Пятница, 14.08.2026, 15:33
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость
Главная Мой профиль Регистрация Выход RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 19:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Сообщений: 504  Строгость Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ  СЕРДЕ ФОРУМА  Создатель Форума Детям  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов  Серебренная награда за 50 постов Серебренная медалька за 75 сообщений  Серебренный слиток за 100 постов на Форуме  Серебренный слиток за 250 постов на Форуме  Серебренный слиток за 500 постов на Форуме
Награды: 6
Статус: Offline
Вы знаете своего Ангела-Хранителя? или Кто помогает Вам в ЖИЗНИ?

НЕДАВНО ПОПАЛА В ОДИН БЛОГ ТАМ ЛЮДИ РАССУЖДАЛИ О СВОИХ АНГЕЛАХ ХРАНИТЕЛЯХ. ОЧЕНЬ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ДАННАЯ ТЕМА, СТАЛА ИСКАТЬ ДРУГУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. ВСЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО УДАСТСЯ НАЙТИ,ВЫДЕРЖКИ ИЗ ПИСЕМ И КОММЕНТАРИЕВ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Мои Ангелы-Хранители помогают мне в самую трудную минуту. Иногда, кажется, что в какой-либо сложной ситуации нет выхода, начинаешь просить Ангелов помочь, и помощь приходит незамедлительно. А вроде бы все было безнадежно... Самих ангелов я не видела. Мне кажется, что для того, чтобы их увидеть, необходимо обладать какими-либо экстрасенсорными особенностями. Самое главное в этой жизни - это твоя вера. Вера в то, что любой из нас имеет своего небесного покровителя, надо только не забывать благодарить их за помощь. Они всегда рядом с нами, они все видят. а еще надо делать по-больше хорошего и доброго в этой жизни, тогда ангелы от тебя не отвернуться. Это моё личное мнение.

ТАК ЖЕ БОНУС  ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, НИЖЕ  ВЫКЛАДЫВАЮ ОЧЕНЬ РЕДКУЮ КНИГУ Сони Чокет – Спроси своих наставников: Как получать советы и помощь из Духовного Мира

javascript://
UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 19:53 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Сообщений: 504  Строгость Форума  ЗА ТЯЖКИЙ ТРУД МОДЕРАТОРА  ВЕТЕРАН ФОРУМА  ЗА СОЗДАНИЕ ТЕМ  СЕРДЕ ФОРУМА  Создатель Форума Детям  Медаль за помощь сайту  Бронзовая награда за 25 постов  Серебренная награда за 50 постов Серебренная медалька за 75 сообщений  Серебренный слиток за 100 постов на Форуме  Серебренный слиток за 250 постов на Форуме  Серебренный слиток за 500 постов на Форуме
Re: Вы знаете своего Ангела-Хранителя? или Кто помогает Вам в
Меня общаться с Ангелом научила подруга.
Однажды она спросила: "Ты когда о чем-то просишь, то просишь кого? Бога?"
Я говорю: "Ну да. А кого же еще?"
Она говорит: "Это неправильно. Нужно обращаться не к Богу, а к Святому Духу. (ее так где-то в церкви однажды научили). Нужно говорить, Святой Дух, пожалуйста, сделай то-то и то-то. Вот попробуй"
Я попробовала. И честно скажу, мои эксперименты доходили до абсурда. Он помогал мне искать вещи. Будил в нужное время, когда я специально не заводила будильник, чтобы его проверить. Он подсказывал нужные ответы посылая спонтанную, на первый взгляд, мысль. Он сказал мне, в чем смысл моей жизни (у каждого человека он свой).
Эксперимент окончился, а я поняла, что не одна в этом мире. Со мной постоянно рядом есть кто-то, кто помогает и любит.

Но вот кто он я так и не знаю. Называю его как раньше - просто Святым Духом.
Хотя однажды в медитации мне было видение:
Мы летели вдвоем, на небольшом расстоянии друг от друга, мы были двумя маленькими искорками. Он был слева от меня. И яркая, очень яркая фраза в голове "ОН БРАТ МОЙ". Почему-то именно брат. Вот и все, что я знаю о нем.

