут даже прекратить общение с такими людьми. Вообще огромное значение имеет то, как именно ваши ангелы к вам относятся. Бывали случаи, что с некоторыми особо провинившимися людьми, пришедшими на сеанс, никто из их же ангелов даже не хотел общаться.
10 правил общения с ангелами-хранителями
Правило № 1. Воспринимайте весь сеанс не как гадание, а как общение с собственным ангелом-хранителем через посредника в лице Любови Пановой. Все, что может сделать Любовь, — это озвучить слова ангела. Слово и слово. Иногда, когда беседа касается сложных тем, бизнеса, Любовь даже не понимает смысла тех слов, которые ей приходится повторять. Ценность и точность информации при этом не ухудшаются. То есть вы можете задать своему ангелу любой вопрос. Но если вам по какой-либо причине он отказался дать на него ответ, то Любовь Панова уже помочь ничем не может. И наоборот, от себя лично Любовь Панова ничего не добавляет. Все-таки будущее человека — это крайне серьезная тема. Неправильный совет может испортить всю жизнь. Ангелы в отличие от обычных людей никогда не ошибаются.
Правило № 2. Относитесь к своим ангелам с должным почтением. Они это заслужили. Начинайте беседу с серьезных вопросов.
Правило № 3. Помните, что будущее существует во множестве вариантов. Как правило, ангел сообщает вам наилучший. Обязательно уточните, что именно вы должны сделать лично, чтобы сбылось предсказание. Пример. У моего знакомого началась «черная полоса» — неприятности на работе, долги, угрозы. Пришел к Любе, узнал, что ему поможет какой-то мужчина… И успокоился. Он не стал даже спрашивать, что это за мужчина, как его найти, чем он поможет… Итог: время идет, спаситель-мужчина пока не виден, откуда появится, неизвестно. Спрашивайте не только, что будет, а узнавайте, что для этого надо сделать вам лично.
Правило № 4. Не бойтесь. Ангел-хранитель никогда не причинит вам вреда. Даже неприятные для вас новости он сообщит в самой подходящей форме и нужными словами. За год Любовь Панова принимает не более тысячи человек. Общение с ангелами — это все-таки тяжкий труд. И если вам повезло и вы все же попали в число этих счастливчиков — значит, ваши ангелы-хранители приложили много усилий, чтобы организовать эту встречу. Значит, они хотят сообщить вам нечто важное. Я беседовал со многими, пришедшими на прием к Любови Пановой. Все без исключения люди свое решение прийти объясняли так: «Вдруг внутренний голос сказал — надо!»
Правило № 5. Запоминайте все сказанное вам во время сеанса дословно. Пример. Мужчина спрашивает: «Куплю ли я квартиру и когда?» Отвечают: «Через неделю вопрос с жильем решится». Покупка квартиры — дело не одного дня. Поэтому на шестой день мужчина, естественно, заволновался. Звонит, уточняет. А ангел ему отвечает: «А кто тебе сказал, что ты купишь квартиру? Тебе сказали, вопрос решится через неделю». На следующий день мужчина получает известие: умер родственник, оставил в наследство квартиру. Еще пример. Молодая женщина неудачно вышла замуж. Муж пьет, гуляет, поколачивает ее. Женщина хотела от него уйти, но ее держит материальная зависимость. На сеансе ясновидения ангелы сказали ей, что через три месяца после развода с мужем она встретит мужчину, который ее полюбит и сделает предложение. И у нее начнется совсем другая, счастливая, жизнь. Прошло три месяца, никакого мужчину женщина не встретила. Муж по-прежнему пьет, гуляет, бьет ее. Она снова пришла на прием и стала выяснять у Любови Пановой, почему ничего не сбылось. Ангелы сказали: «Слушай нас внимательно. Было сказано: ты встретишь мужчину через три месяца, но только после развода с мужем». Жизнь человека, с точки зрения ангелов, — это цепь событий, связанных друг с другом. Пока не произошло одно событие, другого быть просто не может. Если человек хочет изменить свою судьбу в лучшую сторону — он обязан хоть что-то, но сделать. Просто так жизнь подарков не преподносит. Поэтому, собираясь на прием к Любови Пановой, хорошенько подумайте. А готовы ли вы к тому, чтобы что-то менять в своей судьбе? Советов типа «сидите и ждите, и через год на вас само собой свалится счастье» вы не дождетесь. Наоборот, вам дадут два варианта судьбы — как, например, было с той женщиной. Ей дали два предсказания. Первое — она разводится с мужем и через три месяца встречает нового, хорошего, мужа. Второе — она остается с мужем, он продолжает ее бить, дома попадает в больницу, дело дойдет вплоть до убийства. Все. После этого сеанса у женщины нет другого пути. Как бы она ни поступила, она все равно выберет либо первый, либо второй путь. Женщине казалось, что она нашла третий путь — осталась жить с мужем, ожидая через три месяца новое знакомство. Жизнь пошла по второму варианту. Через три месяца женщина, естественно, ни с кем так и не познакомилась. А еще через месяц муж избил ее так, что она попала в больницу. Выйдя из больницы, она хотела еще раз прийти на сеанс к Любови Пановой, но ангелы отказались второй раз разговаривать с ней. Нельзя приходить к ангелам и до бесконечности пытать у них свою судьбу. Поэтому если вы не готовы выполнять все их требования, то лучше пока воздержаться от сеанса.
Правило № 6. Со своими небесными покровителями желательно иметь хорошие отношения. Вообще, надо сказать, ангелы-хранители, как ни странно, обладают далеко не ангельскими характерами, и их поведение походит на обычное человеческое. Могут пошутить, могут отругать, иногда злятся, иногда хвалят. Ангелы очень не любят, когда человек чересчур увлекается проверкой их способностей. Начинает задавать вопросы, на которые уже знает ответы, а получив ответ, говорит: «Правильно, а вот пусть они угадают еще вот это…» Как только ангелы видят, что человек настроен игриво, вместо серьезных вопросов начинает играть с ними в «Поле чудес» или «Угадайку», то они могут прекратить общение. Будьте поуважительнее к потустороннему миру.
Правило № 7. Бесполезно спрашивать у ангелов ответы на следующие вопросы: местонахождение кладов и сокровищ, выигрышные номера влотерею и всякие другие способы легкой добычи денег. Несмотря на все предупреждения, к Любови Пановой постоянно обращаются с подобными просьбами. Как правило, в случае удачи обещают ясновидящую материально «не обидеть».
Вызывают удивление даже не жадность и корысть просителей, а их, мягко говоря, глупость и недалекость. Им не приходит в голову простой вопрос: зачем Любовь Панова, получив от ангелов информацию о местонахождении каких-нибудь кладов, будет выдавать эти секреты посторонним людям? Попросила бы добро у ангелов, пошла бы и откопала эти сокровища, если уж на то пошло. (Ангелы запрещают выпытывать секреты местонахождений кладов. Это слишком легкая нажива. В истории человечества почти нет примеров того, чтобы найденные сокровища улучшили чью-нибудь жизнь.) Кстати, информация к размышлению: если вы читаете в рекламе, что «черный» или «белый» маг за определенную плату готов помочь вам выиграть большую сумму денег в лотерею (или еще как-нибудь), то задумайтесь, а зачем он делится этим секретом с каждым встречным? Почему этот маг сам не хочет становиться богатым таким простым способом, а предпочитает получать деньги с Наивных клиентов?
Правило № 8. Также бесполезно спрашивать у ангелов помощи в вопросах — поиск краденого имущества, поиск преступников и прочий криминал. Случайного в мире ничего не бывает. Если у вас что-то украли, точнее, если ваши ангелы-хранители позволили кому-то ограбить вас, значит, вы это чем-то заслужили. Материальное благополучие человека полностью находится руках ангелов. Любой из нас может нежданно-негаданно как разбогатеть, так и разориться. Одни люди пачками покупают лотерейные билеты и после проверки выбрасывают их в мусорное ведро. А другому на сдачу буквально впихивают один-единственный билетик, и он оказывается выигрышным. Это и есть работа ангелов. Если они решили кого-нибудь наградить деньгами, то они это сделают независимо от желания человек Не случайно появилась поговорка: «Дуракам везет». Действительно, чаще всего удача улыбается тем людям, которые не гонятся за легкими деньгами. И наоборот, если ангелы приняли решение наказать человека, то его ничто не спасет. Примеры. Один такой провинившийся всю жизнь копил деньги и прятал их в самом надежном месте в квартире — в тайнике в полу под диваном. Никто не знал о тайнике — ни жена, ни дети. Неожиданно прорвало трубу отопления, залило пол кипятком, и деньги превратились в комок слизи. Хозяина в это время как назло не было дома. Другой пострадавший хранил сбережения в неработающей стиральной машинке. Как-то раз к нему в гости приехали родители и решили сделать сыну подарок. В один прекрасный день, вернувшись с работы, хозяин квартиры обнаружил, что родители купили ему новенький заграничный стиральный агрегат. Узнав, что старую неработающую машинку (со всеми его сбережениями) родители выбросили на помойку, сын сошел с ума. Никто из людей, несмотря на весь ум и опыт, не застрахован от неудачи, от невероятного стечения обстоятельств, от беды. От сумы да тюрьмы не зарекайся. Если все же вас постигла беда и вы как-то пострадали, то на сеансе ясновидения вы можете спросить у своих ангелов, за что именно вас так наказали и как вам исправить сделанные ошибки. К сожалению, приходя на сеанс, пострадавшие чаще всего кипят от гнева и возмущения и прямо-таки требуют, чтобы ангелы, во-первых, указали им вора, во-вторых, вернули украденное имущество. С такими людьми ангелы просто отказываются общаться.
Пример. У мужчины пропала из квартиры огромная сумма денег. Он пришел к Любови Пановой со списком подозреваемых в краже. Первой в этом списке стояла жена, следом шли его друзья. Отослав этого человека обратно, ангелы заметили: «Ему деньги заменили все — и жену, и друзей. Потеряв деньги, он теперь должен или тронуться умом, или посмотреть на мир новыми глазами. Теперь у него есть выбор. Если он поймет, что жил неправильно и переменится, то его жизнь станет намного счастливее, чем была».
Правило № 9 Не пытайтесь с помощью ангелов найти преступников. Ангелы-хранители никогда не выдают преступников. Говорят, что мы, люди, совершенно не умеем их наказывать. Действительно, для одного человека тюрьма — слишком легкое наказание, для другого — слишком тяжелое. К тому же суд, выносящий приговор, может ошибиться. Ангелы в отличие от людей никогда не ошибаются. И карают всех ровно настолько, насколько они этого заслуживают. Ведь в их руках все — и здоровье человека, и его финансы, его мысли, чувства, сама жизнь. Ангелы прекрасно знают, чего преступник боится больше всего на свете, где у него самое больное место, как понастоящему заставить его мучиться. Именно поэтому ангелы выступают против смертной казни Это слишком легко, осужденный слишком быстро искупает свою вину — раз! — и он уже на том свете. Он даже не успевает раскаяться, понять, а что, собственно говоря, произошло. Настоящее наказание должно быть длинным и долгим, Чтобы преступник осознал все до конца. Он должен годами сидеть в камере смертников в полной изоляции и каждый день ждать своей естественной смерти. Одиночество и ожидание смерти гораздо страшнее самой лютой казни. Это как лечение больных зубов. Часы ожидания визита к стоматологу всегда ужаснее, чем те несколько минут, которые им проводите во врачебном кресле.
Правило № 10. Чтобы заручиться поддержкой ангела-хранителя, каждое утро, умываясь, произносите следующую молитву: Ангел мой, пойдем со мной На весь день-деньской. Буду с верой жить И тебе служить. Умывание лучше всего производить с 7.00 до 7.15 утра. После этого в течение всего дня внимательно прислушивайтесь к внутреннему голосу. Первая мысль, которая приходит вам в голову по любому вопросу, послана вашими ангелами. Развивайте в себе интуицию. Прислушивайтесь почаще к сердцу.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:41 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Я хочу поделиться с вами замечательной книгой Сони Чокет - Спроси своих наставников: Как получать советы и помощь из Духовного Мира
которая случайно попала ко мне. Думаю автор данной книги не будет против , ведь она писала ее для нас людей, желая помочь нам. За книгу и за помощь ей большое спасибо.
Самая знаменитая книга, посвященная теме духов-наставников — невидимых существ из Мира Света, опекающих нас в нашей земной жизни. Соня Чокет знает о наставниках все, потому что общается с ними с детства. Она расскажет вам о разных «специальностях» этих добрых духов и ангелов и научит пользоваться их помощью. Это больше, чем ченнелинг (получение посланий из не физических источников). Это постоянно действующая система Божественной Поддержки, которая сделает вашу жизнь на Земле проще и ярче!
Введение Чего нам ожидать Я выросла в доме, полном самыми разными духами- наставниками. Я постепенно знакомилась со своими духовными друзьями. Впервые мне об этом в детстве рассказала мама, которая постоянно говорила как со своими наставниками, так и с моими. От нее я впервые узнала, что никогда не бываю одинокой: ко мне приставлены наставники, которые присматривают за мной, помогают мне, защищают, учат меня и находятся рядом всю жизнь. Она все время общалась со своими собственными наставниками, и часто они, а не она сама принимали решения в нашем доме. Она называла их «мои духи», потому что именно таковыми они и были — духовными существами без физического тела. Она спрашивала у них совета по любому поводу — от парковки до ужина, и для каждого типа заданий у нее были особые духи. Были духи для покупок — они подсказывали, где можно недорого закупиться продуктами для нашей семьи, в которой было семеро детей и которая жила на зарплату моего отца, менеджера по продажам. Были духи для шитья, которые помогали ей найти ткань и что-то сделать из нее. Были духи для исцеления — благодаря им она справлялась со свинкой, которой мы болели. Были у нее и духи для пикника, которые находили чудесное место для нашей воскресной прогулки, духи для продаж — они были помощниками отца по бизнесу, духи для рисования, которых она призывала, когда позволяла себе заняться любимым делом — живописью масляными красками. Еще к ней заглядывали духи ее румынских и французских покойных родственников. У наших духов-наставников было свое место за столом, они участвовали в каждом разговоре. Они давали нам советы на любую тему, серьезную и не очень, а если мы сомневались, то часто оставляли за ними последнее слово. Благодаря всем этим духам наш дом всегда изобиловал энергией, мнениями, идеями, а больше всего — любовью и чувством безопасности, ведь мы знали, что никогда не бываем одни. Мои собственные наставники помогали мне справиться с детскими болезнями, семейными ссорами и школьными проблемами и сопровождали каждый мой шаг, наполняя мою жизнь чудесами, выходящими за пределы моего воображения. С раннего детства я знала, что у меня есть любовь и поддержка моих наставников, и я чувствовала себя защищенной под их внимательным присмотром; они помогали мне практическими советами, и я удивлялась их бесчисленным дарам. Разговор о духах происходил не только в нашем доме, но