Оксана Подобед

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 19:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Помощь Архангелов помогает в жизни не только мне,но и моим близким и знакомым.
Мало еще кто знает, что нужно обращаться к Архангелам.
Они ждут ,когда вспомнят о них и позовут.
У меня была встреча с хорошей приятельницей. Только начали общаться,звонит ее мама и говорит, что у ребенка температура и тошнота. Они жили летом на даче. надо привозить ребенка в город. Я предложила представить ребенка и позвать на помощь Архангела Рафаила.Он лечит и помогает выздоровлению.
Вечером она позвонила и сказала,что когда приехала на дачу ребенок бегал здоровым.Её мама сообщила ей,что после разговора сней по телефону через пять минут ребенок почувствовал себя хорошо и побежал гулять,как ни в чем не бывало.
Теперь при первых признаках болезни обращается к Рафаилу.
И не только она убедилась в помощи Архангела.
Архангел Рафаил - целитель. Можно читать его молитву, а можно описать что беспокоит и попросить помощь.Но врачу покажитесь.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 19:56 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Мне сказали что у меня Михаил.Начинаешь спрашивать -отвечают.Отвечат а иногда показывают во сне.У меня было много случаев в моей жизни.Вот собиралась дочка замуж.Ночью сню сон-показали книгу моей судьбы что было дошли до дочкиной свадьбы.Сказали переверни страницу они ведь никогда вместе не будут.Я сказала -это дочки судьба и вмешиваться не буду.Самое интересное-перевернула-быстрее закончилось.А так еще тянулось -но закончилось.Вот так и бывает.Постоянно ощущаешь присуствие.Всегда показывают ошибки.Сразу пытаешься исправить.Даже шутить нужно в меру,что бы не обидеть.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:00 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Я как то не думал над этим вопросом но теперь знаю что это мой Папа. У меня был такой случай. Я спал в машине зимой на мясокомбинате и работал двигатель. Сквозь сон я слышу как меня зовёт Папа, сынок,сынок. Я встал тут же проветрил кабину, потому что уже было предостаточно угарного газа в кабине. И так он меня спас.Это было в 1990 году.16мая этого года я отдыхал в Египте.Мне надо было погружаться с аквалангом на 5-7метров под воду посмотреть на коралы,на рыбок.В ночь на16 мая снится Папа,что он везёт меня куда то на легковой машине.Днём когда я начал погружение у меня не получался правильный выдох.Минут пять я пробовал без успешно и тогда я вспомнил про сон,и решил не рисковать.Перед этим я посоветовался с одним человеком и он сказал,что это какое то предупреждение.Поэтому я поднялся на катер и наблюдал за остальными. А сам подумал что лучше не рисковать зайти на катер.Никто не знает что могло произойти под водой.Кроме Папы??? Поэтому я теперь убеждён что мой Ангел-Хранитель, мой Папа.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:01 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Расскажу что сам знаю.Я иногда занимаюсь не традитационным лечение но только близких мне людей с помощью их же ангелов.Они живут за пределами видимости солнечного света.Приходят к своему подопечному когда сами считают нужным.Голосом не разговаривают но кто с ними общается их понимают.Когда приходят от них идет много света.Легко могут избавить от любых болезней если пощитают нужным.Ангелы это как правило умершие родственники они живут на ступень ниже создателя.Там есть старший родственник который создал свой мир подобный этому в который приглашает своих будущих родственников и другие родственники приглашают своих могут пригласить и других людей у которых нет ангелов.Мир там бесконечен.Они не приходят к тому кто не готов их принять хотя поддерживают в них жизнь.Есть какое-то время когда человек живет без присмотра ангела но как правило не долго и их жизнь превращается в ад.Некоторые их видят разговаривают но после сеанса ничего не помнят другие помнят.Вообще там очень интересно можете мне верить .Соврать там невозможно если твою душу примут придется отвечать за каждую минуту прожитую на земле благо времени там хватает и смягчающих обстоятельств там не бывает.Вот и думайте кому они помогают и к кому они приходят если они знают вашу дальнейшую жизнь.Но знайте они борятся за каждую душу все зависит от вас потому-что вам даден выбор.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:02 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Это сейчас у меня в жизни всё наладилось: прекрасный, любимый муж, две замечательные доченьки, а сердце моё мне дорогой мой Ангел продолжает согревать. Я поняла это не так давно, буквально лет 5-6 назад. Это произошло внезапно, во время клинической смерти: Он пришёл ко мне, но не появился явно, не заговорил, а просто как-то я поняла, что это Он... Потом, уже много времени прошло, прежде чем я ВСЁ поняла и осознала. Тяжело стало вдруг и больно опять, как тогда, когда его не стало...
Ничего не понимая, я в себе в своё время задушила боль и ожесточилась сердцем, стало легче жить, ничего не чувствуя, а он дал мне Чувство, разбудившее и чуть не убившее меня, чтоб вновь воскресить и дать понять главное: Дикая Любовь и Бешеная Страсть к кому-то может принести Боль и Страдание, но через это надо пройти, чтоб потом оценить спокойные, чистые и простые отношения через свой Жизненный опыт.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:02 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
АНГЕЛ может прийти к тебе под видом нищего, он может принять облик просящего, он может прийти к тебе под видом твоего недруга, он может у тебя попросить кусок хлеба, он может попросить у тебя помощи, а может тебе подсказать как прожить тебе твой день... И мы не должны отталкивать просящих - ведь это ИСПЫТАНИЕ, посланное нам БОГОМ !
А по поводу АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ...у каждого есть ангел. Меня он спас от маньяка... Очень длинная история, но жива я осталась только чудом !