и в стенах моей католической школы в западной части Денвера. Там мы узнавали об ангелах и святых, покровительствующих каждому дню года. Кроме того, мы узнали о Марии и Иисусе и о самом важном духе — Святом Духе. Детьми мы каждое утро посещали мессу, зажигали свечи, чтобы привлечь внимание своих наставников, искренне беседовали с ними, прося помогать нам во всем, включая контрольные, поиски удобного места в столовой и, разумеется, победы в школьных матчах по баскетболу и волейболу. Если говорить обо мне, то духи-наставники меня слышали — я действительно хорошо писала контрольные работы, мненеобычайно везло с лакомыми кусочками в столовой и я выиграла очень много волейбольных матчей. А почему бы и нет? Я не только молилась духам- наставникам, прося о помощи, но и абсолютно была уверена в том, что они ответят мне, и ощущала их помощь и присутствие. Я думала, что все это ощущают, — по крайней мере, до третьего класса, пока моя лучшая подруга Сьюзи не пожаловалась, что не сможет у меня переночевать — ей не разрешила мама. Тогда я посоветовала ей попросить наставников помочь ее маме передумать, но она ответила, что не понимает, о чем речь. Когда я все объяснила, она назвала меня «странной». Я хотела отстоять свою позицию и спросила, почему же она каждое утро ходит на мессу и молится, если духов- наставников не существует. Она ответила: только потому, что так велят монахини, а совсем не из-за духов. Я растерялась, настаивая, что духи существуют,а если тихо посидеть с полузакрытыми глазами, то их можно даже увидеть. «Они не всегда похожи на людей, — сказала я. — Иногда они похожи на искорки, пляшущие в воздухе. Иногда — на вспышку белого света, как у фотоаппарата. Иногда их вообще нельзя увидеть, но можно почувствовать, будто воздух стал плотнее или холоднее, а порой их можно ощутить только сердцем, но они все равно рядом». Сьюзи закатила глаза, присвистнула и вновь назвала меня странной, так что, разумеется, я не рассказала ей о своей любимой наставнице Розе, которая жила над моим шкафом и была похожа на святую Терезу, или о Иосифе Иудее, который поддерживал меня в школе. Я не сказала ей и о наставнице, которую видела в углу ее комнаты, когда ночевала у нее, — это была очень старая индианка, закутанная в грубое бело-красное одеяло, которая улыбалась нам, пока мы лежали. Если она сочла меня странной, когда я только упомянула наставников, то что бы она сказала, поведай я подробности! Я не хотела рисковать моим и без того шатким социальным статусом в школе, поэтому рассмеялась и предложила переночевать у нее, а не у меня. С этого момента я начала понимать, что богатый мир духов, который дарил мне такое ощущение спокойствия, был почти неведом большинству людей. Меня расстраивал тот факт, что полноценное общение с духами, которым я наслаждалась, для других людей было односторонним. Хоть я не понимала, как люди могли потерять связь с духовным миром, я была абсолютно уверена, что лучше бы они этого не делали. Став взрослой, я решила, что разобщенность с духами — это болезнь западной души. Индустриализация и интеллектуализм переместили нашу осознанность из сердца — места, где мы встречаемся с духами, — в голову, где царит наше эго, склонное к изоляции и отрицанию. Какой бы, однако, ни была причина отчуждения, мы всегда можем вновь обратиться к своему сердцу — если захотим этого и не дадим разуму удерживать нас в заложниках. Если мы со своей стороны приложим немного усилий, то наши духи-наставники с радостью покажут нам путь.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:44 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Соня Чокет -Спроси своих наставников: Как получать советы и помощь из ДуховногоМира
Чего вы ожидаете?Для начала важно четко понять, чего можно ожидать,обратившись к своим духовным наставникам. Понимаете, в духовном мире есть очень много уровней наставников, нефизических сущностей и энергий, и все они вибрируют на своих собственных частотах, подобно многочисленным радиостанциям. Кстати, и у каждого человека на планете тоже своя собственная вибрация, своя частота.Живущие в сердце обладают вибрацией высокого уровня,весьма похожей на духовные частоты созданий нефизического мира. Это облегчает связь с духами- наставниками. Люди, забывшие о своей духовной природе и идентифицирующие себя с разумом и телом, обладают низкими вибрациями, которые сильно отличаются от частот духов-наставников, из-за чего установить связь становится гораздо сложнее. Вот почему одни люди лучше других воспринимают наставников.Если задуматься, то всё во Вселенной есть дух,вибрирующий на различных частотах. Все мы знаем, например, что атомные частицы вибрируют на определенном уровне, как и световые волны. Частоты есть и у волн океана — даже у нашего сердцебиения есть ритм. Поскольку всё есть море вибраций в движении, то совершенно естественно, что мы, духовные существа, способны связываться с другими духовными частотами. Если мы признаём, что являемся духами, то нам становится проще поверить в существование обитателей нефизического мира.Духовный мир так же густо населен, как и наш, —великое множество различных наставников постоянно работает на различных частотах. Соответственно, есть много наставников, с которыми мы можем связаться: те, что когда-то жили в физическом мире; члены семьи, которые перешли на Ту Сторону; те, с кем вы встречались в прошлых жизнях; те, кто приходит в качестве духов-наставников, чтобы наблюдать за вашим путешествием; целители, которые помогают вам справляться с физическими и эмоциональными недугами; помощники, которые могут облегчить вашу повседневную жизнь; духи природы и элементали, которые связывают вас с Землей; духи животных, которые укажут вам путь; даже наставники радости, призванные поддерживать ваш дух, когда жизнь становится слишком сложной. Есть ангелы, святые, дэвы, мастера и Бог. Есть даже такие «наставники», которые находятся совсем не на высоком уровне, а лишь создают всякие проблемы, и за ними нужно присматривать. (Я напишу о них позже.)К сожалению, я также осознала, что моя вторая природа— осознание наставников и сотрудничество с ними — непонятна многим окружающим меня людям, если не большинству. Это так грустно — видеть тех, кто не осознает духовный мир и потерял связь со своими наставниками, погряз в страхе и отчаянии, чувствует себя одиноким и покинутым, пробирается сквозь жизненные неурядицы, не понимая, что постоянно может прибегать к любви и поддержке духов.Поскольку мне так повезло с поддержкой от своихнаставников и я знала о них с детства, я выбрала в качестве своей миссии помощь другим в осознании их собственных наставников. Мне помогли, и я хочу, чтобы все знали: им тоже можно помочь. Я получаю наставления не потому, что я какая-то особенная. Все мы Божественные дети Вселенной, каждому из нас доступна система духовной поддержки, которая сделает нашу жизнь проще и успешнее с момента появления на свет и до ухода отсюда и возвращения к духу. Незнание этого очень мешает нам.Когда мы пробуждаем шестое чувство и учимсясвязываться со своими ангельскими наставниками, наша жизнь становится простой и естественной и изобилует возможностями для развития души, достижения жизненной цели, а наше пребывание на Земле превращается в бесконечное развлечение.Эта книга расскажет о простых принципах, которыепомогут вам связываться со своими духами- наставниками, чтобы наслаждаться изобилием, поддержкой и радостью, на которые у вас есть право.Все мы — дети на попечении Великодушного Бога-Отца-и-Матери,и от рождения нам даровано право на прекрасную и благословенную жизнь. Однако чтобы получить эти дары, нам придется признать, что в одиночку мы не сможем преуспеть. Мы должны открыть свое сердце и разум для любви и поддержки, доступной всем нам. Отправившись в это путешествие, вы вскоре обретете поддержку, успех и дары, о которых и помыслить не могли. Так давайте же начнем!
|
| |
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:48 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
| СоняЧокет - Спроси своих наставников: Как получать советы и помощь из Духовного Мира
Эта книга предназначенадля того, чтобы научить вас непосредственному общению со своей системой духовной поддержки через контакт со многими небесными помощниками, доступными вам в путешествии вашей души. Я хочу рассказать вам о том, кто они такие, откуда они явились, как они хотят помочь вам, как легко общаться с ними и как лучше всего понять их способ общения с вами.Вы будете узнавать мир духов постепенно, чтобыкомфортным и естественным образом совершенствовать свое восприятие духовного мира. В каждой главе я буду описывать наставников, объяснять их отличия друг от друга, рассказывать истории о том, как наставник того или иного типа помог мне или кому-то другому, а затем предложу ежедневные упражнения, которые вы сами можете использовать, чтобы эффективно укрепить свою непосредственную связь с наставниками.Я буду по очереди представлять вам наставников, чтобывы могли представить себе, каково это — ощущать их энергию и влияние, а затем наступит ваша очередь испытать различные интуитивные приемы, которые свяжут вас с наставником каждого типа. Этот подход научит вас мыслить подобно человеку с духовным сознанием и шестью чувствами, а также позволит вашим духовным наставникам помочь вам в создании жизни, свободной от стресса и страха. Какустроена книгаЭта книга разделена на шесть частей, или тем, начинаяс основных инструментов, с помощью которых можно стать чувствительным к миру духов. Освоив их, вы научитесь подготавливать свое тело к настройке на тонкие энергии, а затем постепенно узнаете о высших и более тонких сферах духовной помощи. Я покажу вам, как связываться со своими собственными наставниками, работать с ними, а затем расскажу, как можно жить, следуя наставлениям духа.Считайте это курсом или тренингом, как, например, вмузыкальной школе. Сначала вы выучите ноты сферы духов, потом мелодии духовных наставлений и, наконец, освоите сочинение и оркестровку жизни, наполненной творчеством, основанной на шести чувствах и следующей Божественным советам. Позволяя себе прислушиваться к этим советам, вы будете плыть по течению жизни и познавать волшебство этой прекрасной Вселенной.Изучайте эту книгу в своем темпе, работайте со своиминаставниками, продвигаясь шаг за шагом. Несколько раз перечитывайте каждую главу, если захотите, а затем пару дней выполняйте упражнения, предложенные в конце ее, и посмотрите, что произойдет. Каждая последующая глава основывается на предыдущей, обеспечивая вам твердую основу для понимания работы духов и помогая вам легко и комфортно довериться своим наставникам, что бы ни случилось.Считайте эту книгу путеводителем по миру духов со мнойв качестве опытного гида. Поскольку я всю свою жизнь работала с наставниками (а также больше тридцати лет учила этому других), я очень хорошо знакома с духовным миром и чувствую себя в нем комфортно.Когда вы решите работать со своимидухами-наставниками, вы измените правила, которым подчиняется ваша жизнь, и позволите ей стать проще. С помощью предложенных приемов вы начнете ощущать поддержку, которую Вселенная хочет оказать вам. И хотя у всех нас есть потенциальнаявозможность общаться с наставниками, недостаточно просто хотетьэтого. Как просмотр видео с упражнениями не даст вам стального пресса, так и знаниео своих наставниках и желание связаться с ними не откроютэту дверь. Пока вы активно не призовете своих наставников к постоянному сотрудничеству, они не смогут давать четкие внутренние наставления.Поначалу вам будет непросто фокусироваться на ТойСтороне, но, если вы будете продолжать тренироваться, вам вскоре понравится этот процесс, — в конце концов, наставники очень забавны и у них отличное чувство юмора. Не стесняйтесь попросить у них всю необходимую помощь, ведь они здесь именно для этого.Обращайте внимание на все подсказки, которые выполучаете, и не ждите, отвергая все остальное, что появится духовный эквивалент Элвиса. Наставления от духов едва уловимы, так что от вас зависит, захотите ли вы повысить свою осознанность, чтобы признать и принять их помощь в том виде, в котором они ее предлагают. Если вы постоянно тренируетесь в общении с различными наставниками, то вскоре у вас появятся доказательства их работы, потому что вы увидите, как ваша жизнь наполняется чудесами.Самое сложное — научиться принимать помощь, посколькумы приучены бороться, даже если и приукрашиваем этот факт. Однако если вы будете следовать наставлениям от духов, у вас не возникнет необходимости в борьбе. Так что, прежде чем начать, спросите себя: «Как я это перенесу?» Если вы пользуетесь шестью чувствами и следуете советам духов-наставников, вы ответите: «Лучше всех!» — и пройдет не так много времени, прежде чем вы начнете наслаждаться всеми преимуществами и поддержкой, на которые у вас есть право. Если вы начинаете налаживать связь с наставникам с открытым и искренним сердцем, они ответят вам. И скоро окружающие начнут спрашивать вас, в чем секрет вашей чудесной жизни!Поскольку мы — духовные существа, наш Творец любит иподдерживает нас. Мы никогда не бываем одиноки, мы никогда не сталкиваемся с тем, с чем не сможем справиться, не получив сначала необходимых для успеха инструментов. Мы хотим подняться над земными проблемами и вести легкую и приятную жизнь. Мы хотим этого, потому что интуитивно знаем каждой своей клеточкой, что можем это. Сделать это очень просто: нужно перестать сопротивляться и прислушаться к любящей поддержке, которую наставники и духовный мир готовы предложить вам. Они очень любят служить и помогать вам... Так позвольте же им это!
|
| |
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:50 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| СоняЧокет - Спроси своих наставников: Как получать советы и помощь из Духовного МираЧасть I Добро пожаловать в мир духов Глава 1Сначала признайте свой духПрежде чем вы сможетепризнать присутствие своих духов-наставников, вы сначала должны увидеть свой собственныйпрекрасный дух. Учиться смотреть на себя таким образом может быть для вас ново, но это истина о том, кто вы есть — кто все мы есть.Пока я росла, моя мама часто называла нас духами, а мытак же обращались к ней. Часто она спрашивала «Чего хочет твой дух?» или «Что говорит твой дух?» в обычном разговоре. Знание того, что я являюсь одной из них, значительно облегчило мне связь с духами, которые могли помочь мне как в этом, так и в других мирах. Я выросла, воспринимая себя и других именно таким образом, я всегда с готовностью воспринимала этот принцип. Но могущество этой истины никогда не было так очевидно, как после рождения моей старшей дочери, Сони.Я помню, как она была спокойна и безмятежна, словноБудда, когда впервые пришла в этот мир. Сначала она была неподвижна, а ее кожа имела чуть голубоватый оттенок, а затем мощным рывком она сделала первый вдох и с небывалой силой ожила. Цвет ее кожи стал ярко-розовым, и она завопила, чтобы мир узнал о ее появлении. Прямо там я своими глазами видела, как душа входит в ее тело, оживляя ее этим единственным вдохом. С тех пор я не могу смотреть на людей, включая себя, и не думать о том, что мы тоже пережили подобный момент. Признание того факта, что именно дух дает вам жизнь, помогает оценить по достоинству эту силу, которая является вами.Хотя все мы дышим единым вечным дыханием жизни, онопо-разному проявляется в каждом из нас. У вашего духа свое собственное присутствие — уникальная вибрация, которая существует отдельно от вашей личности (в основном она формирует защитное поле вокруг вашего духа). Лучший способ связаться со своим собственным духом — признать то, что делает вас живым.Начните узнавать, на что похож ваш уникальный дух. Какбы вы описали эту вечную огненную силу, называемую вами?Он мягкий, страстный, доминирующий, неуверенный, творческий, застенчивый или игривый? В какой области своей жизни вы наиболее компетентны? Что увлекает вас настолько, что вы теряете себя? Что возвышает и вдохновляет вашу душу?Затем начните замечать, что подпитываетваш дух. То есть какой опыт, занятия и энергии дают вам силу, укрепляют и подпитывают вас на самом глубоком уровне, дарят вам удовлетворение, наслаждение жизнью и комфорт в своем собственном теле? Что восхищает и удивляет вас, вызывает вас к жизни, помогая вам принимать непосредственное участие в ней; приносит вам внутреннее умиротворение?Например, меня подпитывает классическая музыка,прекрасные ткани и экзотические ароматы. Мой дух любит природу, особенно горы и запах сосен, экзотические путешествия, французский язык, египетские базары и поездки на рикше по Нью-Дели. Он также расцветает, рассказывая истории и показывая другим их дух, а больше всего — танцуя. Все эти занятия расширяют мое ощущение самой себя и приносят мне удовлетворение и покой.Дух моего мужа сильно отличается от моего — ему нравитсядвижение, действие, активность. Он оживает, отправляясь в долгую поездку на велосипеде, в летний поход или когда спускается на лыжах с горы на полной скорости. Его дух также очень чувственный, однако более близкий к природе, чем мой: запахи и виды придорожного базарчика, рынки со специями в индийском районе нашего города Чикаго, ведра свежей рыбы на городском рынке — вот что заставляет его плясать от радости.