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:04 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Ангел-Хранитель есть у каждого человека. Он дан Богом для того, чтобы оберегать, у некоторых людей может быть и не один(это как правило люди с сильной энергетикой). Если человек этого не ценит или совершает плохие поступки, то ангел может покинуть такого человека.
Лично я своего Ангела-Хранителя никогда не видела, но чувствую иногда его присутствие и помощь. Помощь приходит в виде подсказки, ответа, причём это всегда неожиданно. А когда плохо и кажется, что нет выхода, вдруг появляются люди, которые помогают справится с подобными ситуациями или каким-то образом направляют на нужный путь. А я то знаю, что это Он, улыбаюсь и мысленно благодарю!

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:05 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Для каждого месяца ангел найдется,
У каждого разный характер и перья,
Январский - серьезен, почти не смеется,
И в снежных брильянтах его ожерелье.

Февральский он быстр, остроумен и дерзок,
На вид добродушен, порой очень строг,
Застывших озер дарит чудные фрески,
Узоры заснеженных зимних дорог.

А мартовский ангел великий мечтатель,
Лучится от солнца его облаченье,
Он солнечных зайцев большой обожатель,
Любовное дарит он нам вдохновенье.

Апрельский стремителен, быстр и задирист,
Стрелою своей нас от бед защищает,
И все же он светел, пригож и лучист,
За правду борец и вранья не прощает.

А майский так нежен, в красивом убранстве -
Спокоен и добр, дарит свет и любовь,
Порой удивляет излишним упрямством,
Тревожит нам душу и греет нам кровь.

Июньский умен, чрезвычайно находчив
В движенье , в познанье всегда пребывает,
Бывает не сдержан ,но быстро отходчив,
О нас он печется и не забывает.

Июльский прекрасен в роскошном наряде,
Парит над волнами стремительной птицей,
В саду он гуляет средь лоз виноградных,
И взгляд его чистый, любовью искрится.

А августа ангел он самый красивый,
Он в солнца лучах ,как в купели небесной,
Несется по жизни как конь златогривый,
Ее наполняя гармонии блеском.

Сентябрьский он весел, игрив, разговорчив,
Но скромен в одежде и перьев окраске.,
Но слишком бывает сварлив и разборчив,
Зато сочиняет чудесные сказки.