Обратите внимание на то, что укрепляет и подпитывает вашуникальный дух, и особенно заметьте, насколько вы чувствительны и восприимчивы к нему. Даете ли вы ему то, что ему необходимо для процветания? Я вспоминаю, как однажды передавала послание наставников для одной женщины по имени Валери, которая страдала от серьезной депрессии, переутомления и, по моему мнению, ужасной духовной скуки. Разумеется, она не могла прожить и дня, не сваливаясь с ног от усталости на полдороге. Не зная, какая загадочная болезнь стала причиной такого упадка сил, она обошла всех докторов, целителей и экстрасенсов в поисках ответа, сдала анализы на всё — от гипотиреоза, болезни Лайма, отравления плесенью и металлом до вируса Эпштейна — Барр, но все они дали отрицательные результаты и никаких конкретных ответов.Отчаявшись, она позвонила мне. Я сразу же поняла, вчем ее проблема. У нее был запущенный случай того, что я называю «психической анорексией» или «голоданием духа». Ее наставники показали мне, что она в глубине души была художником и музыкантом, духом, которому нравилось создавать прекрасную музыку и волшебные сады. Она была задумчивым человеком, чья душа расцветала в периоды тихой медитации и молитвы. Ее дух был очень мягким и нуждался в компании животных, красоте цветов и спокойствии простой и гармоничной жизни на природе.Валери испытала все это, живя в маленьком городке вштате Висконсин много лет назад, и она была очень здоровой и счастливой, пока не вышла замуж за своего школьного возлюбленного, который работал механиком на авиалиниях и, полный амбиций, постоянно старался найти новую работу. С тех пор как она вышла замуж за этого мужчину, Валери шесть раз за пять лет сменила место жительства, в основном ей приходилось жить в больших городах, часто в маленьких квартирах вместе с незнакомцами, потому что они не могли себе позволить отдельную квартиру. Ее дух любил приключения и волнение, но был серьезно болен и умирал.Из-за преданности мужу моя клиентка потеряла связь ссамой собой, и ее энергия иссякла. Ее наставники сказали, что ей нужно вернуться к тихой, естественной жизни и перестать следовать тем резким и внезапным переменам, как раньше, — вот что ей было нужно, чтобы оживить дух и исцелить тело.— По-вашему, я должна сним развестись? — спросила она после того, как я сказала ей об этом.Не желая принимать такого решения, я ответила:— Я просто говорю, что вам нужно лучше понять, чтоподпитывает вашу душу, а затем сделать то, что необходимо для исцеления.Самое интересное в духе то, что, когда вы решаетеобращать на него внимание, внутри вас воцаряются покой и ясность. Валери услышала меня, согласилась и прислушалась к своему духу в первый раз за несколько лет. Она ушла от мужа и вернулась в тихую и естественную среду, где могла завести животных, гулять на природе, расслабляться в одиночестве и заниматься игрой на пианино. Муж не развелся с ней, а стал десять дней работать в Нью-Йорке, затем возвращаться в Висконсин на четыре-пять дней, а потом вновь уезжать. Поскольку ей нравилось быть одной и она любила приключения, такой графикбыл для нее идеален. Постепенно она вновь обрела силы, исцеляя свой дух и доказывая, что наставники были правы, отправив ее к тому, что подпитывало ее.Когда я спрашиваю об этом своих клиентов, онипризнают: мало что в их жизни дает пищу их духу и они просто пробираются сквозь жизнь, ведомые чувством долга и ответственности. Им кажется, что они скорее выживают, чем живут, — и они забывают наслаждаться жизнью!Если вы обнаружили те же самые ощущения, знайте: вы также сталибесчувственными и невосприимчивыми к духу, отрезали себя от мира духов и всех его даров. Вы ЗНАЕТЕ, КАКПОДПИТАТЬ СВОЙ ДУХ?• Послушайте вдохновляющую музыку. • Спойте. •Примите роскошную долгую ванну сароматическими солями. • Помедитируйте. • Украсьте свой дом свежими цветами ирастениями в горшках. • Ничего не делайте. • Отправьтесь на прогулку. • Расставьте в своей спальне свечи иразложите мягкие подушки. • Почитайте журналы об экзотическихпутешествиях. • Дайте своему телу физическуюнагрузку. Помолитесь. • Чтобы вы ни делали, делайте этомедленно. Смейтесь. В нашей пуританской культуре, где людей с детства учатставить других выше себя и называть любой личный интерес или заботу о себе «эгоизмом», очень легкопонять, как происходит такое отмирание. Пока вы не избавитесь от этого убеждения, подрывающего ваши силы, ваш дух будет страдать и вы не сможете получить доступ к наставлениям из духовного мира.Ваше первое задание — дать пищу своему духу. Если выоторваны от него, невосприимчивы к нему, то, скорее всего, вы также не сможете установить связь со своими наставниками. Обратитесь с пристальным вниманием к своей повседневной жизни, отмечая те моменты, когда вы полностью увлекаетесь чем-то и чувствуете умиротворение. Что вы делаете? Сосредоточьтесь на тех занятиях, которые дарят вам радость и наслаждение. А еще лучше — замечайте, когда вы смеетесь, ощущаете счастье и невесомость. Это именно те моменты, когда ваша душа чувствует вдохновение, это переживания, которые открывают вас для обширного мира духов-наставников. Осознавайте (и будьте честны с собой), что вы ощущаете, когда становитесь чувствительными к своему духу, потому что, если вы будете реагировать на него и давать ему все необходимое, вы ощутите радость и умиротворение.Некоторым из вас будет совершенно ясно, чего хочет вашдух, так что — вперед, реагируйте на это. Например, если вы любите природу, прогуляйтесь или пробегитесь по парку, проводите несколько часов в саду раз в неделю, не чувствуя при этом вины, — это все, что необходимо, чтобы подпитать и восстановить ваш дух. Ключевые слова здесь — «не чувствуя вины».Если вам нравится ходить по магазинам или исследовать экзотические места, то вы можете провести несколько часов в новом районе, прогуливаясь по незнакомым магазинам. Вам не нужно ничего покупать — просто наслаждайтесь этим приключением, не выдумывая никаких предлогов и оправданий тому, что посвящаете это время себе. И не беспокойтесь, что забота о духе может навредить вашей жизни... Малое способно творить чудеса, когда речь идет о восприимчивости и общении со своим духом.В тот момент, когда вы отреагируете на потребностьсвоего духа, вы впервые встретите своих прекрасных наставников и спутников. Моя мама, например, любила шить, она проводила много часов в тишине и размышлениях в своей комнате для шитья, где она часто ощущала связь с наставниками и даже вела с ними долгие телепатические разговоры. На самом деле, чем больше она питала свой дух и ощущала умиротворение, тем легче ей было связаться с тонкими энергиями своих наставников.Если вы настолько оторваны от своего духа, что незнаете, с чего начать, — не беспокойтесь. Если вы искренне открыты для мысли о восстановлении связи, вам потребуется лишь некоторое усилие, чтобы вспомнить. Чтобы овладеть этими действенными приемами, которые помогут вам заботиться о своем духе, вам нужно осознать, что не существует одноговерного способа наладить связь со своим духом — вам просто нужно заинтересоваться этим, проявить любопытство, чувствительность и, самое главное, откликаться на то, что питает вас на самом глубоком уровне. Постоянная забота о духе помогает вам увидеть дух во всем, что позволит вам связаться со своими духами-наставниками и получать их поддержку. А теперь —практика!Выделите для себя свободное время — скажем, минут15-20 в неделю, чтобы посвятить их только себе. В это время позвольте себе заниматься любимым делом, например игрой на пианино, работой в саду, или просто мечтаниями за чашкой чая — не чувствуя за собой вины. Постепенно найдите еще немного свободного времени и занимайтесь этим дважды в неделю, а потом больше. Вам нужно будет напоминать себе о том, что вы должны воспринимать это время как проведенное с пользой, особенно если вы не привыкли делать что-то для себя или тратить время на заботу о своем духе.Вам, возможно, также придется научить других —например, членов семьи, а особенно маленьких детей, которые не привыкли к тому, что вы недоступны для них, находясь рядом, — что это очень важное время, которое требует уважения. Я знаю, это может показаться сложным, но если вы дадите себе эти пятнадцать минут, все достаточно легко приспособятся — даже вы.Вы также можете попробовать посвятить себе несколькоминут каждое утро, возможно, находясь в душе или готовясь к новому дню. В это время продолжите фразу: «Если бы я не боялся, я бы...»Например:• «Если бы я не боялся, то был бы откровеннее с близкимилюдьми». • «Если бы я не боялась, то родила бы второго ребенка». • «Если бы я не боялся, то давно уже прекратил быисчерпавшие себя отношения».Произносите это вслух и позвольте своему сердцу —месту, где обитает дух, — говорить свободно и раскованно. После нескольких таких упражнений он направит вас именно к тому, что подпитывает вас.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:51 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| СоняЧокет - Спроси своих наставников: Как получать советы и помощь из Духовного Мира
ГЛАВА 2
Вхождение в большой мир духа Как только вы осознаете свой дух, следующим шагом в установлении связи с вашими наставниками будет понимание и восприятие духовной энергии в людях и живых существах вокруг вас. В конце концов, квантовая физика утверждает, что, несмотря на внешний вид, все во Вселенной состоит из чистого сознания, вибрирующего на разных частотах, — физические предметы только кажутся твердыми и отдельными, а на самом деле представляют собой энергию, которая движется так быстро, что создает иллюзию плотности. Много лет назад, когда я осваивала искусство медиума и целителя, мой учитель доктор Трентон Талли сказал мне, что физические свойства — это наименее достоверный источник информации и никогда нельзя полагаться только на них, чтобы сделать какой-то вывод или принять решение. Этот совет помог мне открыть глаза и увидеть, что реально и истинно; я смогла убрать завесу между физическим и нефизическим мирами. Духовный мир вибрирует на совершенно ином уровне, чем физический, — его нельзя увидеть, но можно почувствовать и ощутить разумом, когда вы начинаете тренировать свою осознанность и обращать на него пристальное внимание. Чтобы настроиться на эти вибрации, признайте уникальные энергии, окружающие вас. Поначалу это может показаться странным, но немного воображения и концентрации все значительно упростит. Начните со своего ближайшего окружения — тех, с кем вы живете и работаете ежедневно, — и попытайтесь почувствовать и описать их дух, отметьте все различия, с помощью которых вы можете отделять одного человека от другого. Чтобы установить контакт с энергией окружающих, просто закройте глаза и сфокусируйтесь на сердце, а не на разуме. (Те из вас, кто является эмпатом по своей природе, сразу же поймут, о чем я говорю, потому что, скорее всего, они уже естественным образом настраивались на вибрации жизни вокруг себя, хотя могли еще и не воспринимать это как дух.) Затем сосредоточьтесь на конкретном человеке и ощутите его уникальную вибрацию — включая вибрации его духов-наставников. Опишите свои ощущения, лучше всего вслух, потому что чем чаще вы говорите вслух, тем шире становится ваша осознанность. Например, я бы описала дух моей дочери Сони как очень мягкий и чувствительный. Она может сопротивляться переменам, что делает ее постоянной, естественно спокойной и серьезной. Ее душа сильная, ответственная и спокойная, хотя она может стать жесткой, если попадет в определенные обстоятельства. Я знаю ее дух, поэтому могу увидеть ее уникальную вибрацию, куда бы я ни отправилась. Однажды я бродила по магазинам, когда почувствовала рядом присутствие своей дочери — хотя я знала, что она проводит выходные с подругой и они не собирались отправляться в торговый центр. Я настолько сильно ощущала ее, что оглянулась посмотреть, не стоит ли она у меня за спиной. Не найдя ее там, я продолжила ходить по магазину, а через пять минут услышала ее голос. Я повернулась и увидела ее там — мама ее подруги привела их в торговый центр, чтобы посмотреть кино, и они решили прогуляться по магазину, чтобы убить время до начала сеанса. Как я почувствовала ее присутствие, так и ее знакомство с моим духом помогло ей понять, что я рядом. Когда мы ощущаем дух других людей и большого мира вокруг нас, мы можем подняться на новые уровни положительного опыта. Моя клиентка Гариетт, например, однажды сказала мне, что никогда не думала о себе как о духе, однако ее заинтересовала сама идея, поскольку это могло добавить яркости и впечатлений в ее безотрадное существование. Хотя поначалу у нее не было уверенности в себе, она приняла мой совет и попыталась увидеть больше, чем было доступно глазу. Гариетт было 67 лет. Уже больше 30 лет она жила одна (причиной тому был неудачный брак) и работала на полставки секретарем у страхового агента. Она чувствовала себя очень ограниченной и отрезанной от жизни и хотела произвести какие-то перемены, чтобы ощущать удовлетворение и радость. Сначала она увидела, что дух ее начальника скучный и тяжелый, и эта депрессивная энергия заразила и ее. С другой стороны, дух ее соседа казался ей открытым, веселым и очень ярким — она никогда не замечала этого за все три года их знакомства. Тяга Гариетт к позитивной энергии соседа вдохновила ее начать с ним разговор, который тот с готовностью подхватил. После нескольких интересных бесед — включая ту, в которой она рассказала ему о его очаровательном духе, — сосед пригласил ее к себе на игру в бридж. Там она познакомилась с дантистом, который нанял ее на должность регистратора в своем большом офисе в центре города. Когда его спросили, зачем он ее нанял, дантист признался, что ему понравился ее дух! Просто ощущая истинную энергию других, Гариетт завела себе новых друзей и получила новую работу за два месяца. Повысив свою осознанность и сначала поняв свой собственный дух, а затем и дух других, она оказалась в замечательной ситуации, которая принесла те положительные перемены, которых она так ждала. Я вела курсы, на которых просила слушателей описать дух других людей, и поначалу они просто застывали. Это нормально, если «большой мир духа» незнаком вам, так что расслабьтесь и воспринимайте это как захватывающее путешествие, а не как метафизическое испытание. Самое забавное в том, что, даже если голова подводит вас, вам нужно лишь немного подтолкнуть сердце (как вы помните, именно там обитает ваш дух), и она заговорит и воспримет энергию и вибрацию, которую вы обычно игнорируете. Клэр, которая тренировалась в выполнении этого упражнения, описала дух своей «очень консервативной» коллеги, которая была старше ее, как удивительный и сексуальный — и обнаружила, что под туго застегнутым костюмом пряталась женщина, которая много лет танцевала фламенко по выходным. «Кто бы мог подумать? — смеялась Клэр. — Я бы никогда не догадалась, глядя на ее внешность!» Связавшись с духом своей скромной и тихой коллеги, моя студентка смогла насладиться одним из основных преимуществ большого мира духов: она позволила своему духу объединиться с другими родственными духами вокруг нее, которые обогатили ее жизнь, — и теперь даже время от времени ходит танцевать фламенко! Еще один способ расширить свое восприятие — научиться различать энергии ваших домашних животных. Вы можете почувствовать и определить дух вашей собаки, кошки, даже рыбки? Я, например, знаю дух своего пуделя, Мисс Ти, — он очень чувствительный, забавный и довольно гордый. Она ужасно расстраивается, когда зарастает шерстью так, что ей необходима стрижка, и радуется, уходя от парикмахера чистой и аккуратно подстриженной. А вот Эмили, собака моего соседа, обладает не таким разборчивым духом, как Мисс Ти, — ей нет дела до стрижки, зато она любит приключения, готова бегать и играть в любой момент. Ее дух — глупенький, любопытный и гораздо более самоуверенный, чем дух моего пуделя. За те двадцать лет, что я спрашивала у людей о духе их животных, мне всегда встречались те, кто мог точно описать его, — по крайней мере, гораздо более точно, чем дух многих окружающих людей. Возможно, это потому, что животные так любят и принимают нашу душу, что и мы становимся чувствительными к их душе. А теперь попытайтесь еще больше расширить свою осознанность и посмотреть, сможете ли вы почувствовать дух растений в своем доме и саду. Вы замечаете разницу между духом здорового растения и умирающего, орхидеи и лилии, растения в горшке и того, что растет свободно? Ваш разум может отвергнуть эти попытки как бессмысленные, но будьте уверены: вы ничего не выдумываете, когда обращаете внимание на духовный уровень окружающего мира.
ИМЕЙТЕ В ВИДУ, ЧТО если вы научитесь видеть дух во всем, ваш мир оживет, а сердце и воображение наполнятся творческой энергией! Видя мир глазами духа, вы также начнете видеть скрытые связи, возможности и поддержку, которые лежат прямо перед вами и доступны вам. Такая восприимчивость станет еще одним шагом на пути установления связи с нефизическим миром и вашими собственными духами-наставниками.
Немного внимания и практики — и все ваши органы чувств смогут получить доступ к тонким уровням энергии духовного мира, что позволит вам наслаждаться каждым аспектом вашей жизни по-новому. Например, я помню, как в колледже посещала музыкальные курсы и за несколько недель у меня произошел невероятный скачок осознанности. Я всегда любила слушать музыку, но инструменты обычно сливались в один звук и ритм. А занятия помогли мне обратить внимание на тонкости, я начала различать отдельные инструменты и ритмы, благодаря этому научилась наслаждаться музыкой бесконечно глубже, получая от этого больше пользы. То же самое произошло, когда я ходила на курсы французской кухни. Я всегда любила французскую кухню, особенно вкуснейшие соусы, которыми она славится, но до курсов я не умела различать всех нюансов специй и ингредиентов, сделавших ее знаменитой. Внезапно я совершенно иначе оценила вкус еды, а моя любовь к французской кухне стала более осознанной и удовлетворительной. Моя новая осознанность больше не позволяла мне лопать все подряд, не обращая внимания на энергию и вибрацию еды. Вы можете достичь тех же результатов, тренируясь различать энергии окружающего мира и ощущая вибрации своим сердцем. Приложите усилие и сосредоточьтесь, и вы почувствуете нежную сладость ребенка, а не его грязное лицо; активную энергию молодой немецкой овчарки, а не ее рычание; мощь дуба, а не его угрожающую форму. Сначала это может показаться очень новым и неизвестным, но в конце концов обращение к духам мира вокруг вас станет вашей второй натурой. Как курсы готовки или музыки, которые я посещала, это поможет вам прийти в большую гармонию со своим окружением.