Октябрьский он пахнет осенней прохладой,
И ярок от красок его капюшон.
Он дарит нам осени милой усладу,
И вкусный и сладкий арбузный крюшон.

Ноябрьский он грустен и в темной одежде,
Гуляет по паркам , в замерших полях,
И дарит нам в горе поддержку ,надежду,
Ее отражая в судьбы хрусталях.

Декабрьский ,как праздник, приходит желанный,
Он в шубе пушистой и крыл не видать,
Он нами всегда такой долгожданный,
Подарки нам дарит и благодать.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:07 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
"Ангелы или подобные им сущности характерны для монотеистических (разных) религий, где верховное Божество создает себе в начале творения помощников.

Ангелы буквально ждут, чтобы вы дали им задание, ибо существует правило, которое редко нарушается: они не вмешиваются в наш мир до тех пор, пока мы не попросим их сделать что-либо. Имейте это в виду, изучая данный план десяти ступеней, чтобы ангелы начали работать на вас.
1. Приготовьте в своей жизни место для ангелов
2. Молитесь вслух
3. Используйте имя Бога
4. Воздавайте свои молитвы и веления ежедневно
5. Просите о помощи
6. Повторяйте веления и молитвы
7. Посылайте свою молитву по верному адресу
8. Будьте точны
9. Вообразите то, что по вашему желанию должно произойти
10. Ждите сюрпризов"

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:08 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
в нашей семье почти все женщины видят вещие сны. По отцовской линии две мои тети напрямую общаются со своими ангелами, Я дважды попадала на операционный стол в критическом состоянии. В 1992 году я вообще непонятно заболела, была при смерти . Я была словно в плену у темных сил, вокруг меня с шумом гамом летали какие-то уродливые рожи и не давали мне покоя. Я была лежачей,не могла самостоятельно встать-и вот эти тени заставляли меня вставать среди ночи и ходить.Так как я весила около 35ти кг.Япотеряла за три дня 20кг. через несколько шагов естесственно я падала . лицо у меня с левой стороны Было изуродовано страшной опухолью которая и причиняла мне невыносимую боль. И эти (тени,голоса) все время меня звали пойти с ними обещая мне облегчение.И однажды совсем обесилев от боли я согласилась.Боль действительно меня оставила ,я полетела кудато , но вдруг издалека я как будто услышала голос покойного деда.дед как раз скончался в том году.этот голос мне сказал- остановись, у тебя ребенок маленький. Моему сыну был всего один месяц. И я вернулась к боли,но и в сознание.Потом мне сказали ,другие голоса чтобы пришла моя тетя, и назвали имя женщины к которой моя мама должна сходить. Мама эту женщину встретила в тот же день в фойе больницы.Эта женщина гадает и она сказала что у меня сильный сглаз. Кстати с тех пор я на фотографиях выхожу очень плохо. Второй раз я попала в больницу лет через 5 с перетонитом. Когда я была в реанимации, врачи сказали что вся надежда только на меня выкарабкаюсь или нет. Я была очень тяжелая . За два года до этого умер мой дядя со стороны матери во сне.В тот день я во сне увидела похороны-плачь,скорбь.Я проснулась среди ночи с неприятным ощущением потери,но я не знала кого,потому что все были здоровы и не оком я не могла подумать. Моему дяде было 36 лет. И только утром наши родные узнали что он скончался,когда не смогли его разбудить. Так вот ,когда в реанимации придя в сознание между обезболивающими уколами я увидела свою худющую руку ,увидела посиневшие ногти в голове пронеслась мысль что я ухожу,и покатилась слеза. Но мне было удивительно спокойно.Врачи делали все возможное,родные были готовы к худшему,мне не становилось лучше.и вот снова когда мне вкололи что-то я вдруг ясно увидела входящего покойного дядю.Он был такой красивый.весь как будто сиял,улыбнулся мне и сказал-Что,не хорошие шарики тебе принесли? На вот возьми я тебе хорошие принес.-и дал мне два шарика,которые я легко смогла надуть .и он ушел.(до этого попросили моих родных принести 2 шара,чтобы я могла их надуть.Но я не смогла надуть их.) Сразу после этого видения мне стало лучше и через день меня перевели в общую палату .А через неделю вообще выписали из больницы.Врачи сказали что я родилась в рубашке.что с таким диагнозом люди по полгода ходят с кишками наружу.А у меня все стало заживать так интенсивно, даже на перевязу не надо ходить. Вообще то я слышу голоса,которые меня предупреждают о чем то.Но чаще у меня возникает мысль в голове ,внезапно. Я думаю это мои ангелы мне их посылают.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:09 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Я знаю своих Ангелов-хранителей. Всецело полагаюсь на них, доверяю им.