А теперь — практика! Начните замечать дух во всех и во всем вокруг вас, попробуйте описать эту энергию. Если вы привыкли руководствоваться своей головой и потеряли связь с центром чувств, поначалу это может показаться трудным, так что начните описание с простых слов вроде «легкий», «тяжелый», «быстрый», «твердый», «яркий» или «скучный». Пусть ваше сердце выразит себя, а ваше воображение направит процесс; не надо контролировать свои впечатления. Главное здесь — выйти за пределы разума и позволить своим чувствам исходить прямо из сердца к вашим губам. Вы можете даже произносить слова, которые сознательно не запомните. Теперь, когда вы узнали о мире духов, давайте перейдем к встрече с самыми важными духами-наставниками — вашими ангелами.
|
| |
|
| Unknown | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:53 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| СоняЧокет - Спроси своих наставников: Как получать советы и помощь из Духовного МираЧасть II Ангелы: первые из ваших духовных спутников Глава 3 Ангелы-хранители — ваша «личная охрана» Как только вы начинаете осознавать дух во всем, вы воспринимаете всю Вселенную как прекрасное, заботливое и позитивное место, где все любимо и находится под присмотром — включая и вас самих. Как у всех людей есть дух, который их защищает,так и у вас есть своя система поддержки, состоящая из сущностей и духовных сил разного уровня. Первая группа спутников, посланных вам на помощь, — это ангелы и, в частности, ваш личный ангел-хранитель. Ангелы-хранители очень важны для человека, потому что это единственные духи, которые тесно связаны с нами с первого и до последнего вдоха. Они присматривают за нами, направляют и опекают нас — сохраняют в безопасности наши разум, тело и душу, пока мы не будем готовы вернуться к духу, — а затем они провожают нас на небо. Существует несколько теорий о том, когда ангелы- хранители впервые устанавливают контакт с нами. Одни люди полагают, что это происходит при зачатии, другие говорят — при рождении, а третьи думают, что во время нашего первого смеха. Не могу говорить за всех ангелов- хранителей, но точно знаю, что в моей работе медиума они всегда появляются, чтобы объявить о рождении ребенка, поэтому мне кажется, что впервые они связываются с нами при зачатии (и часто вновь появляются девять месяцев спустя!). Я точно помню, что, когда родилась моя первая дочь, меня настолько переполняли чувства при взгляде на нее, что я в первые три минуты даже не поняла, девочка это или мальчик. Затем я внезапно услышала незнакомый голос: «И кто это?» Тогда я подняла глаза и увидела прекрасное лицо, окруженное сверкающим светом, прямо позади моего мужа, Патрика, и оно улыбалось нам с такой теплотой и радостью, что я сразу же успокоилась. Я посмотрела на ребенка, чтобы дать ответ, и воскликнула: «Это девочка!» А когда вновь посмотрела на свет, то он уже исчез. Я подумала, что это лицо принадлежит одной из медсестер, и осмотрела комнату, чтобы найти ее. Однако в ту самую секунду моя дочь закричала, и, уставшая, веселая и переполненная эмоциями от рождения своего ребенка, я совершенно забыла о медсестре. Позже в этот же день, немного успокоившись, я рассказала об этом своему доктору и спросила его, кем была та медсестра и куда она ушла. «О да, мне она тоже понравилась, — ответила она. — Я никогда ее раньше не видела, — наверное, она новенькая». На следующий день доктор, осматривая меня, прежде чем отпустить домой, сказала: «Кстати, я тут поспрашивала, и никто ничего не знает об этой медсестре. У нас даже нет никакой записи о том, что она присутствовала при родах». У меня по спине пробежала дрожь, и, клянусь, в это самое мгновение моя дочь улыбнулась. Я знала, что в тот момент ее ангел-хранитель был с нами. Я почувствовала глубокую уверенность и была готова отправиться в новое путешествие в роли матери. Я повернулась к Патрику и сказала: «Поехали домой». Имейте в виду, что ангелы — это, пожалуй, единственное, ссуществованием чего соглашаются все мировые религии, даже буддизм, отрицающий существование Бога-Творца. Чтобы связаться со своими ангелами, вам нужноотключить сопротивление своего разума, признать их присутствие и понять, что никто не должен верить в вашу связь, кроме вас самих. Но поскольку ангелы — действительно самыеобщепризнанные из всех наших духов-наставников, вы обычно можете рассказать о них кому угодно с уверенностью в том, что собеседник выслушает вас. В действительности, чем больше людей участвует в разговоре, тем больше у вас шансов на то, что по крайней мере некоторые из них признают наличие у себя ангелов-хранителей (даже рискуя показаться сумасшедшими!). Известно великое множество рассказов о встречах сангелами, и весьма вероятно, что вы сами уже встречались с ангелом даже если не спешитеназывать это именно так. Спросите себя, избегали ли вы когда-нибудь чудом или с помощью странной интуиции несчастного случая, и вспомните, как эго произошло и что вы почувствовали. Можете быть уверены, что это был ангел, пришедший вам на помощь. Через некоторое время после трагедии 11 сентября меняпопросили поговорить с группой женщин- адвокатов в Вашингтоне. Многие из них работали в Пентагоне. Моя репутация медиума внушала им беспокойство, и ни одна из них не осмеливалась публично признать, что тоже имела личный опыт работы с шестым чувством. Хотя многих этих женщин тема, очевидно, заинтересовала, мне было ясно, что, признаваясь в ощущенииневидимого мира (не говоря уже о духовном), они ставили под угрозу свою профессиональную безопасность. Однако когда я завела разговор об ангелах, их настроение внезапно изменилось. Поднялся лес рук, когда я спросила, встречался ли кому-нибудь из них ангел. Женщины одна за другой рассказывали о том, как им удалось избежать гибели в террористических атаках, потому что их спас ангел-хранитель. Глория работала именно в той части Пентагона, которая попала под удар. Она рассказала, что в то утро остановилась на заправке, а служащий был настолько общителен и дружелюбен, что она проболтала с ним почти двадцать минут, прежде чем уехать. Из-за этих 20 минут она опоздала на работу, и это спасло ей жизнь. Когда на следующий день она вернулась, чтобы поблагодарить служащего, — никто не мог понять, о ком она говорит. Кэйт рассказала о подобном случае в кафе «Старбакс». Как всегда, она опаздывала и забежала туда, чтобы купить себе свой обычный кофе, но в дверях столкнулась с привлекательным молодым человеком и пролила чашку прямо на него. Извиняясь, Кэйт в ужасе пыталась вытереть пятно. Молодой человек оказался отличным парнем, он трижды повторил ей: «Не волнуйтесь. Я заставил вас сделать это, чтобы вы могли притормозить и насладиться жизнью». Из-за всего этого она опоздала на работу, и ей удалось избежать ужаса, случившегося там за это время. На следующий день Кэйт вернулась в «Старбакс» и спросила у служащего, был ли тот молодой человек их постоянным клиентом. Но работник ответил, что никогда его раньше не видел, и признал, что парень оказался необычайно мил с ней, несмотря на пролитый кофе. Она тут же решила, что это был ангел. Возможно, эти женщины с такой готовностью рассказывали о своих встречах с ангелами, потому что шок от 11 сентября был еще силен; он прорвал их обычную защиту. Пусть так, и число поднятых рук в ответ на вопрос об ангелах говорит, что контакт с ними — явление гораздо более обычное, чем думают люди. Я совсем не удивилась, увидев подтверждение этому, поскольку основная задача ангелов — обеспечивать нашу безопасность, пока мы не исполним то, для чего пришли на Землю, и ангелы-хранители этих женщин буквально спасли им жизнь. Наши ангелы-хранители также сотрудничают с нашим духом и Высшим «Я» в течение всей жизни, чтобы мы не сбились с пути, особенно когда нас охватывает сомнение в собственных силах. Например, когда от моей клиентки Лайзы к ее же подруге ушел возлюбленный, с которым она встречалась три года, девушка чувствовала себя невероятно несчастной. Как-то утром перед работой она стояла в очереди на почте и завела разговор с одним милым пожилым человеком, который сказал ей, что она прекрасная девушка и однажды найдет себе чудесного мужчину. Настроение у Лайзы поднялось, она попыталась найти этого человека на улице, чтобы поблагодарить, но его нигде не было видно. По пути к машине она подумала, что он, вероятно, был ангелом, который встал в очередь только ради нее. Если вы на самом деле прислушиваетесь только к своему разуму и потеряли связь с духами, то просто каждый раз отмечайте для себя такие чудеса, и вы поймете, что я имею в виду, ведь большинство из них устроено ангелами. Тренируйте свой разум, чтобы замечать, как часто вам везет, будьте благодарны наставникам за их помощь. Вас это может удивить, но ангелы тоже обладают чувствами, и хотя они никогда не обижаются на вас за игнорирование, оно очень расстраивает их. Как и все существа во Вселенной, они реагируют на позитивное общение, так что чем больше вы будете принимать и ценить их, тем больше сюрпризов и даров сможете от них ожидать. Вот мой список чудес на сегодня: • Я благодарна за то, что спала допоздна. •Я благодарна за то, что мой компьютер сам починился, после того как уменя сломалась электронная почта. • Я благодарна за то, что мои родители живы и здоровы. • Я благодарна за всех чудесных клиентов и друзей,которые помогли мне собрать деньги для нуждающегося друга. • Я благодарна за то, что весь ремонт моей машины сделанпо гарантии. •Я благодарна за то, что моя собака, Мисс Ти, смогла найти путь домой,когда убежала от парикмахера. •Я благодарна за то, что сосед полил мою лужайку. Первое, что вы заметите, начав считать чудеса, — сходство ангелов с полицией, которая защищает и оберегает вас от вреда. У меня была клиентка по имени Дебби, которая рассказала историю о своей трехмесячной дочери Виктории. Дебби с мужем ездили в Лос-Анджелес. Они заказали кроватку-люльку и поставили ее в одной из комнат своего двухкомнатного номера в отеле. В ту ночь случилось серьезное землетрясение, со стен осыпалась штукатурка, с потолка упали светильники, а окна разбились. В панике родители выскочили из кровати и устремились к люльке. Повсюду валялись куски штукатурки, а люстра, висевшая прямо над кроваткой, разбилась вдребезги, но сама люлька осталась нетронутой, ребенок спокойно спал посреди всего этого хаоса. Единственное, что они нашли рядом с Викторией, — это белоеперышко. Дебби с мужем схватили дочь на руки и разрыдались,благодаря ангелов за защиту. Еще один факт об ангелах: это единственные духовные помощники, которые могут материализоваться, и они часто делают это, поддерживая вашу безопасность. Иногда они спасают вам жизнь, иногда избавляют от отчаяния и горя, иногда просто облегчают вам некоторые сложные ситуации. Хотя у вас есть только один ангел- хранитель, он может представать перед вами в разных нарядах, быть разного возраста, формы и цвета кожи. Понимаете, несмотря на общепринятое убеждение, ангелы-хранители не обязательно появляются в серебристых одеждах с золотыми волосами — иногда они выглядят как бездомные или рок-звезды. Кстати, у детей больше, чем у взрослых, шансов сознательно связаться и взаимодействовать со своими ангелами, потому что их сердца открыты, а дух силен. На самом деле детей даже учат молитвам, призывающим ангелов, но взрослые считают себя слишком умными для такой дружбы. Обе мои дочери часто встречались с ангелами в детстве. Когда Сабрине было года три и у нее приключилась серьезная болезнь, она рассказала, что ее ангел- хранитель устроил целый парад маленьких ангелочков, чтобы подбодрить ее. Я немного посидела с ней, пока они танцевали в ее комнате, а она кричала от восторга, хватая меня за руку и спрашивая: «Ты видишь этих ангелочков? Ты их видишь?» Тогда я так беспокоилась о ней, что, к сожалению, не видела, но, заметив ее восторг, ощутила облегчение. Хотя на самом деле мне не удалось увидеть ангелов, я определенно почувствовала их; это меня успокоило и вселило уверенность в том, что этой ночью Сабрина поправится. Так оно и произошло. Сабрине было одиннадцать, когда ее ангел вновь обрадовал ее в сложной ситуации. Во время рождественских каникул мы с мужем разрешили ей отправиться в торговый центр с друзьями, пообедать там и сходить в кино. Она почувствовала себя очень взрослой и обрадовалась этой новой свободе, положила в сумочку свои подарки на Рождество — подарочные сертификаты и 20 долларов, которые мы дали ей, — и отправилась в путь. Несмотря на все мои предупреждения о необходимости присматривать за своей сумочкой, она так увлеклась фильмом, что оставила сумочку на сиденье. Выйдя в вестибюль, она вспомнила о ней и вернулась, но сумочки уже не было... А друзья еще и посмеялись над ней вместо того, чтобы посочувствовать. Когда мы с мужем приехали после ее звонка, она была безутешна; ей было стыдно за свою оплошность, она плакала из-за потери всех своих рождественских подарков. Разрываясь между жалостью и раздражением из-за такой беспечности, мы повели рыдающую дочь к машине. Внезапно девочка, как две капли воды похожая на Сабрину, выбежала из группы детей и подошла к ней. Глядя прямо на нас, она сказала: «Извините» — и, отведя Сабрину в сторону, спросила: «Ты в порядке? Я знаю, что ты потеряла сумочку в кино и тебе очень плохо, но не волнуйся. Просто успокойся, и все будет хорошо. Ты не глупая — это просто был твой урок». Затем она обняла ее и вернулась к своим друзьям. Это было так удивительно, а девочка была такой милой и доброй, что Сабрина тут же успокоилась. Она сказала нам, что хочет поблагодарить свою новую подругу, но девочка исчезла. Сабрина несколько минут поискала ее, а потом вернулась назад, пожимая плечами. «Она была ангелом, — сказала она спокойно. — Она сказала мне, что я с этим справлюсь; думаю, так и будет». С того момента я больше никогда не слышала от Сабрины о той потере. Была ли та девочка ангелом? Учитывая обычное поведение детей, я бы сказала, что да. Очень часто ангелы появляются тогда, когда больше всего вам необходимы, но вы не поймете, кем они были, пока они не уйдут, оставив вам такую успокаивающую энергию, что вы просто поверить не сможете, что не смогли узнать их. У моей клиентки Грэйс, например, мать только что умерла от рака, а муж развелся с ней, и вдруг она узнала, что ее лучшая подруга погибла в страшной аварии. Вне себя от горя, она села в самолет, отправляясь на похороны подруги. Усаживаясь в кресло, она увидела хрупкую и милую старушку, которая передвигалась по проходу в инвалидном кресле и потом заняла сиденье рядом с ней. Они разговорились, и Грэйс излила душу этой незнакомке, которая слушала ее, пыталась развеселить и успокаивала, говоря, что все лучшее впереди. Все это время старушка сжимала в руках крошечный молитвенник и напоминала Грэйс, что нужно постоянно просить Бога о помощи. К концу двухчасового перелета Грэйс почувствовала себя настолько хорошо, что захотела узнать имя той женщины. «Долорес Гуд», — ответила она. Когда Долорес помогали спуститься с самолета, Грэйс заметила, что та забыла свой молитвенник, поэтому поспешила к выходу, чтобы отдать его. Когда она спросила стюардесс о том, куда направилась Долорес, они затруднились ответить, и Грэйс устремилась к терминалу, надеясь догнать старушку. Однако ей не повезло — Долорес словно растворилась в воздухе! Подойдя к стойке регистрации, моя клиентка спросила, есть ли у них какая-то информация о Долорес Гуд. Служащий сверился со списком и озадаченно ответил, что на рейс не был зарегистрирован никто с таким именем и на самом деле на сиденье17D вообще никого не было. Когда Грэйс стала настаивать, что Долорессидела в инвалидном кресле, служащий сказал, что приказ забрать ее поступил из другого терминала и поэтому он не мог дать никакой информации. В разочаровании Грэйс посмотрела на молитвенник иобнаружила, что книжка называлась «Господь благ»* (Фраза, часто встречающаяся в Псалмах идругих книгах Библии. — Прим. ред.(«The Lord is Good»)... Она рассмеялась, увидев связьмежду «Долорес Гуд» и «The Lord is Good» и осознав, что на самом деле Долоресбыла ангелом. Имейте в виду, что ангелы-хранители никогда не былилюдьми; они появляются в момент зачатия и остаются с вами всю вашу жизнь; они направляют, защищают и опекают вас — ваше тело, разум и дух; они находятся с вами в момент вашей смерти; ангелы — это единственные духовные создания, которые могутпредставать в человеческом обличье.
|
| |
|