Молитвы Ангелу-хранителю.

Основная
Эта молитва читается утром.

Святый Ангеле, предстояй окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешнаго, ниже отступи от мене за невоздержание мое. Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертнаго сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения. Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя моея души и тела вся мне прости, еликими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день, и сохрани мя от всякого искушения противнаго, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна покажет мя раба Своея благости. Аминь.

Молитва 2

Ангеле Христов святый, к тебе припадая молюся, хранителю мой святый, преданный мне на соблюдение души и телу моему грешному от святого крещения, аз же своею леностию и своим злым обычаем прогневах твою препричистую светлость и отгнах тя от себе всеми студными делы: лжами, клеветами, завистию, осуждением, презорством, непокорством, братоненавидением и злопомнением, сребролюбием, прелюбодеянием, яростию, скупостию, объядением без сытости и опивством, многоглаголанием, злыми помыслы и лукавыми, гордым обычаем и блудным взбешением, имый самохотение на всякое плотское вожделение, о злое мое произволение, его же и скоти безсловеснии не творят! Да како возможеши возрети на мя, или приступити ко мне, аки ко псу смердящему? Которыма очима, Ангеле Христов, воззриши на мя, оплетшася зле во гнусных делах? Да како уже возмогу отпущения просити горьким и злым моим и лукавым деяниям, в няже впадаю по вся дни и нощи и на всяк час? Но молюся ти припадая, хранителю мой святый, умилосердися на мя грешнаго и недостойного раба твоего (имярек), буди ми помощник и заступник на злаго моего сопротивника, святыми твоими молитвами, и Царствия Божия причастника мя сотвори со всеми святыми, всегда, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва 3

Ангеле Христов, хранителю мой святый и покровителю души и тела моего, вся ми прости, елика согреших во днешнии день: и от всякаго лукавствия противного ми врага избави мя, да ни в коемже гресе прогневаю Бога моего, но моли за мя грешного и недостойного раба, яко да достойна мя покажеши благости и милости Всесвятыя Троицы и Матере Господа моего Иисуса Христа и всех святых. Аминь.

Молитва 4

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко благому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Молитва 5

О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сердцем сокрушенным и душею болезненною предстою ти, моляся: услыши мя, грешнаго раба своего (имя рек), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго; не помяни беззаконий моих и неправд, имиже аз, окаянный, прогневляю тя по вся дни и часы, и мерзостна себе творю пред Создателем нашим Господем; явися мне милосерд и не отлучайся мене, сквернаго, даже до кончины моея; возбуди мя от сна греховнаго и пособствуй твоими молитвами прочее время живота моего без порока преити и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии, и да не порадуется враг о погибели моей.

Вем воистинну и усты исповедую, яко никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чувствы, и имиже весть судьбами, да спасет мя, да накажет мя зде по неизреченней милости Своей, но да не обличит и не истяжет мя онамо по нелицеприятному правосудию Своему; да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойне прияти, о сем паче молю и таковаго дара всеусердно желаю.

В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити претрепетную душу мою; защити мя от тех ловления, егда имам преходити воздушныя мытарства, да, храним тобою, безбедно достигну рая, ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних Сил непрестанно восхваляют всечестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца, и Сына и Святаго Духа, Ему же подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:10 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Я знаю своего Ангела-Хранителя и даже видела его и разговаривала с ним правда телепатически.Это было 25лет тому назад,а я все помню как-будто это было вчера.Помню начало и конец разговора,а середина стерта,когда я спросила как его зовут он мне не ответил,а если мне будет плохо как тебя найти?Он сказал,что я сам тебя найду.Как появился,так и исчез,я уже и спать не могла,и целый день какое-то имя было в голове "Феофан".Пошла в церковь спросила есть ли такое имя-Феофан,сказали что есть такой святой.Затем я узнала что у меня скоро имянины 24октября,но самое интересное там было написано мое имя Зинаида,а рядом Феофан, я его стала считать своим ангелом-хранителем,после этого я стала читать мысли людей,кто меня окружает,и что бы я не захотела исполнялось любое мое желание.Захотела выйти замуж за красивого,богатого,холостова и иностранца-пожалуста,квартиру4комнатную,золото-пожалуйста,но и наказывали.Молилась просила прощенья каялась,прощали.Но досих пор я ощущаю что за мной наблюдают,за любую провинность наказывают или болезнью если я найду причину болезнь отступает или деньгами.Люди!Молитесь!Делайте больше добрых дел,зло наказывается.

UnknownДата: Пятница, 30.03.2012, 20:11 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
я иногда общаюсь со своими ангелами я не знаю кто они а было дело так..(.правда некоторые люди говорят что это тёмные силы)я влюбилась в парня из за этого попала в дурную компанию раньше я была домашней девочкой а тут...вобщем однажды под новый год мне стало плохо я услышала голос ты хорошая ты должна быть с хорошими если ты и дальше будешь себя так вести ты будешь между двуж миров ты и хорошим не будешь нужна и плохим потому что ты не их покончи с собой до звонка мы улитаем (в то время я увлекалась инопланетянами плокаты из сериала весели у меня на стене)прозвенел телефоный звонок и я прыгнула с болкона у меня всё тело как будто горело...на утро меня отвезли в психушку(причём больница знаю не настоящая какой то заброшаный завод но там всю мою родню убедили что она настоящая этой больници нет на карте нашего города а больница настоящая находится там где должна быть....это всё похоже на сказку но это так..я уже к этому привыкла.)теперь иногда я общаюсь со своими ангелами как то на стене я нарисовала ангела я художник мне стало необыкновенно хорошо...а после я услышала голос выбери семь или восемь я выбрала семь счастливое число как мне казалось пошла смотреть телевизор а там афициант бежит с подносом и говорит седьмой попросил с кровью это был 2005год я испугалась потом позвонил папа и сказал может поздравим дедушку с восьмым марта???я сказала нет мы его с весной поздравим в итоге в 2007году я сделала аборт а дедушка прожил ровно 80лет может дедушка и не при чём но аборт это точно было придупреждение. а я после вспомнила так как я больной человек мне нельзя рожать живу с мамой врач сказала что на пенсию мы не прокормим ребёнка...скажите ирина с кем я общаюсь это ангелы???мне кажется что я здоровый человек но иногда мне правда становится плохо информация идёт потоком и я не могу её остановить я говорю то что слышу а мама меня сдаёт в психушку мне снятся вещие сны в последнее время снится новый год подарки в соннике пишут что к исполнению желания щас я устраиваюсь на работу дизайнером то о чём я мечтала может правда моё желание сбудется!!!!!!!и что бы со мной не происходило я за всё благодарю ангелов даже за не настоящию психушку)в настоящёй бы я загнулась наверно.всем удачи спасибо что вы есть!!!!даже тем кому моё письмо покажется бредом я желаю вам что б вас не коснулись беда такая каторую я пережила!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Траст internetmoi.ru Поисковый анализ сайта Яндекс цитирования  Все лучшие Интернет Магазины Екатеринбурга Цена internetmoi.ruНастоящий ПР internetmoi.ru